Приветствую. Пишите в телегу, расскажу подробнееПриветствую. А что по поводу склика контекстной рекламы конкурента? Шаблон работает?
да, возможность есть - пишите в телегу, обсудим варианты теста под ваш сайтartsmm, а есть возможность потестить шаблон?
Постучитесь мне в ЛС, плиз.Приветствую. Пишите в телегу, расскажу подробнее
Приветствую) Да, реально вытянуть сайт с этих позиций.А с 3-5 страницы яндекса вытащить реально ?
Плачу $1000 вытяни мой сайт по запросу "пластиковые окна москва" хотя бы на вторую страницу.Приветствую) Да, реально вытянуть сайт с этих позиций.
Добрый день. Шаблон жив) Крутиться, ведется активная работа по его улучшению. На днях выложу обновление новостей. Завал покапосле 8 числа, шаблон еще жив, или также пф больше не крутиться ?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 25region какие-либо сделки.
Приветствую. Можно) в телегу напишите мне пожалуйстаДобрый вечер, еще можно записаться на тест?
Приветствую. В телеграм пишите пожалуйста по поводу тестов. СпасибоИ мне если можно тест !
Спасибо !
что на счет развернутого отзыва ?Купил у автора шаблон, отталкиваясь от положительных отзывах на форуме и его опыте. Через 1-2 неделю, напишу развернутый отзыв о работе шаблона и результатах.
После обновления (уже в теч. 3-4 нед) шаблон у меня не работает (по словам автора ошибка не массовая). Автор решает этот вопрос с поддержкой ZP (по его словам). Старая версия шаблона работала не оч. хорошо. Но по общению в чате у других пользователей новая версия (которая у меня не запускается) эта версия намного лучшее и стабильнее. Своего мнения по поводу новой версии шаблона пока у меня нет, так как не могу протестировать(что на счет развернутого отзыва ?
Действительно завал по работе, не воспринимайте на свой счет)Отзыв. Как есть.
Обратился за тестом к ТСу, сказал можно сделать. Оставил домен и запросы. Но оказалось, что к подопечному нет доступа к стате и пришлось отложить. Когда подобрал нормального подопечного, со всеми делами и доступами, обратился снова. Снова получит положительный ответ. Скинул ключи и домен.
На вопрос когда можно ждать траф, сказал примерно через 2-3 дня, это было типа в среду или четверг, сказал в субботу.
В субботу трафа нет, спросил что случилось, ответил, что нагуливает профили. Оке. Перенесли на понедельник. Хорошо.
В понедельник тишина. В итоге уже в среду пришло пошла какая-то активность подумал я, но не тут то было.
Всего из 5 заходов
1 не учтен вообще
1 - 0 сек
2 - проявили активность, но засчитаны как боты (50% роботность)
где 5й хз
Но понятное дело что нельзя судить по такой крайне маленькой стате
Ну думаю ладно, настраивает, в итоге сегодня написал снова, узнать как там и что. В ответ получил мол, у меня еще 6 человек перед тобой, жди очереди. На что я резонно спросил, зачем было кормить "завтраками", ТС не ответил. Сказал что до нового года все занято. После чего удалил переписку из телеги полностью.
Я честно говоря не понял, что это вообще было, если человек занимается ПФ и тем более продает шаблон. По идее должно быть все настроено и готово, профили и прочая техническая хрень. Ну или по крайней мере занимать какое-то минимальное время. Но на деле все не так.
Я не знаю почему телегу почистил. Может чтоб пруфов не было хз.
Но отмечу что был вежлив в разговоре.
Выводы делайте сами. Не знаю ТС стоило оно того, чтоб я тут отписывался?
В общем если предложение в силе, то я жду очереди тогда, думаю теперь это в твоих интересах
Приветствую)) Он всегда есть)) Если у вас вопрос по шаблону, напишите мне в телегу. С 12 буду свободнее, смогу помочьЗавал по работе прошел!?
что с развернутым отзывом?Купил у автора шаблон, отталкиваясь от положительных отзывах на форуме и его опыте. Через 1-2 неделю, напишу развернутый отзыв о работе шаблона и результатах.
Мне кроме как этого написать больше нечего, в моем случае ничего не изменилось, новый шаб не работает, старый дает роботность - 99%, если только конкурентов топить. Пока впечатление негативно, надеюсь на порядочность автора (по общению у меня сложилось с ним именно такое мнение), на то что он доработает шаблон до рабочего состояния.что с развернутым отзывом?
Если у кого-то есть инфа по шаблону с ПФ напишите плиз, кое-где пишут ,что на зенке ПФ очень плохо крутится, высокий процент роботности
вы отдали за это 200 зелёных? денег вам не предлагали вернуть?Мне кроме как этого написать больше нечего, в моем случае ничего не изменилось, новый шаб не работает, старый дает роботность - 99%, если только конкурентов топить. Пока впечатление негативно, надеюсь на порядочность автора (по общению у меня сложилось с ним именно такое мнение), на то что он доработает шаблон до рабочего состояния.