Magistr1980
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Если не ZennoPoster, то какой софт используете?На мобилах по любому будет ноль. Так как они отдают меньше инфы. На десктопах достиг практически нуля. Но не на зенке
Если не ZennoPoster, то какой софт используете?На мобилах по любому будет ноль. Так как они отдают меньше инфы. На десктопах достиг практически нуля. Но не на зенке
Поддерживаю) не понимаю почему до сих пор идет разговор об этом. все настраиваетсяна зенно если с умом тоже можно 0%. у меня при 50% пк и 50% моб тоже 0%
BASЕсли не ZennoPoster, то какой софт используете?
Нечего не поменялось, новые версии шаблона днище, причем полное.Внесу свои пять копеек)В скринах переписки были некоторые мои сообщения) И это была переписка 3 месячной давности вроде. Не раньше точно, т.к. с шаблоном давно попрощался)
Автора шаблона не защищаю, т.к. мое личное мнение на тот период времени было аналогично отзыву выше - шаблон днище.
НО - что и как работает сейчас в шаблоне я ХЗ. Все могло поменятся (а могло и остаться или стать хуже), а то что было 3 месяца назад...то было 3 месяца назад.
Выкладывайте свежие комментарии из группы)
Свежих не было уже месяц. О каких свежих идет речь? и какая версия у вас сейчас? "днище" - это не ответ, его надо формализовать и расписать с точки зрения нормального комментария, по пунктам - 1, 2, 3 - что не устраивает, в таком духе.Нечего не поменялось, новые версии шаблона днище, причем полное.
Днище, это когда автор обещает и не делает, днище это когда от шаблона нет пользы, днище это когда автор добавляет тебя в ЧС, днище это когда говорят на "не рабочее", рабочее. Днище - Это когда автор не выполняет договоренности, пусть даже это не касается основного шаблона!) Вот это я называю днищем Алексей!) И быть днищем, это не есть хорошо. Не советую никому связываться с данной личностью, и не видитесь на его сказки, про его уникальную и профессиональную деятельность. Те люди которые начинали возмущаться в чате, в телеграмм, куда то пропадали)) P.S "Свежих не было уже месяц." - это не есть хорошо Алексей, так как Яндекс опять воткнул палки в колеса, а вот вам нужно за этим следить, и принимать вовремя меры, внося изменения в свой шаблон, хотя толку от этих "Внесенных" изменений, все равно нечего не меняется)), еще раз показывает ваш поху*зм по отношению к работе.Свежих не было уже месяц. О каких свежих идет речь? и какая версия у вас сейчас? "днище" - это не ответ, его надо формализовать и расписать с точки зрения нормального комментария, по пунктам - 1, 2, 3 - что не устраивает, в таком духе.
Днище, это когда автор обещает
Я слишком мягка и тактична)Столь категорично не стал бы выражаться
тк если нужны только мобильные то шаб работает
с десктопом конечно беда
Насколько я знаю, мобильная версия появилась когда уже все про нее забыли, но смысл остается тот же. И то я Алеше гавкал в лс постоянно, доступы давал что бы он смотрел настройки, и работу шаблона, как "у других" но итог тот же, не работает не хрена, Li палит накрутку.Столь категорично не стал бы выражаться
с десктопом конечно беда
А вот мы решили вопрос и с десктопом, даже на чистом десктопе роботов 0%Столь категорично не стал бы выражаться
с десктопом конечно беда
Зачем "биз" портишь человеку?покупайте, но Алексей заканчивает поддержку данного шаблона)) Об этом он торжественно написал в чате))
Это предварительное сообщение, не нужно путать увиденную информацию с действительной. Остановка будет плавной, в течении месяца - двух, как и у любого бизнеса, который закрывается. Скорее всего, у участников чата будет возможность купить шаблон в открытом виде, в складчину. Также за определённую плату, мы готовы продать данный бизнес любому у кого хватит сил им заниматься. Данная информация находится в стадии формирования, о чем я и написал в чате поддержки.покупайте, но Алексей заканчивает поддержку данного шаблона)) Об этом он торжественно написал в чате))
А что входит в этот "бизнес" ?Также за определённую плату, мы готовы продать данный бизнес любому у кого хватит сил им заниматься.
Бизнес который приносит деньги, не продают. С твоей стороны получается так: Ну что ребята, меня под за*бала вся эта дичь, я еще сделаю пару обновок, а потом короче если что пишите, помогу, за отдельную плату, а так и будет Алексей, зная тебя, а на последок ты решил еще больше людей нае*ать, устроив распродажу, но будь ты порядочным человеком, и не сидел бы под каблуком у Романа, то сказал бы, ребята я продаю шаблон со скидкой 40% но техническая поддержка будет прекращена либо за отдельную плату, и все расписал бы как порядочный человек.Это предварительное сообщение, не нужно путать увиденную информацию с действительной. Остановка будет плавной, в течении месяца - двух, как и у любого бизнеса, который закрывается. Скорее всего, у участников чата будет возможность купить шаблон в открытом виде, в складчину. Также за определённую плату, мы готовы продать данный бизнес любому у кого хватит сил им заниматься. Данная информация находится в стадии формирования, о чем я и написал в чате поддержки.
кто же знал.. он так же красиво пел. и планы наполеоновские так же были))Так если вы знали, что ТС мудень, почему тогда покупали у него говношаб? Не понимаю таких людей.
Я еще с самого начала создания темы здесь, знал, что ТС мудень. Достаточно было почитать его другие посты и темы. Ну то такое) В принципе, цена за шаб не космическая была, поэтому как-то так)кто же знал.. он так же красиво пел. и планы наполеоновские так же были))
и захват гугла, и накуканивание яндекса, и супер-пупер эмуляции...
и так же потом отписался - мол, написанное не является оффертой))
а оказалось - это все "БИЗНЕС"))
п.с. особенно радует уникальная возможность для участников купить в складчину код неработающий.. мега предложение))
при том что уже в ближайшее время благодаря тому же Sibbora, схожий по функционалу, но рабочий код будет у каждого школьника.
Авторы хотят и рыбку съесть и с горочки прокатиться))
На оскорбления принципиально отвечать не буду. Катерина задала конструктивный вопрос, отвечу на него. Я вам и всем в чате говорил, что десктопом пользовать с определенного момента нельзя, можно только с мобильных прокси и с мобильными профилями. (могу подтвердить скринами с метрики). Правила игры меняются, надо это понимать. Вами данное сообщение почему-то игнорируется.Задала в чате вопрос про ботность на десктопе. Наверно неделю назад... и знаете так «приятно», меня с этим вопросом проигнорировали.., ну вот вообще не заметили. Ни авторы, ни довольные пользователи не потрудились отписаться, что ботности нет. А почему? А потому, что боты там как бешеные -100% дают. Этот чудо шаблон убил мой сайт! Нет, господа, это не у меня руки из одного места! Купить открытый код? Да зачем он нужен? С сегодняшнем зп имея минимальные знания ( полистав форум) можно самому состряпать не хуже.
А в чате ей нельзя было ответить? это фишка бизнеса такая?))Катерина задала конструктивный вопрос, отвечу на него.
Это именно в случае с вашим продуктом - нельзя, хотя вы и продолжаете его продавать и "забыли" упомянуть об этом в описании продажника...)Я вам и всем в чате говорил, что десктопом пользовать с определенного момента нельзя, можно только с мобильных прокси и с мобильными профилями.
У вас там походу все хорошо, поэтому отмалчиваетесь в своем же чате?)когда у людей все хорошо и мухи не кусают, они ничего не пишут и не говорят) Это психология людей.
просто верните деньгиПо поводу купить или сделать - давайте так поступим
ты еще не раз пожалеешь, что сразу не вернул и продолжил разводить людей.А просто лить негатив не нужно
Алексей, у меня работает шаблон написанный не мной, там ботность на десктопе иногда доходит до 3% -ИНОГДА!!!На оскорбления принципиально отвечать не буду. Катерина задала конструктивный вопрос, отвечу на него. Я вам и всем в чате говорил, что десктопом пользовать с определенного момента нельзя, можно только с мобильных прокси и с мобильными профилями. (могу подтвердить скринами с метрики). Правила игры меняются, надо это понимать. Вами данное сообщение почему-то игнорируется.
---
По поводу пользователей - это закон жанра: когда у людей все хорошо и мухи не кусают, они ничего не пишут и не говорят) Это психология людей.
Вы можете уточнить в общем чате у кого какая ботность, потом выложить сюда скрины, если люди разрешат вам.
---
По поводу купить или сделать - давайте так поступим: вы своими силами или своей командой (у вас по-моему программист был или команда своя) делаете подобный шаблон, который на ура двигает сайты, выкладываете в своей ветке сюда на форум. Если ваш шаблон кардинально лучше моего, то я одним из первых там отпишусь, что вы большая молодец). Можете позвать в помощь пользователя с ником Spelin, он писал мне в личку, что готов помочь с написанием шаблона)
А просто лить негатив не нужно - если есть что сказать, пишите, задавайте конструктивные вопросы.
Да смысл что-то выкладывать, как-то заморачиваться. Готова все необходимое предоставить администрации форума по первому запросуКатерина, выложите, пожалуйста, реквизиты оплаты ТС-у в текстовом формате, чтобы гугл "запомнил" и скрин оплаты. Мы должны знать "героев". Администрацию просьба обратить внимание на гореписателя шаблонов, которые я даже сомневаюсь, что он пишет, так как знаний точно не хватает и смекалки. Еще и сиббора за него впрягся.. Мда.. Пал ниже плинтуса в моих глазах.