Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
С неопределенного момента пользоваться можно. Тут с автором шаба как был не согласен, так и остался. Решения есть. Как просто снизить, так и полностью убрать.На оскорбления принципиально отвечать не буду. Катерина задала конструктивный вопрос, отвечу на него. Я вам и всем в чате говорил, что десктопом пользовать с определенного момента нельзя, можно только с мобильных прокси и с мобильными профилями. (могу подтвердить скринами с метрики). Правила игры меняются, надо это понимать. Вами данное сообщение почему-то игнорируется.
Просто обратите внимание на данную тему. И все что связано с данным автором. Еще в начале этого года вел с ним дела. Понял что это не то чтобы человек не разбирающийся совсем в том вопросе, который он пытается продать, а НАЧИНАЮЩИЙ в нем разбираться. Мне за шаб деньги вернули (незнаю что конечно повлияло, мои доводы, либо хорошее настроение разраба), но после этого как видно по данному топику, человек так и продолжает косячить и как мне кажется уже просто рубить бабло и пофиг на клиентов.Ребят. У нас запрещены оскорбления, пожалуйста общайтесь на пониженных тонах.
Внимание я обратил. Но если шаблон работает именно запускается, совершает какие-то действия. То это считается рабочим шаблоном. Если он делает без ошибок что-то, но по вашему мнению не правильно. Палится, или зенка палится. Или автор не знает каких то нюансов пф (допустим), то я ничего не могу сделать. т.к. сам не являюсь спецом пф, и у меня нету доступа к чужим проектам.Просто обратите внимание на данную тему.
в чем морока?Да смысл что-то выкладывать, как-то заморачиваться
ну пока люди не научаться читать ветку с отзывами - это их проблема. имхо. тут достаточно написано чтоб понять, что покупать категорически не стоит.Но все равно находятся те кто покупают и потом плюются и дают ему повод продолжать.
- Если шаблон выполняет заявленные функции автором, тогда считается что шаблон работает, так как выполняет свои функции. А так любой шаблон может запускаться, и совершать какие то действия, ошибочные к примеру, или не логичные, которые не приводят к результату заявленной при покупке, то это не рабочий шаблон, а просто кусок го*на который может каждый написать на коленке имхо..Внимание я обратил. "Но если шаблон работает именно запускается" -
Да, шаблон, например, может выводить дату текущую в лог, а на самом деле называться "Накрутчиком поведенческих факторов"!) Запускается? Да! Работает? Да! Какие еще претензии?)- Если шаблон выполняет заявленные функции автором, тогда считается что шаблон работает, так как выполняет свои функции. А так любой шаблон может запускаться, и совершать какие то действия, ошибочные к примеру, или не логичные, которые не приводят к результату заявленной при покупке, то это не рабочий шаблон, а просто кусок го*на который может каждый написать на коленке имхо..
Если честно - да, но такие "шаблонописатели" убивают рынок и количество пользователей, кто пользуется зенкой - уменьшается. А это, в том числе, и идет во вред зенке, как продукту.ну пока люди не научаться читать ветку с отзывами - это их проблема. имхо. тут достаточно написано чтоб понять, что покупать категорически не стоит.
Лучше заморочитесь и выложите, если хотите, чтобы Вам помогали, Вы тоже ДОЛЖНЫ помочь форуму в поиске таких нерадивых шаблонописателей.Да смысл что-то выкладывать, как-то заморачиваться.
так если я личные данные выложу, это же нарушение закона?в чем морока?
потратить 5 минут на поиск реквизитов, приложить реквизиты и на будущее помочь еще куче людей. не вижу сложностей, учитывая, что потеряли деньги и время, так потеряйте еще 5 минут, но это будет уже не "потеря"
он запросто откроет на другом форуме тему или под другим ником... но кошелек придется делать другой
да и админам по большей части пофиг на эти разборки )
Вопрос в том на сколько это законно? У меня есть и соц сети его и банковские реквизитыЛучше заморочитесь и выложите, если хотите, чтобы Вам помогали, Вы тоже ДОЛЖНЫ помочь форуму в поиске таких нерадивых шаблонописателей.
Т.к. вы не отвечаете в телеграм отвечу тут - это называется разглашение персональной информации. За это можно статью получить. Прочитайте то что я написал вам в телеграм. Я считал, что все наши вопросы решены еще 16 сентября. Если у вас ко мне остались вопросы, то пишите в телеграм.Вопрос в том на сколько это законно? У меня есть и соц сети его и банковские реквизиты
Т.к Вы не делаете манибек обманутым пользователям, то скажу, что это называется мошенничество. За это можно статью получить.Т.к. вы не отвечаете в телеграм отвечу тут - это называется разглашение персональной информации. За это можно статью получить.
манибек я делал и никогда этого не скрывал. Катерине я написал, жду ее ответаТ.к Вы не делаете манибек обманутым пользователям, то скажу, что это называется мошенничество. За это можно статью получить.
с ним был очень подробный разбор в этой ветке, мы с Романом писали ему километры сообщений. Если не удалили, то можно прочитать.Konrod_m без манибека например.
Но без манибека?с ним был очень подробный разбор в этой ветке, мы с Романом писали ему километры сообщений. Если не удалили, то можно прочитать.
Боюсь что это аирсокс виновник роботности.
Брал у них прокси, были с роботностью проблемы, ушел от них, сейчас беру в другом месте.
Роботность теперь 0%
Вот интересный момент! Я несколько раз просила обратно деньги, Вы мне сказали очень резко, что денег не вернёте, я и про мошенничество говорила, то стоившее бизнес называется мошенничеством! Юманибек я делал и никогда этого не скрывал. Катерине я написал, жду ее ответа
Вот тут я беру прокси под накрутку .доброе утро, а где сейчас берёшь прокси?
Если вы мне напишите с аккаунта в телеграм, с которого вы со мной работали, то да. Обговорим условия возврата.Вот интересный момент! Я несколько раз просила обратно деньги, Вы мне сказали очень резко, что денег не вернёте, я и про мошенничество говорила, то стоившее бизнес называется мошенничеством! Ю
Так неужели вернёте деньги? Куда прислать банковские реквизиты?
А можно без условий? Просто вернуть деньги и все! У вас есть все необходимые реквизиты. Верните туда же, откуда была сделана оплата. Я тут сразу отпишусь, что вопрос закрыт.Если вы мне напишите с аккаунта в телеграм, с которого вы со мной работали, то да. Обговорим условия возврата.
написал вам в телеграмА можно без условий? Просто вернуть деньги и все! У вас есть все необходимые реквизиты. Верните туда же, откуда была сделана оплата. Я тут сразу отпишусь, что вопрос закрыт.
в Телеграмм мы год переливали из пустого в порожний- надоело!
Про мое требование вернуть деньги не забыли? Или если молчат можно забить и забыть?написал вам в телеграм
@Mikhail B. прошу закрыть данную ветку
Пока ничего закрывать не собираюсь. Оповещения Katya artsmm на форуме к сожалению не работают. По этому лучше в личку стучите если, что-то срочное.@Mikhail B.
Не закрывайте ветку
С Катериной альтернативу нашли, я с ней общался через телеграм. Вам тоже в личку написал по ситуацииПока ничего закрывать не собираюсь. Оповещения Katya artsmm на форуме к сожалению не работают. По этому лучше в личку стучите если, что-то срочное.
По поводу возвратов. Если софт продается по принципу арендной платы, то по истечению той самой аренды продавец в праве прекратить поддержку проектов. Если же поддержка прекращается во время аренды, то надо искать альтернативу. Как правило такие вещи решаются индивидуально.