Экшен перехода по ссылке срабатывает без перехода.

• Автор темы Автор темы Andron
  • Дата начала Дата начала

Andron

Client
Реакции
10
Баллы
18
Всем привет.
Делаю большой бот. Один из его этапов загрузка фото в ВК. Этот процес разбит на три шага.
Здесь всё описано https://goo.gl/93Ix66.
Первый шаг выполняется нормально в json-ответе даётся ссылка покоторой нужно перейти через регулярку беру эту ссылку и через экшен перехода на страницу перехожу по этой ссылке. Экшен выполняется но Зена по ссылке не переходит.
В переменной есть ссылка. Но почему то в проблемном экшкне эта переменная пустая, при наведении мышкой на экшен написано "Переход на {-Переменная-}" а если на другой экшен где есть эта переменная всё нормально. Ссылка рабочая проверял ручками - всё норм. Сам экшён работает не правильно. Или я что-то упускаю. Даже софт перезапускал. Ни чего не меняется.

Кусок бота с этой проблемой во сложении.
Подскажите, что делать?
Спасибо)

Вложения

а как проверять, в шаблоне прописал бы логин с паролем бота хотя бы какого нить

а как проверять, в шаблоне прописал бы логин с паролем бота хотя бы какого нить
Я использовал свой логин и пароль.
Шаблон только начал писать и профиля ещё не покупал

Таже фигня с другим экшеном происходит. Пытаюсь отправить get-запрос через адресную строку. Экшен выполняется но ничего в браузере не происходит

Таже фигня с другим экшеном происходит. Пытаюсь отправить get-запрос через адресную строку. Экшен выполняется но ничего в браузере не происходит
При отпраке загляни в переменую и посмотри тогда что у тебя там лежит, извини мне просто лень данные вводить, и должен ли там быть ещё рефер???

При отпраке загляни в переменую и посмотри тогда что у тебя там лежит, извини мне просто лень данные вводить, и должен ли там быть ещё рефер???
Разобрался. В переменной был перенос строки

а что, нормально работают боты вк ?

Я лично давно хочу написать своего бота, но слышал, что это слишком слоджно. Нормальный рабочий бот ВК самому написать - гиблое дело для непрофессионала, так как соц сеть в легкую вычисляет и банит нечестные акки. Правда это ?

а что, нормально работают боты вк ?

Я лично давно хочу написать своего бота, но слышал, что это слишком слоджно. Нормальный рабочий бот ВК самому написать - гиблое дело для непрофессионала, так как соц сеть в легкую вычисляет и банит нечестные акки. Правда это ?
Правда. Поэтому акки для ботоводов расходный материал. Для автоматизации я покупаю самые дешёвые акки. И стараюсь всё действия делать через API

Не подскажете почему не переходит по ссылке в браузере и возвращает в адресной строке "about:startpage". Проблема что при переходе с экшена, что при вводе в строку в ручную.

Прокси? Подозреваю что изза нее)

Не посоветуешь сайт, где лучше покупать акки ?
Я нашёл человека на античате. Но он почему-то перестал мне отвечать. Приходится покупать на сайтах, пока не разобрался где лучше.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)