5 место Email рассылка с доноров на автопилоте

• Автор темы Автор темы Dorian_Gray
  • Дата начала Дата начала
Теле2 смс в Литве раздает)) бесплатно)) Гугл в помощь) у кого есть база Литвы ? )
Случайно нашли в городе компанию у которой возможно смс отправлять )) от них) стоимость смс 1.5 они оплачивают )) вопрос как это использовать? Своровать деньги или в сб им позвонить и сказать что админ лох?)))
https://dropmefiles.com/ тут можно смс отправить человеку с файлом)

Последнее редактирование:
А разве правилами конкурса не запрещено одинаковые темы мусолить ? В который раз уже про доноров все одно и тоже...

а реально html'лом скрыть шаблон письма донора и втюхать свой? типо перекрытием z-index?

А разве правилами конкурса не запрещено одинаковые темы мусолить ? В который раз уже про доноров все одно и тоже...
Администрация пропустила, отзывы в теме от команды форума есть. По ключу "рассылка с доноров" в поиске на форуме только вопрос
b7c14b03f1a25a86c25587598a19df89.png

или темы из рекламного раздела. Чем вам статья не угодила я не знаю, старался оформить все в лучшем виде:-)
а реально html'лом скрыть шаблон письма донора и втюхать свой? типо перекрытием z-index?
Не сталкивался с подобным, но судя по описанию htmlbook не думаю. В рассылке с доноров, другой подход - берем не качеством, а количеством.

• Спасибо
Реакции: goodlion и inilim
А кто то эту тему даже продает :-), а тут все и так расписано.

• Спасибо
Реакции: Dorian_Gray
Статья хорошая о поиске доноров и зенка незаменимый инструмент при работе с ними, но сама тема не нова, даже я писал об этом как-то в одном из конкурсов, но немного с другим подходом. Если зайду на форум в период голосования, то голос за нее отдам точно. По-любому на призовые места не претендует, а так легкий вариант срубить на обновления для кого-то из конкурса в конкурс и думать особо не надо. Впрочем нельзя сказать, что бессмысленно это, подать можно с разным подходом, лишь бы была полезная и новая информация.

По поводу самой темы работы с донорами скажу, что это реальный вариант срубить деньжат в ситуации безысходности. Но это работа на износ, засел на пару дней вооружившись зенкой и гуглом и вперед, монотонно перебирая сайты один за другим. Но бывают случаются и маленькие "эльдорадо" когда находится донор приносящий хорошую сумму. Но это случается все реже и реже, так как количество охотников в данной теме растет ввиду ее простоты освоения.

@Dorian_Gray Где капуста, зелень, лавэха)) ? :cl:
Стату хотя бы нарисовал бы чтоб претендовать на первое место :cj:
У меня в лидерах пока ты и ДадоХа :bt:Респектулик за статью :bt:

@Dorian_Gray Где капуста, зелень, лавэха)) ? :cl:
Стату хотя бы нарисовал бы чтоб претендовать на первое место :cj:
У меня в лидерах пока ты и ДадоХа :bt:Респектулик за статью :bt:
Спасибо за поддержку;-) Но хочу огорчить всех кто ждал статистики, её не будет :( посыл статьи немного другой

Но хочу огорчить всех кто ждал статистики, её не будет
ну хоть в простых цифрах
сколько доноров за сутки использовал, сколько слал писем, сколько было кликов

ps \ прикольно не могу отредактировать свой же пост )

• Спасибо
Реакции: inilim
Главное сколько за час смог найти доноров, я за 3 часа нонстопа нашел 0!

Спасибо автору, шаблон перепилил, но за основу взял твой

Тема была интересна давно что лень побеждала)))) расписал всё очень чётко, спасибо
За день нахожу 3-10 доноров, надо автоматизировать иначе процесс нереально нудный
Первый копейки уже прилетели, сейчас только думать шире

• Спасибо
Реакции: Dorian_Gray и Mikhail B.
Так вот кто спамил через мой сайт:am:

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
где валидные базы @ то брать? уж если мёд...:-)

где валидные базы @ то брать? уж если мёд...:-)
мой мир, обмен актуальными епей базами в телеге, проверка любой базы на регистрацию на крупном ресурсе, чтобы определить несуществующие еmail, соседняя тема с яндексом (жаль самого важного нет), и по мелким форумам на булке проходим, там бывает @ указан в профиле пользователя

• Спасибо
Реакции: goodlion
А что мешает сделать свой сайт с формой обратной связи и спамить через нее пока хостер не забанит?))

А что мешает сделать свой сайт с формой обратной связи и спамить через нее пока хостер не забанит?))
Полагаю, то, что такая рассылка с первых сообщений будет лететь в спам :-)

• Спасибо
Смысл в том, что доноры обладают определенной репутацией у почтовиков, а новый сервер не имеет. Плюс к тому же, глупо у себя форму устанавливать, если можно и так слать любые письма, а донорские кривоватые всегда

• Спасибо
Смысл в том, что доноры обладают определенной репутацией у почтовиков, а новый сервер не имеет. Плюс к тому же, глупо у себя форму устанавливать, если можно и так слать любые письма, а донорские кривоватые всегда
Что значит новый сервер? Письма будет отсылать сервер хостера, который может быть мегаизвестный с отличной репутацией, мы же просто поставим на свою страницу скрипт формы, который можно настроить чтобы он нужные тексты рассысал, а не как у доноров "спасибо что написали в техподдержку, горячие блондинки здесь - link".

Что значит новый сервер? Письма будет отсылать сервер хостера, который может быть мегаизвестный с отличной репутацией, мы же просто поставим на свою страницу скрипт формы, который можно настроить чтобы он нужные тексты рассысал, а не как у доноров "спасибо что написали в техподдержку, горячие блондинки здесь - link".
То, что со свежезареганного сервера, с которого никогда не рассылались письма, всё будет улетать сразу в спам. Нужно его прогревать, а это довольно долгий процесс

Нашёл я донора, подставил в пост запрос свои данные, отрабатывает без ошибок, вот только нужный мне текст не присылает. Потому что он присылает какую-то стандартную форму типа "Please confirm your subscription". Это нам именно этот донор не подходит и надо искать другой, где в присланном письме есть данные из заполненной нами формы на отправку или я что-то не так делаю?

Нашёл я донора, подставил в пост запрос свои данные, отрабатывает без ошибок, вот только нужный мне текст не присылает. Потому что он присылает какую-то стандартную форму типа "Please confirm your subscription". Это нам именно этот донор не подходит и надо искать другой, где в присланном письме есть данные из заполненной нами формы на отправку или я что-то не так делаю?
Донор такой, но если даёт вставить креатив в форму имени, можно посмотреть, какие функции внутри сайта, например, при смене емэйл адреса в настройках может приходить оповещение с креативом-именем.

• Спасибо
Реакции: Jufel
Донор такой, но если даёт вставить креатив в форму имени, можно посмотреть, какие функции внутри сайта, например, при смене емэйл адреса в настройках может приходить оповещение с креативом-именем.
Точно, пропустил приложенное к статье видео

Нашёл донора, но возникла такая проблема. Создал свой пост запрос, но в ответе выдаёт следующую ошибку:
Object reference not set to an instance of an object
C чем это может быть связано?
Так же заметил, что при отправке сообщения с сайта, кроме пост запроса сначала идёт запрос "option", а после него уже пост. Может поэтому я получаю ошибку, что нужно тоже имитировать этот option запрос?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как это можно решить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)