backoff
Client
- Благодарностей
- 6 473
- Баллы
- 113
скорей всего так и естьМожет поэтому я получаю ошибку, что нужно тоже имитировать этот option запрос?
скорей всего так и естьМожет поэтому я получаю ошибку, что нужно тоже имитировать этот option запрос?
Как сделать option запрос? Есть только пост и гетскорей всего так и есть
Мы в состоянии задавать активные поля формы отправки(имя, телефон, email, сообщение), все остальные действия происходят на сервере обработчике.Я как раз новичок. Мне очень зашло.
У меня такой вопрос.
Нашел я донора. Письма падают в инбокс. а возможно сделать подмену заголовка и отправителя?
Посмотреть вложение 40024
ТС удачи и спасибо.
Все верно, это зависит только от сайтаПрокси обязательно нужны при отправке методом гет-пост? Насколько понимаю, вроде прокси не обязательны, если нет защиты у донора на определенное кол. подписок/регистраций с одного айпи?
«Если палить ее до конца.
Берем какой нить ящик заспамленный.
Смотрим что пришло в инбокс.
Смотрим на чем это сделан донор.
Если движок сайта легкий и популярный то...
Собираем признаки движка сайта.
Потом руками или зенкой к признакам добавляем site:io и прочие зоны
даты слова.
Покупаешь (раз ТСу можно рефку) (ссылка удалена) парсер.
По признакам парсим кучу сайтов.
Спамилку написать дело пары часов.
Не с какими екселями мучаться не нужно.
Я таким простым макаром спокойно могу за вечер сотни 2-3 рабочих доноров собрать.
Читал только заголовок.
Ссылку зачем то выпилили модераторы.«
Потом руками или зенкой к признакам добавляем site:io и прочие зоны
даты слова.» - можете раскрыть подробней пожалуйста? Из чего может состоять этот запрос - "site:io". И какой парсер имеете ввиду?
А что за софт? можно в телеге пообщаться. ник cmvvoСсылку зачем то выпилили модераторы.
Писать в личку я не могу.
Софт платный если что.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Zoolone какие-либо сделки.
Какая в среднем посещаемость у доноров?PS использую 15 доноров уже 2 месяца с отправкой 50 000 в сутки
Самый мелкий 1300-1800Какая в среднем посещаемость у доноров?
Ну так расскажи, в чем секретТо как работают пользователи с донорами - напоминает хирурга с топором или стоматолога с кувалдой и дрелью. Почему то все думаю что донор панацея - однако благодаря вот таким "деятелям" - донор умирают пачками и прибыли ноль.
PS использую 15 доноров уже 2 месяца с отправкой 50 000 в сутки
Вопросов было много поэтому специально запилил пост на эту тему https://zennolab.com/discussion/threads/ubijcy-donorov-stomatologi-s-drelju-i-snova-skazki.61561/Ну так расскажи, в чем секрет
Иначе какой смысл писать что-то подобное.
Да, сам шлю с пары крупных ресурсов уже месяц, но средние и мелкие мрут очень быстро, как ни рандомизирую.
А есть рабочее решение как именно его сделать?
Есть , но в онлан режиме никто не предложитА есть рабочее решение как именно его сделать?
привет, есть готовые доноры и решения для рассылки, если интнресно, пиши в телегу: Nedim07Кто-нибудь знает как связаться с автором можно?
100%-я пробовал)Полагаю, то, что такая рассылка с первых сообщений будет лететь в спам
Ну недавно рассылал. Спарсил с одного сайта email-ы юзеров. База правда маленькая получилось. Почему тут и спрашивал как gmail с точками удалить (фейк почты).Интересно в 2023 актуальна тема? Просто раньше валом письма валились, а теперь даже в спаме
Ещё как работает!Интересно в 2023 актуальна тема? Просто раньше валом письма валились, а теперь даже в спаме