Как видно, кто-то очень умный зарегистрировался на форуме несколько раз, чтобы выразить свой непонятный психоз. Напишите мне лично, т.к. даже не подозреваю кто вы. Жалобы на ваши сообщения оставила администрации
Взял софт в июле этого года. Изначально, лично у меня, были серьезные проблемы с регистрацией профилей для работы, но с осенними обновлениями проблема ушла, теперь это не очень быстрый, как и другие браузерные вебмейлеры, но достойно инбоксящий инструмент. Видно, что работа над софтом ведется. Софт чувствителен к качеству прокси, но это и указано в инструкции. Автор всегда отвечала в телеге, информация об обновлениях рассылается. На текущий момент практически все устраивает.
Теперь можно отправить 20 писем за один раз. На вкладке Рассылка надо обязательно выбрать один из видов рассылки:
to — обычный режим, который был всегда.
bcc — бот отправит письмо для 20 получателей.
В этом режиме нельзя использовать файл Data_base.txt. Для этого варианта должен быть создан текстовый файл Base.txt и в него можно добавлять только емейлы, без каких-либо дополнительных данных.
Добавьте текстовый документ Base.txt в директорию проекта, если будете работать с этим форматом рассылки.
Сново не могу к вам дописаться в ТГ.
Оплата была произведена 19 ноября. На данный момент 29 число. Бота у нас нет, промежуточного результата не видели. Связь с вами крайне сложная. Ранее после вашего первого переноса срока я писал что до 27 нет бота - мы заканчиваем работу и делаем возврат оплаты.
Алина, мы хотим закончить работу, прошу произвести возврат предоплаты в 250 USD. Спасибо.
Сново не могу к вам дописаться в ТГ.
Оплата была произведена 19 ноября. На данный момент 29 число. Бота у нас нет, промежуточного результата не видели. Связь с вами крайне сложная. Ранее после вашего первого переноса срока я писал что до 27 нет бота - мы заканчиваем работу и делаем возврат оплаты.
Алина, мы хотим закончить работу, прошу произвести возврат предоплаты в 250 USD. Спасибо.
По прежнему вас на связи нет.
Прошу сделать возврат средств на наш кошелек и отправить транзу. Больше задача не актуальна, так как вы полностью пропали.
В связи с этим мы приняли решения не работать дальше с вами.
По прежнему вас на связи нет.
Прошу сделать возврат средств на наш кошелек и отправить транзу. Больше задача не актуальна, так как вы полностью пропали.
В связи с этим мы приняли решения не работать дальше с вами.
Мое отсутствие и поведение связано с наступлением болезни. Прошу прощение, что не выходила на связь, не было возможности. Связалась со всеми и сейчас плотно включена в работу, чтобы закрыть все вопросы. Надеюсь, это произойдет быстро
Добрый вечер, поставщики есть. Рекомендации сможете получить после приобретения бота. Аккаунты живут в среднем неделю, зависит от темы рассылки и того как вы ими пользуетесь. Инбокс также зависит от множества переменных (тема, текст, ссылка, интенсивность рассылки).
Сегодня взял доступ к боту и пишу отзыв по просьбе автора. Видел кучу хреновых отзывов, но и хороших тоже. Видно, что человек работает давно и разбирается в теме не только ботов но и самих рассылок что довольно важно. Автор подсказала все по расходникам и как обращаться с аккаунтами. Выбирал между двумя ботами на форуме и этот показался более толковым т.к. очень круто настроена возможность рандомизации любых видов писем + генератор html, а для меня это очень важно. Задавал много вопросов перед покупкой и на все получил ответ.
На данный момент запустил рассылку, все работает. Хотелось бы добавить видео-инструкции по запуску и настройкам, приходилось не по одному разу перечитывать одно и то же в мануале, чтобы понять что к чему. Пока что так. В течение недели буду точно понимать как идет дело и возможно дополню отзыв.
Всем напомню. Алина по прежнему не вернула нам оплату за то что она не сделала и пропала со связи. Будьте осторожны. Кидает на деньги и пишет что потратила и заказов нет - мол извините ничего сделать не могу.
Всем напомню. Алина по прежнему не вернула нам оплату за то что она не сделала и пропала со связи. Будьте осторожны. Кидает на деньги и пишет что потратила и заказов нет - мол извините ничего сделать не могу.
Я устала молчать и хочу подробно изложить ситуацию: есть 2 момента из-за которых на меня полилась куча негатива:
1. О скринах и блокировке на одном из форумов
На одном из форумов я предлагала свои услуги по спаму. Спам это не точная наука и в ней очень много нестабильных моментов. В один из периодов, когда способ рассылки перестал работать (изменились правила платформы), пострадало пару человек (остались без результата), но вместо возврата денег я предложила немного подождать новый вариант рассылки, который уже тестировала.
___небольшое отступление___
Вернуть деньги мне достаточно сложно, т.к. есть проблемы со здоровьем, из-за которых я периодически попадаю в больницу и предупредить о своем исчезновении не всегда есть возможность.
___
Тем более, при запуске рассылки есть затраты на различные расходники, которые составляют как минимум 50% от суммы, а порой и больше. Вернуть всю сумму не совсем получается справедливым, ведь эти деньги я не в карман себе положила.
После объяснений и переписок с одним таким человеком, он начал откровенно грубить и меня оскорблять. В такой ситуации я просто блокирую и удаляю переписку, если совсем не адекват. СКОРЕЙ ВСЕГО, этот человек и тут на форуме периодически пытается мне отомстить. Создает аккаунты и пишет всякую дичь + достает с незнакомых аккаунтов в тг.
После этого человек был заблокирован.
Так вот на том форуме, о котором речь, человек сделал все чтобы меня заблокировали и у него получилось. После чего, видимо, он добрался и до этого форума. Утверждать что-то на 100% не берусь. Это могут быть и любые другие люди с неокрепшей психикой.
После блокировки и оскорблений деньги я не вернула и повторную рассылку не сделала, ибо уже некому.
2. О задолженности за ботов на этом форуме
Есть 2 задолженности:
1 - за бота, который просто не смог запуститься на определенном вдс и ситуацию старались решить в течение недели и даже техподдержка не помогла. Уже частично погасила сумму возврата и большое спасибо этому человеку за терпение!!
2 - за разработку нового бота, о чем и речь выше в ленте. Начала им заниматься, оказался сложным и время увеличилось и в это же время заболел ребенок + я сама опять попала в больницу. Так себе ситуация, в которой я опять же не смогла предупредить заказчика.
Также заказчик сам удалил всю переписку со мной в тг и я еле его нашла
От обязательств не отказываюсь и на данный момент.
Я не люблю выносить свои личные проблемы в массы и не оправдываю ими ситуации, которые сложились. Все это написано к тому, что я не занимаюсь обманом и готова ответить за всю херню, которая произошла по моей вине или еще из-за какой-то неведомой силы с моей стороны.
Я трезво понимаю, что от моих договоренностей с другими людьми зависят их дела и т.д. Также я не создаю специально моменты, из-за которых может пострадать моя репутация - хоть на форуме, хоть оффлайн. Но есть проблема со здоровьем, которую я, к сожалению, не всегда могу контролировать. Последствия готова наверстать или свести к минимуму ущерб второй стороны.
Хочу акцентировать внимание: я не прошу никакой жалости или еще каких-то подобных чувств к себе. Суть этой публикации в том, что я не убегаю и все вопросы решаю. Если бы хотела обмануть, то есть куча вариантов как можно стать другим человеком в интернете.
Довольно просто стать в позу и доказывать какой ты классный и справедливый, но ситуации бывают разные. Меня тоже не раз подводили в разных делах, но сначала я стараюсь понять человека с его позиции, а не только со своей.
В ближайшие дни будет добавлено обновление - прогрев почтового ящика с помощью платформы на основе ИИ.
Это платформа холодного электронного маркетинга на базе искусственного интеллекта. Она предлагает комплексный набор инструментов, включая обширную базу данных, содержащую более 700 миллионов потенциальных клиентов, неограниченный автоматический разогрев электронной почты с использованием искусственного интеллекта и неограниченные возможности холодной рассылки. Платформа использует технологии искусственного интеллекта, такие как обработка естественного языка и машинное обучение для персонализации писем, улучшения доставляемости и оптимизации эффективности кампании.
На бесплатном тарифе доступно неограниченно число позиций для разогрева аккаунта. ИИ сам выберет скорость рассылки и приема писем, уберет ваши письма из спама и даже ответить на указанный процент входящих писем. Прогрев происходит между ящиками, которые загружены командой платформы и пользователями и их тысячи.
К чему я это: в текущего бота будет добавлена только функция прогрева, т.к. это бесплатно на выбранной платформе.
После добавления этой функции стоимость бота увеличится:
Навсегда: 280$
Аренда/мес: 130$
Если планировали покупку, можно немного сэкономить. Текущая стоимость актуальна до 29 января включительно.
Другие подробности будут указаны после обновления бота.