- Реакции
- 179
- Баллы
- 43
Хотел спросить, в проэк мейкере, можно как то емулировать браузер ?
Ну там выбрать другой юзер агент, браузерер, язык.. ?
Ну там выбрать другой юзер агент, браузерер, язык.. ?
Спасибочки, с этим разобрались.Добавить действие - Данные - Операции над профилем - Переназначить поля. В первой ячейке выбирайте необходимый параметр (UserAgent, AcceptLanguage, ...) и устанавливайте по своему усмотрению.
А эмулировать клавиатуру обязательно? Попробуйте выбрать Set и установить атрибут value через переменную. Если, конечно, речь об обычном текстовом поле. Также можно в настройках действия установить высокую эмуляцию и текст из переменной будет введен посимвольно с небольшой задержкой, будто вы набрали его с клавиатуры.Ооо все сделал вроде, наклацал на rise>focus
Дело в том что......... некий сайт просто как то обнаруживает что я не из под браузера сижу... даже если я в зенке просто ввожу сайт руками и заполняю руками все равно как то палит что я сижу не из настоящего браузера..Вообще такие "не браузерные" фичи как эмуляция клавы и мыши, поиск по картинке и т.п. нужно использовать только в крайнем случае, если нет других вариантов, т.к. это сказывается на быстродействии и ресурсоемкости шаблона. Про оптимизацию довольно подробно написано здесь: http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:project-optimization
и гадай как сайт палит зенку.. видать кто то насолил так что как то палят зенку и банят по какому то параметру..Ну я вообще то в спарте, а как вы знаете спортанцы не сдаются а тем более в пленНу скорее всего по useragent'у. Зайдите с любого обычного браузера сюда http://www.useragentstring.com/ , скопируйте свой юзерагент и вставьте в профиль шаблона как я писал выше. Можно воспользоваться наиболее популярными useragent на этой странице - http://www.useragentstring.com/pages/useragentstring.php . Если сайт русский, то и AcceptLanguage смените на ru-Ru. Экспериментируйте. Отпишитесь по результатам, пожалуйста. Тоже очень интересно узнать возможные слабые места зенки.

думаю ближе к вечеру попробую разобратся как так.
http://help.zennolab.com/en/v5/zenn...ter~ZennoLab.CommandCenter.Tab~MouseMove.htmlСогласен, есть у меня пару сайтов, которые палят даже если соксы натягиваешь, банят, нужно с юзером попробовать, а то смотрю через зенку когда заходишь,почему то все на английском, во вк например или другой социалке.
И уменя вопрос, подскажите хочу обмануть ПСов, как мне сделать что я делаю какие то действия на сайте аля двигаю мышкой хаотично?если можно подробно как и что выбирать для этого.
Печально, что все так не просто, да еще и на английском, чтож будем искать другой выход.http://help.zennolab.com/en/v5/zenn...ter~ZennoLab.CommandCenter.Tab~MouseMove.html
Только в коде. Стандартными методами нельзя.
Печально, что все так не просто, да еще и на английском, чтож будем искать другой выход.
// create points
Point[] points = new Point[10]
{
new Point(100, 100),
new Point(110, 110),
new Point(120, 120),
new Point(130, 130),
new Point(140, 140),
new Point(150, 150),
new Point(160, 160),
new Point(170, 170),
new Point(180, 180),
new Point(190, 190)
};
// create delay
int[] delay = new int[10] { 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100 };
// perform the mouve move events
instance.ActiveTab.MouseMove(points, delay, false);

После вчерашний вечерних попыток, я понял одну вещь, у них работает гадалка !Согласен, есть у меня пару сайтов, которые палят даже если соксы натягиваешь, банят, нужно с юзером попробовать, а то смотрю через зенку когда заходишь,почему то все на английском, во вк например или другой социалке.
И уменя вопрос, подскажите хочу обмануть ПСов, как мне сделать что я делаю какие то действия на сайте аля двигаю мышкой хаотично?если можно подробно как и что выбирать для этого.

Очень интересно, а что будет когда я вставлю в екшен C#? Эмуляция мыши?, где что менять чтоб рандом поставить цифр или координат, что этот код вообще делает?Nu shto tam slozno ?
http://help.zennolab.com/en/v5/zenn...r.Tab~MouseMove(Point[],Int32[],Boolean).html
Vazmi etot i pastav na c# action.
C#:// create points Point[] points = new Point[10] { new Point(100, 100), new Point(110, 110), new Point(120, 120), new Point(130, 130), new Point(140, 140), new Point(150, 150), new Point(160, 160), new Point(170, 170), new Point(180, 180), new Point(190, 190) }; // create delay int[] delay = new int[10] { 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100 }; // perform the mouve move events instance.ActiveTab.MouseMove(points, delay, false);
I smotri kak rabotajet uze, vobshe nechevo ne nada tam menjalkj...![]()
Очень интересно, а что будет когда я вставлю в екшен C#? Эмуляция мыши?, где что менять чтоб рандом поставить цифр или координат, что этот код вообще делает?

Ну вещь нормальная, как и эмуляция мыши по координатам, только на C#, но так как умулировать будем на странице,где могут быть ссылки потенциально, клики мышкой не пойдут(( хотелось именно, чтобы движение мышки для ПСов было видно типа в вебвизоре.A ty poprobuj![]()
Братишка, все работает как надо,но по чемуто после якобы движенем мышки,вдыет, ошибку. почему?Nu da etot toljko dvizenija mishki ( MouseMove ) I vsjo rabotajet kak nada u menja, Result:ok
тоесть после екшена идет по зеленой ветке?Может у меня ошибка после срабатывания из-за пробела в конце..
вроде бы по зеленой, ну главное дивгает)тоесть после екшена идет по зеленой ветке?Может у меня ошибка после срабатывания из-за пробела в конце..
Отлично все работает спасибо огромное, у меня наверно дело было в лишних пробелах в начале и в конце.Nepanjemaju shto tam mozet nerabotakj u tybje
Подскажи пожалуйста, а как проставить координаты, чтобы брались рандомно, например
А можно сделать на C# , чтоб зажало левой кнопкой мыши и тащило? Для динамической каптчи на флеше хочу попробовать. Поиск по картинке не работает, берет элемент но выпускает как бы ..Nepanjemaju shto tam mozet nerabotakj u tybje
так тоже не получается , берет , но не тащит элемент.