Эмуляция часового пояса в кубике браузер-прокси

• Автор темы Автор темы JanCarlo
  • Дата начала Дата начала

JanCarlo

Client
Реакции
40
Баллы
28
Ребят, у кого работает эмуляция часового пояса в кубике "Настройки браузера" - установить прокси?
Ставлю эмуляцию - на сервисах показывает постоянно разница в пару часов, брал сниппеты из этой темы - https://zennolab.com/discussion/thr...ster-ot-useragenta-do-shriftov-chast-2.44575/

они тоже не помогают, может кто помочь подменить локальное время на такое же как и у айпишки?

Заранее спасибо

Какая версия постера? Видимо опять поломали экшен. Напишите в суппорт.

• Спасибо
Реакции: JanCarlo
Какая версия постера? Видимо опять поломали экшен. Напишите в суппорт.
последняя, написал им, если что сюда чиркану тоже если не забуду, что там ответили))

• Спасибо
Реакции: one
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
string proxy = project.Variables["proxy"].Value; // В переменной proxy должен лежать прокси согласно формату protocol://ip:port или protocol://login:pass@ip:port
instance.SetProxy(proxy,false,false,true); // Установка прокси с эмуляцией таймзоны на основе IP

я так всегда делаю

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
string proxy = project.Variables["proxy"].Value; // В переменной proxy должен лежать прокси согласно формату protocol://ip:port или protocol://login:pass@ip:port
instance.SetProxy(proxy,false,false,true); // Установка прокси с эмуляцией таймзоны на основе IP

я так всегда делаю
И часовой пояс корректно эмулируется в последней версии постера?

Ребят, всем сорян, у меня сбился на ПК часовой пояс внутри системы, сниппет отрабатывает нормально по эмулации пояса, а сишарп сниппетом я просто сбивал еще раз время))