Эмуляция движения мыши

hvg84

Client
Реакции
19
Баллы
8
Все привет, подскажите в таком вопросе, нужно найти определенный текст с переменной на странице, перетянуть к нему мышу, и с делать клик ниже заданного текста. Как это реализовать? Спасибо.

Drag&Drop функция.

Решение нет готового?

Думаю есть или было послезавтра.

Все привет, подскажите в таком вопросе, нужно найти определенный текст с переменной на странице, перетянуть к нему мышу, и с делать клик ниже заданного текста. Как это реализовать? Спасибо.
Курить форум или заплатить денег.

Смотрю без ТРОЛЕЙ никак... пишите по сути.

Смотрю без ТРОЛЕЙ никак... пишите по сути.
За 20WMZ напишу сниппет. От вас нужна 50% предоплата, адрес страницы и узнаваемый скриншот экрана с отмеченным элементом. Договоримся, - скину кошелек.

За 20WMZ напишу сниппет. От вас нужна 50% предоплата, адрес страницы и узнаваемый скриншот экрана с отмеченным элементом. Договоримся, - скину кошелек.
Где вы прочли что я прошу написать? Я ищу подсказки и советы.

Где вы прочли что я прошу написать? Я ищу подсказки и советы.
Плохо ищете. Именно поэтому возникает впечатление, что вы хотите получить готовое решение.
В поиске всё есть.

Плохо ищете. Именно поэтому возникает впечатление, что вы хотите получить готовое решение.
В поиске всё есть.
Бывают нормальные люди и примеры сбрасывают. Сдесь смотри только тему тролите.

да тут все на форуме троли, кроме новичков

щас глава придёт который говорит кто троль а кто нет, я его как в твоей теме окуесосю ))
а человек который тебе выше ответил он с головоой и мозгами, мне можешь не верить но общался я с ним как то бывало, форум общий с ним создавали, поэтому зря ты так реагируешь

Не много не то.. вот нашел кусок кода он работает.. только вот когда вставляешь в места текста "переменную" что-то не туда ведет курсор мыши куда нужно.
  1. var tab = instance.ActiveTab;
  2. //Ищем элемент
  3. var div = tab.FindElementByAttribute("a", "innertext", "USD", "text", 0);
  4. //Наводим на него мышку
  5. tab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(div);

Спрашивают одно, нужно совершенно другое

PS кажется Drag&Drop не нужен был, видимо он просто про перемещение мышки говорил

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)