да нормально... она иногда ускоряется.Использую опцию "Полная эмуляция мыши", курсор по экрану передвигается как будто вот-вот скончается... Это как так?![]()
Да вообще, так не двигает курсором никто... Заснуть можно пока дойдет до нужной точки. )))да нормально... она иногда ускоряется.
а куда спешить ? главное же автоматизацияДа вообще, так не двигает курсором никто... Заснуть можно пока дойдет до нужной точки. )))

Не ну это то да, но ведь так курсором никто не двигает или двигает? )))а куда спешить ? главное же автоматизация![]()
ну я иногда так двигаю.... когда коньяка накидаюсь до верхуНе ну это то да, но ведь так курсором никто не двигает или двигает? )))

Это ж надо сколько накидаться что бы так двигать курсором.... ))))ну я иногда так двигаю.... когда коньяка накидаюсь до верху![]()
А по моему везде.Я давно это приметил, но не вникал сильно. А сейчас на одном сайте задумался об эмуляции и вот включил эту опцию и курсор уж очень так не естественно двигается. Если со стороны сайта за этим следить, то палево еще то. Никакие канвасы не спасут. ))))Везде так или только на конкретном сайте?
А по моему везде.Я давно это приметил, но не вникал сильно. А сейчас на одном сайте задумался об эмуляции и вот включил эту опцию и курсор уж очень так не естественно двигается. Если со стороны сайта за этим следить, то палево еще то. Никакие канвасы не спасут. ))))