Эмуляция скролла

• Автор темы Автор темы Astraport
  • Дата начала Дата начала

Astraport

Client
Реакции
4 633
Баллы
113
Каким способом сделать скроллинг естественнее?
Есть he.ScrollIntoView() но как сделать его более плавным и медленным?
Можно ли как-нибудь эмулировать колесо мыши через SendKey?
Спасибо.

Последние методы из серии FullEmulation вроде всё это позволяют
Самое интересное, что я эти методы много раз уже использовал в своих проектах. Понедельник после праздников.

• Оценить
Реакции: doc
Самое интересное, что я эти методы много раз уже использовал в своих проектах. Понедельник после праздников.
Мне кажется, вчера был не тот тип праздников, когда на след день туго даётся мыслительный процесс)

Мне кажется, вчера был не тот тип праздников, когда на след день туго даётся мыслительный процесс)
Как раз именно тот, по древнеиудейской традиции.

Как раз именно тот, по древнеиудейской традиции.
А какое отношение Иудейская традиция имеет к Пасхе?
Если уж про древность, то христианство было привито насильно, а сам праздник пасха никого отношения к религии не имел, это древнеславянский праздник "ПАСХЕТ". Просто его подменили, а мы 1000 лет живем под чужой религией, вот и вся истина.

• Оценить
Реакции: Elena_Trojan
Если уж про древность, то христианство было привито насильно, а сам праздник пасха никого отношения к религии не имел, это древнеславянский праздник "ПАСХЕТ". Просто его подменили, а мы 1000 лет живем под чужой религией, вот и вся истина.
Михаил, ты где всего этого начитался?)
По Вики еврейское слово Пе́сах обозначает иудейскую Пасху. Оно связано со словом паса́х (ивр. ‏פסח‏‎ — миновал, прошёл мимо), которое напоминает о том, что Всевышний миновал еврейские дома, уничтожая первенцев Египта.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)