Это что и из за чего, всего 5 потоков

• Автор темы Автор темы ssXXXss
  • Дата начала Дата начала

ssXXXss

Client
Реакции
2 055
Баллы
113
Почему такое случается???

Вложения

• 2015-02-14_165329.png
    2015-02-14_165329.png
    256,2 KB · Просмотры: 52
перезагрузись для начала

да это всё ясно, что так зависло что пришлось в наглую машину вырубать

Почему такое случается???
у меня кстати похожее вчера было..
комп с ЗП на выполнении раза 3 за день зависал с цветной кашей на экране..
такого не припомню никогда - комп просто намертво виснет,
приходится резетом перезагружать..

+ ночью сам по себе перезагрузился..
утром встал посмотреть что там сделано в ЗП, а ЗП то и нету..

из за оповещений, два раза проверил, отключаешь нормально вроде

ну у меня первый раз сегодня такое вылетело и с космической скоростью оповещения вылетали, это как я один раз вирус на виртуалке эксперементировал, как окна размножаются)))))))

а сам проект ошибку выдал, а оповещения вылетали всё равнор

Запустить Diagnostic.exe после появления проблемы, приложить полученный report.zip.

как запустить если мне машину пришлось выключать внаглую

После перезапуска компа

Запустить Diagnostic.exe после появления проблемы, приложить полученный report.zip.
буквально 5-10 минут назад повторился жесткий завис с цветной кашей на экране..
вот рипорт после резета:

Вложения

System.OutOfMemoryException
Машину нагружали больше чем она смогла выдержать :bn:

в чём именно нагрузка заключается????

1) Ваших логов я не видел.
2) Не пишите по 5 сообщений подряд, редактируйте прошлые, если желаете дополнить сообщение.

в данный момент работают 3 проекта по 5 потоков в каждом, иногда, очень редко, по расписанию запускаются еще два проекта по 1 потоку..
в таком режиме все ок, но стоит тем трем проектам поставить по 6 потоков - начинаются зависоны..
комп и вправду маломощный по сегодняшним меркам - вин7, двухъядерник и 4 гб оперативы..

вчера весь день почти зеннопостер отпахал 3 проекта в 5 потоков каждый (раньше ставил по 6 поткоов и получал зависоны компа)..
а ночью поставил те же 3 проекта по 1 потоку, утром смотрю - опять жесткий вис компа с цветной кашей на экране..
сделал диагностик.ехе, в рапорте тоже самое про аут оф мемори..
но откуда? в 3 потока ЗП работал всего лишь..
версия: 5.7.1.0

и да, кстати, а почему зависон?
на более старой версии - 5.0.7.0 - гонял шабы в 12 потков, такого не было..
иногда красные перечеркивания были, в основном когда на машине еще 2 гб памяти было.. но чтобы зависоны при 3-х потоках.. o_O никогда такого не было..

Последнее редактирование:
Смотрите сколько жрут памяти процессы, оптимизируйте что можно, отключайте что не нужно в браузере, перезагружайте инстансы чаще.

Смотрите сколько жрут памяти процессы, оптимизируйте что можно, отключайте что не нужно в браузере, перезагружайте инстансы чаще.
да уже выключил все что можно в шаблонах..
кстати, где то была тема на форуме, про оптимизацию работы шаблонов в плане сколько выставить потоков на базу..
но может быть здесь подскажете еще раз?
сейчас стоит настройка по-умолчанию - 5 потоков на базу..
как с помощью этой настройки можно разгрузить машину, в какую сторону вертеть настройку и какие именно значения можно попробовать поставить?

по поводу того - сколько жрут процессы:
в данный момент в диспетчере задач вижу 5 процессов base.exe, от 400 до 700 мб на каждом.. хронология загрузки процессора от 70 до 100% прыгает, хронология использования физической памяти - под 3 гб..

это при 3-х активных проектах, по 5 потоков на каждом (всего: 15) + иногда запускаются еще 2 проекта по 1 потоку (раз в полчаса)..

Последнее редактирование:
я не вижу в этих цифрах ничего завышенного если честно

хронология загрузки процессора от 70 до 100% прыгает, хронология использования физической памяти - под 3 гб..
очевидно что в какой то момент становится каюк.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)