у меня не отображается эта ссылка.
У вас есть купленные программы ZennoLab?у меня не отображается эта ссылка.
Я нашел сниппет для решения funcaptcha через capmonster, но и там ошибка. Не может скачать аудиофайл, тот сниппет может устаревший и не работает?
да есть, только на другой email в этом форуме зарегистрированУ вас есть купленные программы ZennoLab?
А по API антигейта пробовали сделать запрос?да есть, только на другой email в этом форуме зарегистрирован
я не шарю в программировании, думал какое то готовое решение найдется, кто то уже столкнулся и поделился им)А по API антигейта пробовали сделать запрос?
Придется поменять e-mail в аккаунте на форуме на тот где купленные программыя не шарю в программировании, думал какое то готовое решение найдется, кто то уже столкнулся и поделился им)
на этот аккаунт не могу получить статус client, если укажу на какой email куплен продукт?
у меня есть ЗеноПостер и Кап, зашел под своей почтой - но мне не дает посмотреть тему под 2й ссылкой. Пишет что недостаточно прав. Как быть?Нужно формировать запрос по API антикапчи. Вот здесь описание - https://anticaptcha.atlassian.net/wiki/spaces/API/pages/65634354/FunCaptchaTask+-+funcaptcha.com
Рекомендую посмотреть вот это рещение для распознавания фанкапчи в постере.
Писать в саппорт, что бы открыли раздел, как клиенту.у меня есть ЗеноПостер и Кап, зашел под своей почтой - но мне не дает посмотреть тему под 2й ссылкой. Пишет что недостаточно прав. Как быть?