Фейк камера

• Автор темы Автор темы S10n4eg
  • Дата начала Дата начала

S10n4eg

Client
Реакции
61
Баллы
28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запустить видео в тик токе в лайв режиме? Вместо трансляции, что снимает камера подсунуть видео, которое я укажу. Можно для мему или зде

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запустить видео в тик токе в лайв режиме? Вместо трансляции, что снимает камера подсунуть видео, которое я укажу. Можно для мему или зде
Добрый день.

К сожалению, это пока невозможно.
Пока нет такого функционала.

• Спасибо
Реакции: S10n4eg
можно купить на просторах телеги - 900бакс

с помощью OBS можно подобные трансляции для ютуб делать. Покурите в эту сторону. Возможно для тиктока тоже подойдёт. Быть может и через зде получится.

Вот информация как это сделать с OBS и одним из популярных антидетект браузеров - ссылка; работает отлично

• Спасибо
Реакции: S10n4eg и gospodinkot
с помощью OBS можно подобные трансляции для ютуб делать. Покурите в эту сторону. Возможно для тиктока тоже подойдёт. Быть может и через зде получится.
Для одного телефона я делал трансляцию через обс, вопрос в массовости.

Вот информация как это сделать с OBS и одним из популярных антидетект браузеров - ссылка; работает отлично
131050

ага ага) онфидо они проходят)

модуль vcam для лспосед

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)