Ферма мобильных прокси или как спастись от банов при работе с топовыми сервисами.

• Автор темы Автор темы Delvig
  • Дата начала Дата начала
А не проще купить готовые прокси за копейки, селлеров море, чего и всем советую)) А сидеть и разбираться с этим геммороем нет уж спасибо! :D
В старт посте вроде говорил сколько стоят приватные моб. прокси у селлеров. Если для вас 5к в месяц за одну проксю - это копейки, то я даже не знаю что сказать.

Немного не то, я как раз ищу решение одновременной работы модемов. Я не так давно пытался подключить к малине два модема, оба в hilink режимах, подготовленные) Заводятся оба, но проксирует первый подключенный. Мудрецы говорят что надо хитро прописать маршруты и все будет работать. Но вот тут беда, если компиляцию и настройку 3proxy я осилил, то iptables для меня пока что дикий ужас, хотя возможно это вопрос времени)))
А айпишку на модеме втором меняли? на отличную от 192.168.8.1?

Топикостартер спасибо что уводишь зеноводов с правильного пути.
У меня есть изящние решение, кот. я выстрадал, обкатал и успешно практикую более года.
И конечно же я не буду публиковать его тут, т.к. это ком.тайна.
Думаю не я один к такому решению пришел, но пока в паблике я его не видел.
И это решение можно описать 10-ю предложениями , там все просто и изящно, а утебя все мутно
и много воды.

У меня есть изящние решение, кот. я выстрадал, обкатал и успешно практикую более года.
И это решение можно описать 10-ю предложениями , там все просто и изящно, а утебя все мутно
и много воды.

я прям всплакнул :ap:
похвастался ? хороший мальчик, иди пирожок возьми *HAHA*

Вот тебе предложение. Не коммерческое. :)
у меня есть техническое решение исключения зависания потоков в зеннопостере, от слова совсем. после его внедрения в свои шаблоны я уже как 2 месяца забыл про зависоны, ребуты, вылеты и всей другой прелести работы зенки 24/7. решение выстраданное, обкатанное и успешно применяется как я написал 2 месяца :)
и конечно же я не выкладывал это решение его тут, т.к. это не комерческая тайна, просто я тупо жмот. *HAHA*
Думаю не я один к такому решению пришел, но пока в паблике я его не видел, одни только посты, типа помогите ааа зенка виснет я ее перезагружаю каждые 2 часа :)

так вот суть предложения. к следующему конкурсы ты готовишь статью по своему изящному решению с мобильными проксями, без воды и без мути.
а я статью по своему решению.
ну или остаемся при своих жмотских ? :)
интересует ?

Вот тебе предложение. Не коммерческое. :-)
у меня есть техническое решение исключения зависания потоков в зеннопостере, от слова совсем. после его внедрения в свои шаблоны я уже как 2 месяца забыл про зависоны, ребуты, вылеты и всей другой прелести работы зенки 24/7. решение выстраданное, обкатанное и успешно применяется как я написал 2 месяца :-)
и конечно же я не выкладывал это решение его тут, т.к. это не комерческая тайна, просто я тупо жмот. *HAHA*
Думаю не я один к такому решению пришел, но пока в паблике я его не видел, одни только посты, типа помогите ааа зенка виснет я ее перезагружаю каждые 2 часа :-)

так вот суть предложения. к следующему конкурсы ты готовишь статью по своему изящному решению с мобильными проксями, без воды и без мути.
а я статью по своему решению.
ну или остаемся при своих жмотских ? :-)
интересует ?
а че у кого-то зенка виснет? ну вы бл*** даете

а че у кого-то зенка виснет? ну вы бл*** даете

а ну вообще норм. а то сижу и думаю, чот погорячился. придется писаниной заниматься.
и в самом деле, все же на пост/гет запросах шаблоны пишут, а тех кто с браузером работает ничтожно малое количество. так сказать в пределах допустимых потерь :)
спасибо тебе мил человек, как говориться баба с возу, кобыле легче ! *HAHA*

Не интересно, у меня ничего не виснет.
ну и отличненько. так то я тоже ни с кем своими наработкаим не хочу делиться, но другие пусть пишут, а такие как ты да я, будем читать полезное в копилочку складывать, да стебаться на форуме над авторами альтруистами :ay:

Крайне отвратительный диалог у вас ребята получился. Похвастались, писюнами померились, надгрызли чужой пирог, показали свое лицемерие и неуважение к людям. Зачем всё это было?

• Спасибо
Реакции: stanar, Ant55 и ivan777
Крайне отвратительный диалог у вас ребята получился. Похвастались, писюнами померились, надгрызли чужой пирог, показали свое лицемерие и неуважение к людям. Зачем всё это было?

потому что мы на темной стороне. и у нас есть печеньки :ar:

• Спасибо
Реакции: neo
У меня уже почти с год наверно крутится "ферма" с трех huwei e3372h и ни каких траблов. При чем инфу по реализации нашел в двух-трех статьях тут же на форуме.

У меня уже почти с год наверно крутится "ферма" с трех huwei e3372h и ни каких траблов. При чем инфу по реализации нашел в двух-трех статьях тут же на форуме.
У вас все три модема проксируют одновременно или по очереди?

и много воды.
Любое решение можно описать 10-ю предложениями или даже 5-ю. Вот правда не все поймут.

Ферма из 3 модемов забавно)) Ну если серьезно, статей хоть и много на разных форумах, но в каждой есть что-то свое один и тот же принцип будет в любом случае. ТС постарался донес свой опыт, конечно можно использовать другой модем/прошивку/ОС, смысл не поменяется.

Так парни, я не настолько крутой как вы тут, поэтому просто прошу помощи.
Бьюсь со своим 3G свистком. Зенка должна быть подключена через wifi, но надо чтобы юзала мобильный интернет. И чтобы модем переключался по расписанию. Я сделал скрипт переключения модема через web интерфейс из говна и палок, сам скрипт работает. Но если приоритетное подключение всего ноутбука - 3G, то зенка теряет связь с сервисом авторизации при переподключении модема. А если приоритетное подключение всего ноутбука - wifi то как юзать 3G как прокси? Решение от топикстартера у меня не работает. Я видел, что кто-то переносит мобильное подключение в виртуалку, но понадеялся что решение выше будет работать. Что делать?

Бьюсь со своим 3G свистком. Зенка должна быть подключена через wifi, но надо чтобы юзала мобильный интернет. И чтобы модем переключался по расписанию. Я сделал скрипт переключения модема через web интерфейс из говна и палок, сам скрипт работает. Но если приоритетное подключение всего ноутбука - 3G, то зенка теряет связь с сервисом авторизации при переподключении модема. А если приоритетное подключение всего ноутбука - wifi то как юзать 3G как прокси? Решение от топикстартера у меня не работает. Я видел, что кто-то переносит мобильное подключение в виртуалку, но понадеялся что решение выше будет работать. Что делать?

надо ставить 3proxy и разбираться и настраивать. с одним то модемом можно разобраться. я так телефон через USB настроил. все реально сделать. интернет в помощь, если эта статья не помогла.

надо ставить 3proxy и разбираться и настраивать. с одним то модемом можно разобраться. я так телефон через USB настроил. все реально сделать. интернет в помощь, если эта статья не помогла.
Спасибо, но что значит надо ставить. Я все поставил и сделал по инструкции. Единственное, что у меня модем другой (ZTE MF823D). Остальное все по инструкции. Неужели дело в модеме. Вы как эти порты, или как мне найти открытые порты?

Что именно в решении из старт-поста у вас не работает?
Начнем с главного, 3proxy настроили? Траф проксируется? Проверить можно прописав айпи входа и выхода - локальное подключение по вайфай например так:
proxy -n -a -p8052 -i192.168.1.71 -e192.168.1.71
socks -n -a -p8053 -i192.168.1.71 -e192.168.1.71
Где 192.168.1.71 - это локальный айпи wi-fi адаптера (указываете свой) и проверить можно подключитвшись к проксе например в фф. Должно выскочить приглашение ввести логин и пасс.

• Спасибо
Реакции: todayer
Спасибо. Давно зрею на подобное

Что именно в решении из старт-поста у вас не работает?
Начнем с главного, 3proxy настроили? Траф проксируется? Проверить можно прописав айпи входа и выхода - локальное подключение по вайфай например так:
proxy -n -a -p8052 -i192.168.1.71 -e192.168.1.71
socks -n -a -p8053 -i192.168.1.71 -e192.168.1.71
Где 192.168.1.71 - это локальный айпи wi-fi адаптера (указываете свой) и проверить можно подключитвшись к проксе например в фф. Должно выскочить приглашение ввести логин и пасс.
Все заработало, спасибо. Заодно и модем купил как в вашем посте. Только вы пишите, что в качестве i192.168.1.71 нужно прописывать локальный ip адрес сети, а заработало только тогда, когда я туда прописал внешний ip адрес сети.

Все заработало, спасибо. Заодно и модем купил как в вашем посте. Только вы пишите, что в качестве i192.168.1.71 нужно прописывать локальный ip адрес сети, а заработало только тогда, когда я туда прописал внешний ip адрес сети.
У вас провайдер на прямую к компу подключен проводом? Или через роутер?

с помощью мануала и художественного тыка более-менее запустил один модем. Работает. Но интерактивная проверка на вхоер.нет почему-то палит провайдерский ДНС. Я что-то сделал не так?

Последнее редактирование:
в место e3372h лучше b525 поставить, сигнал лучше, скорость выше, глюков меньше, у самого три роутера так трудятся. Вот думаю как на них отдельно прокси сервер залить что бы рабочую машину этим не напрягать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)