фильтр для прокси в zennoposter

stas11

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Приветствую. Создал небольшой шаблон по добавлению комментариев на сайте. Задача состоит, чтоб отправлялось все с разных ip.
У меня в зеннопостере есть список источников получения прокси. Как правильно выставить фильтры чтоб получить качественные прокси (интересует украина и россия)?
У меня сейчас только 2 правила стоит (страна и тип прокси) и шаблоны выполняются только 1 из 10. Зачастую открываются нерабочие или слабые прокси и шаблон выбивает. До этого еще пробовал выставить скорость прокси и гугл проверку - но в таком случае никакая из проксей не проходит фильтр.
Без прокси работает идеально.

Спасибо за помощь.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Качественный и бесплатные прокси это дев разные вещи) Можете дополнительно проверять скорость прокси. Это дольше, жрет больше ресурсов, но обычно все самое дохлое отваливается при такой проверке)

stas11

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Качественный и бесплатные прокси это дев разные вещи) Можете дополнительно проверять скорость прокси. Это дольше, жрет больше ресурсов, но обычно все самое дохлое отваливается при такой проверке)
а какую минимальную скорость проставить (стандартно стоит 10 кб/с) ? спасибо

stas11

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
поставил 10 кб/с, из 100 доступных проксей получил 0 (ожидание получения прокси).
В списке прокси в колонке "Скорость прокси" - стоит N/A (как я понимаю чекер не может определить их скорость и пишет что доступных проксей нет).
Как здесь быть?

LightWood

Moderator
Благодарностей
916
Баллы
113
Совет: купите платных прокси. Как я понял, Вам много ненадо. За 8$ можете купить пакет на несколько десятков или сотен, украинских или российских прокси. А стандартные источники это извращение. Или будьте готовы к вашим показателям.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)