Финансовая сторона Комплекса по ПФ в Гугл без учета разработки и доработки ПО

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
628
Баллы
93
Восстановил аккаунт, подгрузил архив браузера и в работу, после завершения сохранил архив браузера и удалил аккаунт.
ТАК понятен процесс?
Это умеют делать штатные кубики?
Да не работает так!

Когда вы "Восстановили аккаунт", у вас слетает авторизация!
Аккаунт получается бесполезен, гугл его не видит как авторизованный, с таким же успехом вы можете работать без аккаунта, эффект будет один.

Еще можете спарсить аккаунты gmail (любые) и добавлять их с пустым паролём и не тратить деньги на регу gmail, они так же будут отображаться в списке аккаунтов.

Последнее редактирование:
Благодарностей
271
Баллы
63
Да не работает так!

Когда вы "Восстановили аккаунт", у вас слетает авторизация!
Аккаунт получается бесполезен, гугл его не видит как авторизованный, с таким же успехом вы можете работать без аккаунта, эффект будет один.

Еще можете спарсить аккаунты gmail (любые) и добавлять их с пустым паролём и не тратить деньги на регу gmail, они так же будут отображаться в списке аккаунтов.
Сохраняет в таком виде в переменную вот этот кубик , а с переменной уже кто как сохранит
134977

134978

По сохранению и восстановлению аккаунтов функционал внедрен с 26.07.2023 , шаблон с тестовыми примерами прикрепил

Вложения

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
628
Баллы
93
Сохраняет в таком виде в переменную вот этот кубик , а с переменной уже кто как сохранитПосмотреть вложение 134977
Посмотреть вложение 134978
По сохранению и восстановлению аккаунтов функционал внедрен с 26.07.2023 , шаблон с тестовыми примерами прикрепил
Вы показываете, как посмотреть уже добавленный аккаунт. А каким образом вы его добавляете?
Речь едет, что проблема именно в добавление аккаунта, а не в получение аккаунта.

UPD. Проверил ваш шаблон, так же слетает авторизация после добавления аккаунта из JSON

134984

Вот такую ошибку получаем, после добавления аккаунта

134985

Последнее редактирование:
Благодарностей
271
Баллы
63
Вы показываете, как посмотреть уже добавленный аккаунт. А каким образом вы его добавляете?
Речь едет, что проблема именно в добавление аккаунта, а не в получение аккаунта.
Блин и об этом тоже писал ранее в этой же теме, и исходя из этого не совсем понятно в чем состоит смысл критики
на скрине похоже интернета нет по той или иной причине
тем более я не использую подключения по типу впн, посоветую проверить

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
628
Баллы
93
Да вы не раскрыли эту тему, куда добавлять, как добавлять?

Добавление аккаунта (первое) происходит по привычному логин паролю, далее сохранение в файле и восстановление из файла
Если через instance.DroidInstance.App.AddAccount() как в примере из шаблона который вы скинули, то слетает авторизация, сколько еще раз надо написать?

на скрине похоже интернета нет по той или иной причине
Нет, интернет там есть, слетела авторизация, аккаунт просит заново ввести пароль, от работа через впн или симкарту смысл не меняется.

Благодарностей
271
Баллы
63
Да вы не раскрыли эту тему, куда добавлять, как добавлять?

Если через instance.DroidInstance.App.AddAccount() как в примере из шаблона который вы скинули, то слетает авторизация, сколько еще раз надо написать?

Нет, интернет там есть, слетела авторизация, аккаунт просит заново ввести пароль, от работа через впн или симкарту смысл не меняется.
Так может дело в самом аккаунте или версии андроид? я заложенный функционал с декабря не трогал, андроид 10-12

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
628
Баллы
93
Так может дело в самом аккаунте или версии андроид? я заложенный функционал с декабря не трогал, андроид 10-12
У меня пример на Android 13, ОS - LOS 20.

Вы уверены, что у вас авторизация не слетает? Просто я уже ни раз на форуме встречал эту проблему, где люди жаловались, что слетает авторизация.

Благодарностей
271
Баллы
63
У меня пример на Android 13, ОS - LOS 20.

Вы уверены, что у вас авторизация не слетает? Просто я уже ни раз на форуме встречал эту проблему, где люди жаловались, что слетает авторизация.
докопался похоже о чем разговор ........ https://zenno.club/discussion/threads/testovyj-bild-zennodroid-enterprise-2-4-0-0.125920/post-837064 и это не самое первое упоминание
в моем случае хватает упрощенного функционала

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)