Через конструктор действия после взятия каждого элемента происходит обновление дерева элементов.
Очень напрягает когда много значений надо взять и при этом страница статична.
Через конструктор действия после взятия каждого элемента происходит обновление дерева элементов.
Очень напрягает когда много значений надо взять и при этом страница статична.
Например, парсить домены из поисковой выдачи яндекса, чтобы в C# на основе анализа решать на какой сайт переходить.
Как это лучше сделать? Через regex список ведь в переменную не положишь.
Например, парсить домены из поисковой выдачи яндекса, чтобы в C# на основе анализа решать на какой сайт переходить.
Как это лучше сделать? Через regex список ведь в переменную не положишь.
Парсите домены в список, и далее работаете со списком элементов как вам угодно.
Список можно и в переменную поместить, но работать с элементами по отдельности логичнее. Во всяком случае, на мой взгляд.
Парсите домены в список, и далее работаете со списком элементов как вам угодно.
Список можно и в переменную поместить, но работать с элементами по отдельности логичнее. Во всяком случае, на мой взгляд.
Через ClassName я получаю список доменов. Видно, что wikipedia в индексе под номером 7.
Как весь этот список теперь положить в List1 - список, который я создал в настройках? В Свойствах действия вижу можно только по № совпадения положить, а нужно все разом; плюс в "Положить в переменную" не выводит List1.
Там это делается через функцию парсинга страницы, которой в ZennoDroid'e нет.
Вот видите, все же никак нельзя. Только если ваш вариант создать 20 переменных и вручную им присваивать индексы совпадения.
Там это делается через функцию парсинга страницы, которой в ZennoDroid'e нет.
Вот видите, все же никак нельзя. Только если ваш вариант создать 20 переменных и вручную им присваивать индексы совпадения.