Ответ модераторов - нет, по крайней мере в ближайшее время, точно не будеБудет ли в ближайшее время реализовано распознавание Fun captcha в captchamonstr?
Посмотреть вложение 67425
Как я понимаю в ближайшее время будет в Сap Claud? Просто если в Claud будет что мешает в капча монстре сделать??Ответ модераторов - нет, по крайней мере в ближайшее время, точно не буде
в облаке уже давно эта капча есть. а мешает в капмонстр перекинуть всего лишь желание заработать побольшеКак я понимаю в ближайшее время будет в Сap Claud? Просто если в Claud будет что мешает в капча монстре сделать??
Новое "завтра", а прошло всего ни чего А до этого было выбрать галактику\животное ровное, что явно было просто."Завтра" наступило, выкладываем интересные варианты или точней новые)
Почему не решать через аудио?Новое "завтра", а прошло всего ни чего А до этого было выбрать галактику\животное ровное, что явно было просто.
Посмотреть вложение 69630
--
Посмотреть вложение 69631
Додумайте уже что ли создание модулей для обучения\решения объектов.. положение\схожесть и т.п. Одни буквы уже прошлый век(
Наверно по этомуПочему не решать через аудио?
Почему не решать через аудио?
Не знаю, я в тот день когда задал вопрос, как раз хотел сделать себе на будущее. Но из-за ответа TopSerf решил отложить затею.Посмотреть вложение 69878 вот к примеру тоже такая фан капча , опция аудио есть , но как ее можно решать через этот режим ?