Где хранится браузер зеннолаба????????Как повторить повтор кэша браузера

• Автор темы Автор темы catechumen
  • Дата начала Дата начала

catechumen

Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Где хранится браузер зеннолаба????????Как повторить повтор кэша браузера

Из-за того, что одна из веб-страниц была загружена более крупными, в целях экономии трафика, было бы интересно спросить, можно ли ZP получить доступ к кэшированным инъекциями браузера

Браузер сам всегда берет из кеша всё что можно, он не грузит страницу каждый раз заново.

Браузер сам всегда берет из кеша всё что можно, он не грузит страницу каждый раз заново.
Но мое реальное тестирование заключается в Том, что, несмотря на то, что я сохранил предыдущие профили, я повторюсь в Том, что для того, чтобы получить этот файл, для открытия игры все еще требуется загрузка и требуется много трафика
Могу ли я получить доступ к текущему кэшу браузера ZP в какой папке?

Затем использовать старый браузер для замены существующего кэша браузера

зачем плодить однотипные темы ?
в целях экономии трафика отключай загрузку картинок.
Но мое реальное тестирование заключается в Том, что, несмотря на то, что я сохранил предыдущие профили, я повторюсь в Том, что для того, чтобы получить этот файл, для открытия игры все еще требуется загрузка и требуется много трафика
игры ? тогда сохраняй индекс DB в профайл. игры там держат свои данные. но я тебе так скажу, загрузка / выгрузка больших данных в зеннопостере на текущий момент более чем глючная. поток запросто на этих операциях может зависнуть от 4 и до бесконечности минут. поэтому лучше найди без лимит по интернету и не парься. в наше то время не должно быть проблем с интернетом.

зачем плодить однотипные темы ?
в целях экономии трафика отключай загрузку картинок.

игры ? тогда сохраняй индекс DB в профайл. игры там держат свои данные. но я тебе так скажу, загрузка / выгрузка больших данных в зеннопостере на текущий момент более чем глючная. поток запросто на этих операциях может зависнуть от 4 и до бесконечности минут. поэтому лучше найди без лимит по интернету и не парься. в наше то время не должно быть проблем с интернетом.
Мне постоянно нужно попасть в игру, и агент использует метод оплаты трафика ,
  • Если его постоянно загружать, это будет стоить кучу денег

Могу ли я получить доступ к текущему кэшу браузера ZP в какой папке?
В папке Trash кэш сохраняется, но я считаю вряд ли вы сможете с ним работать.
Trash.png

Посмотреть вложение 46395
Проверка ядра Chrome и Firefox не позволяет посмотреть или изменить положение кэш-файлов
1576317454x3661913030.png

Посмотреть вложение 46395
Можно ли еще раз проверить, сохраняется ли кэш в ZP или нет.Может провер, эт игр ссылк: https://join.ultimatepirates.gameforge.com/en_GB/
Это из-за того, что в игре слишком большой файл?В результате этого ZP не смог сохранить кэш????

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)