это на какой период? на месяц?Могу предложить мобильные РФ/УК - в телеграм работают. На 1 проксе 2000+ ip адресов. Цена 500р
Верно, за месяц. Мой телеграм vavil_onэто на какой период? на месяц?
это слишком дорого имхо, особенно для телеграмма.это на какой период? на месяц?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
500 за мобильные прокси это адекватная цена.это слишком дорого имхо, особенно для телеграмма.
это слишком дорого имхо, особенно для телеграмма.
Датабазовые на зону 20к проксей, стоимость вообще минимальная.![]()
Bright Data - All in One Platform for Proxies and Web Scraping
Award winning proxy networks, powerful web scrapers, and ready-to-use datasets for download. Welcome to the world's #1 web data platform.luminati.io
Я бы сказал, подозрительно адекватная цена. Не знаю как там в Европе, но у нас безлимит тарифы стартуют от 500р.500 за мобильные прокси это адекватная цена.
Не туда смотришь. Вкладка Pay-as-you-go.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Ну никто не заставляет же покупать?Я бы сказал, подозрительно адекватная цена. Не знаю как там в Европе, но у нас безлимит тарифы стартуют от 500р.
update
500р. это shared.
Переходишь по ссылке https://koqpe.ru/KingServers , покупаешь VDS, самый дешевый 13.50$ на пол года(2.13$ в месяц), при оформлении выбираешь нужную страну и бесплатную /64 подсеть IPV6, поднимаешь 500 - 1000 прокси. Не забудь про ограничение по трафику 500 гб в месяц.где купить недорогие прокси для работы с телеграм?
подскажи, есть какое то конкретное описание где нибудь как это все делается, конкретно на этом сайтеПереходишь по ссылке https://koqpe.ru/KingServers , покупаешь VDS, самый дешевый 13.50$ на пол года(2.13$ в месяц), при оформлении выбираешь нужную страну и бесплатную /64 подсеть IPV6, поднимаешь 500 - 1000 прокси. Не забудь про ограничение по трафику 500 гб в месяц.
Я давно покупал этот шаблон, с его помощью поднимаю себе прокси на любом сервере, в сети сейчас много информации как поднимать прокси, но мне удобней и быстрей делать это через зенкуподскажи, есть какое то конкретное описание где нибудь как это все делается, конкретно на этом сайте
а можете сбросить ссылку или рассказать в 2 словах о механизме поднятия собственных прокси на VDS?Переходишь по ссылке https://koqpe.ru/KingServers , покупаешь VDS, самый дешевый 13.50$ на пол года(2.13$ в месяц), при оформлении выбираешь нужную страну и бесплатную /64 подсеть IPV6, поднимаешь 500 - 1000 прокси. Не забудь про ограничение по трафику 500 гб в месяц.
Типа я должен за тебя погуглить? Тогда так.а можете сбросить ссылку или рассказать в 2 словах о механизме поднятия собственных прокси на VDS?
Мои не надо покупать, не обзовелся, и не обзоведусь, не потяну поддержку, не смогу отвечать без мата на подобные вопросы.и ваши VDS за одно )))
если ключевое слово "недорогие" - смотри сюда - iproxy.onlineгде купить недорогие прокси для работы с телеграм?
в 1 поток вообще можно с мобилы раздаватьесли ключевое слово "недорогие" - смотри сюда - iproxy.online
подключаешь свой мобильник к сервису и получаешь свои мобильные прокси за 350₽ в месяц
ну как бы да и периодически включать режим полета для смены ip - тогда вообще бесплатно получаетсяв 1 поток вообще можно с мобилы раздавать![]()
ага, или даже можно свой роутер домашний поставить ребутаться по расписанию, тогда и раздавать ничего не надо. Я так 50к в свою группу наинвайтил когда начинал.ну как бы да и периодически включать режим полета для смены ip - тогда вообще бесплатно получается
Вот здесьподскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно почитать о том, как поднять на VDS собственные прокси?
Поднять 1 прокси на 1 сервере это ладно, но Koqpe говорит о тысячи ipv6 проксей, а это уже другой компот.
Ну смысл там примерно тот же, что и в этом моём шаблоне - используется через настройку 3proxyПоднять 1 прокси на 1 сервере это ладно, но Koqpe говорит о тысячи ipv6 проксей, а это уже другой компот.