потоки браузерные или пост-гет?Привет, Где лучше арендовать сервер надо примерно 60-80 потоков. И как на него установить зенку саму?
Браузерные)потоки браузерные или пост-гет?
оч. сильно зависит от самих шаблонов, которые планируется запускать на сервере..
никто не меряет) просто понимать какие будут нагрузки)Хватит мерять производительность потоками.
Нагрузки будут зависеть от настроек, количества кубиков и что вы делаете.никто не меряет) просто понимать какие будут нагрузки)
впс или вдс?)Нагрузки будут зависеть от настроек, количества кубиков и что вы делаете.
Я долго возился с ruvds, но они не адекватны в плане блокировок за нагрузку. Hetzner- это германия.. Налоги, предупреждение за 2 мес об отключении и прочий гемор.
Самы оптимальный сервер под зенно, хрум и другие вещи сейчас ЭТОТ
По настройке, установке и активации винды бесплатной - пишите в лс, подскажу.
Аналогично ставил на них и прокси и форвардинг и тестировал нагрузку. Сейчас там 4 комбайна на дешевом сервере и зенно в 40 потоков постоянно. 2 месяца все отлично, с поддержкой общался. Они не против. Очень дружелюбные.
У них и VPS/VDS выгодные и не оверселлят как некоторые, так и сервер выделенный друг взял отличный по акции, на 20$ дешевле его рыночной.впс или вдс?)
Только под белые вещи и не с основной кредитной карты, предупреждайте сразу) Они же любят досписывать деньги, если решишь уйти..хецнер!
что достписывают?Они же любят досписывать деньги, если решишь уйти..
Деньги. На МНОГИХ тарифах как оказалось год назад есть такая фишка, что сервера надо отменять за 30-60 дней..что достписывают?
Просто надо читать что покупаешь у них там все описано.У них и VPS/VDS выгодные и не оверселлят как некоторые, так и сервер выделенный друг взял отличный по акции, на 20$ дешевле его рыночной.
Только под белые вещи и не с основной кредитной карты, предупреждайте сразу) Они же любят досписывать деньги, если решишь уйти..
Конечно надо читать). Я об этом и предупреждаю всех людей, кто туда идет. Но хоть мы и умные люди, читать порой некогда/лень. Предупрежден-вооруженПросто надо читать что покупаешь у них там все описано.
Особенно много тонкостей с аукционными серверами.
Эта функция вроде только 60 дней с момента покупки работает, или сейчас покрывают весь период пользования услуги? Они могут на свой TOS сослаться..спасибо буду знать, но думаю через пейпал можно будет решить вопрос мгновенным возвратом
По акции под зенно брали? В каком году?ну я просто думаю что за 2700р в месяц такой сервак тупо не снимешь + 240 ссд в рейде
Спасибо) как думаешь тариф, выделеный Intel Xeon L3426 за 49 будет достаточно?Нагрузки будут зависеть от настроек, количества кубиков и что вы делаете.
Я долго возился с ruvds, но они не адекватны в плане блокировок за нагрузку. Hetzner- это германия.. Налоги, предупреждение за 2 мес об отключении и прочий гемор.
Самы оптимальный сервер под зенно, хрум и другие вещи сейчас ЭТОТ
По настройке, установке и активации винды бесплатной - пишите в лс, подскажу.
Аналогично ставил на них и прокси и форвардинг и тестировал нагрузку. Сейчас там 4 комбайна на дешевом сервере и зенно в 40 потоков постоянно. 2 месяца все отлично, с поддержкой общался. Они не против. Очень дружелюбные.
Если первый раз вообще берешь, то однозначно да. Поймешь как на таких конфигах грузит твои проекты и сколько потов выжать можно. + Пооптимизируешь проекты, когда все окупаться хорошо будет, начнешь расти и перейдешь на сервер побольше. Благо перекинуть все с сервера на сервер- дело 10 минутСпасибо) как думаешь тариф, выделеный Intel Xeon L3426 за 49 будет достаточно?
для 60 - 80 браузерных потоков маловато будетСпасибо) как думаешь тариф, выделеный Intel Xeon L3426 за 49 будет достаточно?
При отключенных ненужных форматах и картинках? Норм же вроде. Я 90 и на меньшем держал на локальном, но проект оптимизировал.для 60 - 80 браузерных потоков маловато будет
немного не так. хетцнер биллит месяцами в день первого заказа. например, я заказал сервер 11 августа и им пользуюсь. потом, скажем 20 числа, заказываю еще один, а от первого отказываюсь. и кажется, что деньги должны списываться 20 (когда заказал), а вот нифига, счета выставляются 11 числа каждого месяца. у меня как то получалось, что я сервера у них по постоплате арендовал изза этой особенности. и да, когда я отказался от последнего дедика, у меня списали за 1,5 месяца, изза как раз это особенности.Деньги. На МНОГИХ тарифах как оказалось год назад есть такая фишка, что сервера надо отменять за 30-60 дней..
Я этого не знал. Я же не планирую блин отказаться от аренды сервера за год до отключения.
В итоге еще пару месяцев платил за сервер, который был не нужен. Когда читал форумы, многие люди с этим подают.
То что вы описали-согласен. Я про обязательную отмену некоторых серверов именно за 30 или 60 дней говорю. Вот там именно двух месяцев оплаты в никуда. Тк сервер в принудительном порядке еще два мес работал..(немного не так. хетцнер биллит месяцами в день первого заказа. например, я заказал сервер 11 августа и им пользуюсь. потом, скажем 20 числа, заказываю еще один, а от первого отказываюсь. и кажется, что деньги должны списываться 20 (когда заказал), а вот нифига, счета выставляются 11 числа каждого месяца. у меня как то получалось, что я сервера у них по постоплате арендовал изза этой особенности. и да, когда я отказался от последнего дедика, у меня списали за 1,5 месяца, изза как раз это особенности.
ПыСы. читайте инвойсы, это полезно.
Привет, и сколько потоков браузерных он держит? думаю С Али заказать подобный)ну я просто думаю что за 2700р в месяц такой сервак тупо не снимешь + 240 ссд в рейде
ну вот как тебе ответить?Привет, и сколько потоков браузерных он держит?
ну я просто думаю что за 2700р в месяц такой сервак тупо не снимешь + 240 ссд в рейде
покажи, в какую цену, на сколько производительнее?Можно почти в такую цену взять например i7, который производительнее даже.
А у них если 16гб берешь по аукциону, то потом можно увеличить оперативу или нет?ну я просто думаю что за 2700р в месяц такой сервак тупо не снимешь + 240 ссд в рейде
А винду самому ставить или предустановленна? Где образ взять?ну я просто думаю что за 2700р в месяц такой сервак тупо не снимешь + 240 ссд в рейде