Где найти подробную информацию по ZennoBox

• Автор темы Автор темы Valiksim
  • Дата начала Дата начала

Valiksim

Client
Реакции
300
Баллы
83
Вопрос такой: Где можно найти подробную информацию по использованию ZennoBox?

Посылать на... Wiki не надо, там такой информации нету. Есть краткое про 10$, а вот про другие варианты ничего не сказано. Такая информация была где-то, но найти не могу. В частности про версию 150$ за раз...

Вопрос такой: Где можно найти подробную информацию по использованию ZennoBox?

Посылать на... Wiki не надо, там такой информации нету. Есть краткое про 10$, а вот про другие варианты ничего не сказано. Такая информация была где-то, но найти не могу. В частности про версию 150$ за раз...
Я так понял речь идет о лицензии разработчиков https://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:devlicense:general&s[]=developer где можно было продавать ботов без коммисии. Если об этом речь то уже такого нет, об этом сами разрабы говорили

• Оценить
Реакции: Valiksim
Я так понял речь идет о лицензии разработчиков https://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:devlicense:general&s[]=developer где можно было продавать ботов без коммисии. Если об этом речь то уже такого нет, об этом сами разрабы говорили
Да, про это. И найти в Вики с разбега не удалось...

Теперь, получается, надо платить дань с каждого бокса, иначе никак?

СЕ ЛЯ ВИ.
Ну, как вариант или продавать сразу пачкой чтобы дешевле было. или продавать шаблоны с шифрованием (чтобы не платить 10у.е)

Спасибо большое за информацию, а вот насчтёт этого не совсем понял?
СЕ ЛЯ ВИ.
Ну, как вариант или продавать сразу пачкой чтобы дешевле было.
Дешевле кому?
Тут ведь не от меня зависит, а от клиента. Нужен ему постер всего интернета на свой сайт, остальное его не интересует

Вы платите 10$ За каждого бота при продаже.
если продаете сразу несколько в пачке, то за первого платите 10$, за соатльные по 2$
В пачке имеется ввиду одновременно

Вы платите 10$ За каждого бота при продаже.
если продаете сразу несколько в пачке, то за первого платите 10$, за соатльные по 2$
В пачке имеется ввиду одновременно
какое максимальное количество ботов я могу продать клиенту одновременно?

смотря сколько на его счёте в банке денег )) ну а если честно бесконечное колличество

лучше продавать сразу продавать несколько, даже если 1 шаблон заказывает, просто на будущее продать несколько пустых шаблонов за 2 у.е. в боксе, объяснить, что в будущем, если понадобится место будет уже подготовлено и не придётся платить 10у.е. + клиент будет привязан к вам как разработчику

у меня вопрос, шаблоны которые в боксе, они ведь хранятся в папке с зеннобоксом, их можно открывать через пм и смотреть что-том, т.е. для продажи через зеннобокс их надо шифровать, или их не открыть в ПМ и ЗП

у меня вопрос, шаблоны которые в боксе, они ведь хранятся в папке с зеннобоксом, их можно открывать через пм и смотреть что-том, т.е. для продажи через зеннобокс их надо шифровать, или их не открыть в ПМ и ЗП
ты их не откроешь

смотря сколько на его счёте в банке денег )) ну а если честно бесконечное колличество
раньше, вроде бы, было 4 шаблона на 1 зеннобокс, по 5 потоков в каждом максимум. Или новые правила?

раньше, вроде бы, было 4 шаблона на 1 зеннобокс, по 5 потоков в каждом максимум. Или новые правила?
а разве 1 шаблон в 20 потоков нельзя запускать, если только 1 одновременно?

а разве 1 шаблон в 20 потоков нельзя запускать, если только 1 одновременно?
Извиняюсь, не запускал зеннобокс года 3. Проверил - работает каждый шаблон в сколько угодно потоков, но не больше 20 в сумме

Извиняюсь, не запускал зеннобокс года 3. Проверил - работает каждый шаблон в сколько угодно потоков, но не больше 20 в сумме
Да в ZB ограничение - 20 потоков.

то есть можно запустить одновременно 20 шабов по 1-му потоку?

просто, я где-то встречал инфу, что можно продать не более 10 шаблонов одновременно .. поэтому и уточнил)

и еще вопрос ... можно ли установить зеннобокс одновременно на несколько машин? и поочередно запускать ... как зеннопостер

и еще вопрос ... можно ли установить зеннобокс одновременно на несколько машин? и поочередно запускать ... как зеннопостер
зенобокс выписывается на разное мыло, есть дома если 10 комполв то запускай все сразу хоть

зенобокс выписывается на разное мыло, есть дома если 10 комполв то запускай все сразу хоть
да это то понятно)) но это ж стоить будет 100$)) то есть один бокс одновременно на несколько компов ставить нельзя, так?)

а что в наше 100 баксов ???

что значит в наше время? сто баксов всегда были ста баксами)) независимо от того сейчас это или 20 лет назад) вот если бы Вы сказали так, например о гривнах или рублях я бы согласился про "наше время"))

например в 80-е бакс был меньше рубля, даже в 90-е, но для 21 века 100 баксов это ведь копейки

например в 80-е бакс был меньше рубля

так и я ж о том)) покупательная способность бакса практически одинаковая, что в то время была, что сейчас .. в отличии от того же рубля

по-моему мы флудим)) давайте заканчивать))

можно ли установить зеннобокс одновременно на несколько машин? и поочередно запускать ... как зеннопостер
так, все таки, можно или нельзя?

мне не надо сразу - мне надо поочередно)

можно но бесплатного решения не найдёшь да и платно не будут все делать, а если и возьмутся это не булка хлеба

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)