Где находятся cookie в apk instagram

smallbastard

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем доброго времени суток! Пишу регистратор аккаунтов для аккаунтов инсты в Zennodroid и столкнулся с нерешаемой проблемой на данном этапе. Хочу сделать аккаунты и потом запустить их через InstAccountsManager, но для этого нужны следующие параметры:
account|UserAgentAPI|device_data|sessionAPI|proxy|email(s)
Расшифровка значений:
//account (логин и пароль) = login:password
//UserAgentAPI = Идентификатор Android устройства
//device_data (id устройства) = device_id;phone_id;uuid;adid
//sessionAPI (Cookies и Headers сессии авторизации) = rur=FTW;mid=XD4_fAABAA59Y;Authorization: Bearer IGT:2:eyJkc191c2VyX2lkIjoiNDgzMDkyNjY3NTAiLCJzZXNzaW9uaWQiOiI0ODMwOTI2Njc1MCUzQWM0eE12cUI2MmZRbGpFJTNBMTUiLCJzaG91bGRfdXNlX2hlYWRlcl9vdmVyX2Nvb2tpZXMiOnRydWV9
Если с первыми значениями я немного разобрался, то session API меня ставит в тупик, откуда взять эти значения?
Я дал себе рут права на эмуляторе, но в папке data/data/com.instagram.android более 30 папок с папками внутри и откуда взять эти параметры я без понятия.
Есть те, кто может подсказать решение?

Вложения

execut0r

Client
Благодарностей
271
Баллы
63
Скорее всего это все лежит в базе данных.
Ищем файлы с расширением .db
Далее просматриваете данные в этой базе и ищите нужный набор.
Я просматриваю через DB Browser for SQlite

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
571
Баллы
93
Всем доброго времени суток! Пишу регистратор аккаунтов для аккаунтов инсты в Zennodroid и столкнулся с нерешаемой проблемой на данном этапе. Хочу сделать аккаунты и потом запустить их через InstAccountsManager, но для этого нужны следующие параметры:
Расшифровка значений:
//sessionAPI (Cookies и Headers сессии авторизации) = rur=FTW;mid=XD4_fAABAA59Y;Authorization: Bearer IGT:2:eyJkc191c2VyX2lkIjoiNDgzMDkyNjY3NTAiLCJzZXNzaW9uaWQiOiI0ODMwOTI2Njc1MCUzQWM0eE12cUI2MmZRbGpFJTNBMTUiLCJzaG91bGRfdXNlX2hlYWRlcl9vdmVyX2Nvb2tpZXMiOnRydWV9
Если с первыми значениями я немного разобрался, то session API меня ставит в тупик, откуда взять эти значения?
Я дал себе рут права на эмуляторе, но в папке data/data/com.instagram.android более 30 папок с папками внутри и откуда взять эти параметры я без понятия.
Попробуй выгрузить куки через кубик Действия с приложениями

123863

С#
instance.DroidInstance.App.GetCookie();

smallbastard

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Скорее всего это все лежит в базе данных.
Ищем файлы с расширением .db
Далее просматриваете данные в этой базе и ищите нужный набор.
Я просматриваю через DB Browser for SQlite
Спасибо большое за ответ, но похоже, что мимо. Ручками все файлы перелопатил и нашел только информацию там о языке устройства. Всё остальное пусто.
Мне тут подсказали, что "куки apk передаются в заголовках запросов.
Необходимо анализировать трафик через такие софты как burp suite"
Сейчас буду ковыряться дальше.

Вложения

smallbastard

Client
Благодарностей
1
Баллы
3

smallbastard

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Небольшая сводка с полей. При помощи ЧАТ ГПТ смог найти немного инфы. data/data/com.instagram.android/app_webview в этой папке часть инфы хранится и в этой data/data/com.instagram.android/app_webview
Копаем дальше.
Выгрузку куки по совету Дмитрия ещё не попробовал.

fazan

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Расшифровка значений:
Из версии лайт вытягивал на неделе куки одноименным экшеном. Но прежде нужно перейти в настройки безопасности прилы для открытия встроенного браузера. Какие именно настройки уже не помню. Что то связанное: Безопасность- Недавние входы.
По кукам инста позволяла войти в браузере zp. Но были проблемы с фоловвингом при использовании этих куки.

• Спасибо
Реакции: smallbastard

smallbastard

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Из версии лайт вытягивал на неделе куки одноименным экшеном. Но прежде нужно перейти в настройки безопасности прилы для открытия встроенного браузера. Какие именно настройки уже не помню. Что то связанное: Безопасность- Недавние входы.
По кукам инста позволяла войти в браузере zp. Но были проблемы с фоловвингом при использовании этих куки.
Спасибо большое! Попробую и отпишусь!

russya

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Может кто-то нашел решение?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)