Где парсить бурж почты?

• Автор темы Автор темы yriy158
  • Дата начала Дата начала

yriy158

Client
Реакции
302
Баллы
63
Понимаю, что может на такой вопрос не все знающие захотят отвечать. ибо может это их хлеб и тд., нов се же, откуда парсят бурж почты?
Мейловский с моймир можно легко напарсить, а вот бурж откуда?

Подтверждаю, можно напарсить чуток с Фейсбук Групп именно Бурж Эмайлы:

400e5c598c0e1c.png

Написал Вам в ЛС.

Подтверждаю, можно напарсить чуток с Фейсбук Групп именно Бурж Эмайлы:

400e5c598c0e1c.png

Написал Вам в ЛС.
А что это за софтина? По конкретным регионом есть возможность парсить мэйлы?

в самих группах и в разделе с участникам на фейсбуке в исходном коде - нет возможности увидеть мыла через поиск "gmail" "@" "yahoo" и т.д - ничего не находит, посему либо эти программки фейк... либо что-то чего я не знаю,.. единственное, в группах сами админы пишут о группе - мыло своё - но вряд ли это тот способ - судя потому что в показаном скрине - очень много одинаковых имён владельцев почт))

Как я понимаю Вам нужны мыльники физ лиц, не компаний?

Я обычно для таких целей использую или специализированные порталы: типа сайты специалистов (сфера красоты, фотографы) или доски объяв (встречал некоторые, где были email адреса), в инстаграмме также есть мыла, но мало.
Еще можно личные блоги - но это только для баз, в которых важна конверсия, а не количество контактов, так как гемморно.

• Спасибо
Реакции: yriy158
Я беру их , эти почты, с креиглиста. На мой взгляд - самые актуальные и живые адреса.

• Спасибо
Реакции: yriy158 и Astraport
Креиглист не даёт публиковать имейлы юзерам. Соответственно парсить там практически нечего, потому что если и публикуют имейлы изредка, то добавляют пробелы или по иному изощряются.
Так что источники парсинга свежих имейлов обычных (не коммерческих) бурж юзеров всегда актуальны.

А как насчёт Yellow Pages никто не пробовал? Там вроде как много должно быть всяких частников роботяг.

А как насчёт Yellow Pages никто не пробовал? Там вроде как много должно быть всяких частников роботяг.
Под них нужны B2B офферы, а офферы широкого профиля скорее всего будут иметь низкий конверт.

Я знаю, как и где. Но я голодный. Накормите меня, а я вам почты соберу. Вам сколько надо? Согласен работать за 15 000 рублей в месяц. Т.е. только накормите.
У меня две зенки про и совершенный разговорный английский.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)