Где поле "входные параметры"?

• Автор темы Автор темы jackeyroe1
  • Дата начала Дата начала

jackeyroe1

Client
Реакции
50
Баллы
28
Привет, друзья,

У меня дурацкий вопрос, я обнаружил, что во многих проектах есть "входные параметры", но извините, где их найти и открыть? :)

Большое спасибо! :)

Вложения

• 12345_011721_025102_AM.jpg
    12345_011721_025102_AM.jpg
    336,2 KB · Просмотры: 146
В зеннопостере пкм по проекту -> настройки

• Спасибо
Реакции: jackeyroe1
You need to add them, with the left mouse button At start, you will have what you need
Привет, спасибо за ответ, но извините, пожалуйста, посмотрите на мой снимок экрана, я хочу открыть окно в красной рамке, как? Большое спасибо! :)

Вложения

• sc.jpg
    sc.jpg
    341,7 KB · Просмотры: 133
  • Спасибо
  • Спасибо
Какой логикой руководствовались разработчики, назначив значок "лупа" для такого действия? Её во всех остальных приложениях используют *исключительно* для начала поиска. Что нужно с моей стороны, чтобы вы взяли в работу задачу по смене этого вводящего в заблуждение значка?

Какой логикой руководствовались разработчики, назначив значок "лупа" для такого действия? Её во всех остальных приложениях используют *исключительно* для начала поиска. Что нужно с моей стороны, чтобы вы взяли в работу задачу по смене этого вводящего в заблуждение значка?
Лупа по логике своей 'увеличить/посмотреть/рассмотреть' - в данном случае 'посмотреть' как это будет выглядеть со стороны пользователя в приложении Зеннопостер/Зеннобокс. Скорее всего, не будем менять, так как этому уже 100 лет в обед и все уже успели привыкнуть. :) По кр. мере ради интереса кликали хотя бы по одному разу и поняли что это, а поняли, значит запомнили.

Но если вы предложите вариант иконки, который прямо интуитивно создаст однозначное понимание этого действия, то можно будет рассмотреть.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)