Где связь...

• Автор темы Автор темы romario
  • Дата начала Дата начала

romario

Client
Реакции
7
Баллы
18
Добрый день. Такая закономерность...Публикую объявление, к нему прикрепляю три фотографии, приходит капча, я ввожу вручную и объявление публикуется. Вроде бы все работает...Но если в объявление добавляется ЧЕТЫРЕ или больше фотографии, то капча не распознается, действие не выполняется. Какая может быть связь?

что то не так в шаблонах или путях

Самое интересное и непонятное, что проект один и тот же. Он зациклен,то есть выполняется много раз,меняется только текст и фото. Работает без проблем, выполняет 100 циклов на ура, при размещении трех фото. А если добавляется четвертая фотография, то капча перестает распознаваться. Вот такая заморочка.

Ну, может после третьей картинки сервер начинает отдавать разметку страницы другую или ещё что-то по-другому делать. Просто по шагам проведи это и посмотри, на каком конкретно шаге «что-то пошло не так» ©

Блин,да вроде все норм.фото встают в одну линию,разметка страницы не меняется.по шагам пробовал, с тремя фото все ок, а с четвертым капча ну никак не распознается

В логе пишет "Выполнение действия HtmlElement Недопустимый параметр"

значит все таки меняется верстка страницы, пусть визуально этого и не видно

А как быть?

спасибо.я понимаю так,если фото будет более трех,то на каждое следующее фото нужен новый экшен,то есть получится цепочка экшенов по отгадыванию капч, так?

спасибо.я понимаю так,если фото будет более трех,то на каждое следующее фото нужен новый экшен,то есть получится цепочка экшенов по отгадыванию капч, так?
Скорее нужно подправить условия поиска капчи на странице на более универсальные

Какие дадите советы и рекомендации по универсальному поиску капчи??

Капча не распознается - это как? вводите вручную, и приходит ответ неверная капча? или сама капча не находится?

ну методом научного тыка вроде по контексту понятно, что или капча не находится, или не находится поле для ввода, или не находится сабмит, в общем меняется какой то из атрибутов в этой каше.

Когда доходит до экшена распознать капчу, то в логе пишет "Выполнение действия HtmlElement Недопустимый параметр",соответственно действие не выполняется, и капча не распознается

В экшне распознавания номер формы и номер документа стоит -1 или фиксированное число?
RecognitionResult.png

номер формы стоит -1

Сейчас попробую поставить фиксированное значение. а с регуляркой поиска капчи не разберусь, я даже не знаю что это)))

Поставил число 0,не работает,а при значении -1 работало.

Сейчас некоторые сайты по недвижимости сделали разные блоки для фото.
К примеру:
1 блок - фото фасада
2 блок - планировка
Во всех блоках есть ограничение на кол-во фото.
Также ограничение по общему размеру фото в мб.
Как вариант возможно из-за таких настроек не работает капча?
Превышается лимит какого-то значения. Не больше 3-х фото к примеру.

нет.фото до 10 штук, объем фото до 20 МБ. и там и там я прохожу по требованиям. тут в чем то другом трабл...сам пытаюсь разобраться, не получается пока.

Заметил такую вещь, выставляю 3 фото, в экшене в №совпадения стоит значение 10, а когда 4 фото, то значение 12...

Заметил такую вещь, выставляю 3 фото, в экшене в №совпадения стоит значение 10, а когда 4 фото, то значение 12...
если всего совпадений 10 и 12, то номер совпадения можно заменить на end..

• Оценить
Реакции: romario
Вписать в поле номер совпадения?

угу

Это последний билд?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)