На лайт версии доступен 1 поток, вопрос есть ли разница в скорости выполнения в прожект мейкере и зенопостере, если я в прожекте могу закольцевать, вопрос именно в скорости выполнения, мне в прожекте проще запустить и смотреть
Если кликнуть в pm в проекте сверху на песочные часы, то разница в скорости будет не большая либо такая же как и в зенно. Только если вы зациклите на долго проект - больше чем на 20 минут предположительно, большая вероятность того, что пм зависнет, так как он не расчитан на долгую работу без прерываний.есть ли разница в скорости выполнения в прожект мейкере и зенопостере
я двое суток крутил ни че не зависало.Только если вы зациклите на долго проект - больше чем на 20 минут предположительно, большая вероятность того, что пм зависнет, так как он не расчитан на долгую работу без прерываний.
Искуственый интелект уже прикрутил к зенки в последней версии? может быть уже пора обновляться)в настройках таба можно указать максимальное время ожидание прогрузкиподскажите как ускорить прогрузку страницы, я парсю данные со странички, данные что нужны и в целом вся страница появляется почти мгновенно но загрузка самой странички идет еще секунды 2, я отключил все не нужное в правилах загрузки контента,и в настройках вроде как выставил все по 0, как не ждать эти 2 секунды, чтоб сразу переключался на следующий блок, так как данные для парсинга есть уже на 1 секунде.
там нет такой опции именно ожидание прогрузки, есть ждать элемент но он ни как не влияет на саму загрузку страницы, потому что загрузка происходит после клика на сам элемент. а не следующий таб он не переключается пока не дозагрузит страницу.в настройках таба можно указать максимальное время ожидание прогрузки
а как работать с гет запросами, вот например обычный сайт у которого нет api, по какой ссылке мне к нему обращаться чтоб парсить даннные?получай гет запросом страницу, не используя браузер
там нет такой опции именно ожидание прогрузки, есть ждать элемент но он ни как не влияет на саму загрузку страницы, потому что загрузка происходит после клика на сам элемент. а не следующий таб он не переключается пока не дозагрузит страницу.
а как работать с гет запросами, вот например обычный сайт у которого нет api, по какой ссылке мне к нему обращаться чтоб парсить даннные?
можете кто нибудь объяснить на примере, допустим сайт склоняет по падежам название городов
https://morpher.ru/Demo.aspx?s=%u0433%u043e%u0440%u043e%u0434&ysclid=lotwi27zji753766429
какой мне делать гет запрос чтоб он просклонял к примеру Москва, допустим мне нужен ответ в двух падежак любых, как это указать
наверно не совсем удачный пример, там же надо через пост запрос, но все равно какой тогда делать пост запрос
читаем справку, смотрим обучение по запросам.ни че не понял, ну типа то что он вернет мне полную HTML и от туда находить ответ вроде как понятно, а запросы то как отправлять? мне нужна москва к примеру как получить html на москву
ты хочешь что бы для тебя лично раскрыли не очень то и маленькую тему?мда уж вы тоже кринж тик токер, видите перед вами чайник, объяснили бы хоть что ход мыслей не правильный что работает по другому. вроде как разобрался