Генерация cf_clearance Cloudflare для обхода капчи

heks

Client
Благодарностей
370
Баллы
83
Может кто то сможет реализовать генерацию cf_clearance для Cloudflare по обходу капчи по видео
Тема для конкурсной статьи как раз будет кому то))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: webulitka

Dmitrymxc

Client
Благодарностей
8
Баллы
3
Может кто то сможет реализовать генерацию cf_clearance для Cloudflare по обходу капчи по видео
Тема для конкурсной статьи как раз будет кому то))
Разворачивал такие решения с гитхаба, работают пол дня или меньше и все в блок, стабильно работает только хорошо уникализированный браузер

heks

Client
Благодарностей
370
Баллы
83
возможно у кто то что то другое применит и получится уникализацию лучше сделать. если есть наработки скидывай все будут благодарны и может что то доработают по уникализации. Знаю лично я 2 человек с форума и одного кто на басе генерирует и работает тема по генерации именно куки
cf_clearance.

• Спасибо
Реакции: Zzom

heks

Client
Благодарностей
370
Баллы
83
авторизация на пост запросах клауда интересна всем и я думаю кто рабочий шаблон выкатит займет первое место. Главное что бы быстро это не фиксанули.

Последнее редактирование:

Dmitrymxc

Client
Благодарностей
8
Баллы
3
авторизация на пост запросах клауда интересна всем и я думаю кто рабочий шаблон выкатит займет первое место. Главное что бы быстро это не фиксанули
Выкатить в паблик = убить рабочий вариант, я сам делал рабочие варианты но на большом объеме сам убивал их, приходилось что-то менять, а выложить на форум народ расхватает и Клауд сразу блокнет всех

• Спасибо
Реакции: heks

heks

Client
Благодарностей
370
Баллы
83
Выкатить в паблик = убить рабочий вариант, я сам делал рабочие варианты но на большом объеме сам убивал их, приходилось что-то менять, а выложить на форум народ расхватает и Клауд сразу блокнет всех
правильно говоришь. но рабочие шаблоны уже естьЖЕ и обход тоже есть. посмотри у тески твоего есть наметки правда не знаю почему за него мало голосов. нужно многим а голосуют как хотят.

Dmitrybyapple

Client
Благодарностей
93
Баллы
18
правильно говоришь. но рабочие шаблоны уже естьЖЕ и обход тоже есть. посмотри у тески твоего есть наметки правда не знаю почему за него мало голосов. нужно многим а голосуют как хотят.
да только это все хорошо работает пока не так много пользователей, если начнут десятки людей работать по одной стратегии то могут убить рабочий вариант, например то что ты прислал с гита использует браузер через докер, уникальности там мало

Dmitrybyapple

Client
Благодарностей
93
Баллы
18
по хорошему нужно разобрать все js скрипты и написать генерацию без эмуляции, но это стоит больших денег, там так же нужен браузер но минимально

heks

Client
Благодарностей
370
Баллы
83
по хорошему нужно разобрать все js скрипты и написать генерацию без эмуляции, но это стоит больших денег, там так же нужен браузер но минимально
кто знает может кто то и напишет

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)