Генератор/чекер криптовалютных кошельков.

Ну это не совсем хакинг, валидную сид-фразу можно сгенерировать хоть вручную на листике без каких-либо сложных вычислений. Просто тут этот процесс автоматизирован
Может добавить опцию, перебор по словарю? Где-то видел словарь популярных сид слов для биткойн кошельков.

Нет в самом шаблоне. В начале установить счетчик. После каждого процесса +1 в счетчик. И проверку на количество счетчика. Когда скажем будет 1000 по условию останавливать шаблон. Чуть позже ковырну шаблон и скину решение готовое.
Окей, я пока запущу в 10к потоков разные варианты проекта, может чё и найду :D

Хакинг кошельков... o_O
Мда, до чего скатился зеннолаб, пропуская на модерации такие статьи... оказывается тема спама зенкой в прошлом конкурсе, это были цветочки :bk:
Ну что ж... идем куда показывают путь :D
вспомнился бородатый некдот "
Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!"
Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас
обнаружен самогонный аппарат!" Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то
я не варил" -"Нет, варил, раз аппарат имеете!" Мужик махнул рукой
и говрит - " ну, тогда уж и за изнасилование судите." Все в шоке. -
"А вы что, кого-то изнасиловали?" - "Нет, но аппарат имеется"
"

Последнее редактирование:
97207

Эх,ьпотоки тяжко идут, видимо из-за цикла.

Что то пошло не так)
Screenshot_329.png

неплохая статья пока мой голос за тебя

• Спасибо
Реакции: Jufel
Ты думаешь это решение? Посмотри на ошибку. Я дважды выделил библиотеки.
уверен. у меня тоже самое вначале было. библиотеки были добавлены, а шаблон писал что их нет, даже после перезагрузки компа, а когда тс в третий раз выложил библиотеки, я их добавил и все заработало

уверен. у меня тоже самое вначале было. библиотеки были добавлены, а шаблон писал что их нет, даже после перезагрузки компа, а когда тс в третий раз выложил библиотеки, я их добавил и все заработало
Да не, тут дело в другом. Все либы на месте.
Screenshot_330.png

К сожалению не смогу сейчас найти, было где-то в дебрях интернета.
Кому надо, на ютубе поищет - там полно историй о том, как искать брошенные биткоины и в этом духе.
И уже с подобных заявлений/роликов/статей люди думают, ну все, счас я пойду на фриланс, мне ещё две фишечки допишут, и все, - баблишка будет вагон, мат часть естественно прежде чем заказывать решения никто не учит...
Благо теперь тема есть, и заказчиков, которым подобные штуки нужны - можно будет сразу сюда отправлять - смогут бесплатно промышлять и испытывать удачу.

Пример на 200к просмотров примерно:

• Спасибо
Реакции: DenisK и Wide
Может добавить опцию, перебор по словарю? Где-то видел словарь популярных сид слов для биткойн кошельков.
Всего слов ровно 2048 штук. Вот полный список:
Причём первые 11 слов (в случае с фразой из 12 слов) могут быть любые (в пределах списка), но последнее слово - контрольное, генерируется отдельно по специальному алгоритму.

"горячий заголовок" и наверное самая читаемая статья будет) Только, что это не реально в теме уже рассказали.

Только это конкурс шаблонов и идей, технических моментов, а не "кнопка бабло" и паливо тем заработка, почему то многие это забывают.

Майнинг сидкоина

"горячий заголовок" и наверное самая читаемая статья будет) Только, что это не реально в теме уже рассказали.

Только это конкурс шаблонов и идей, технических моментов, а не "кнопка бабло" и паливо тем заработка, почему то многие это забывают.
Самая читаемая, это не значит высокое призовое место. Просто некоторые на момент голосования забывают зайти проголосовать )

Даже не запусткается.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    20,6 KB · Просмотры: 260
Всем привет. Продолжаю тему блокчейна и криптовалют.

Т.к. это не конкурс статей, то теории будет очень мало, самые основы:
Доступом к учётной записи/криптокошельку является 256 битный приватный ключ. Для удобства пользователей был разработан стандарт BIP39, представляющий набор из слов (от 12 до 24) удобный для запоминания, известный как мнемоническая фраза, или seed-фраза, и описывает способ представления приватного ключа в эту мнемоническую фразу. Поскольку приватный ключ это упорядоченная строка из 256 битов, то и слова фразы должны быть строго в определённом порядке. В словаре для генерации seed-фразы существует 2048 слов.

Таким образом для доступа к своему кошельку нужна лишь правильно составленная seed-фраза. Вероятность подобрать нужную фразу к уже существующему кошельку крайне мала, в силу огромного количества вариантов. Однако никто не мешает попробовать это сделать. Возможно, имея огромные ресурсы, кто-то и выиграет в эту лотерею.

Данный шаблон генерирует seed-фразы, а из них соответственно адреса для Bitcoin (BTC) и Ethereum(ETH). Для этого будем использовать библиотеки NBitcoin и Nethereum соответственно. Вся магия происходит в общем коде, поэтому сам шаблон имеет довольно минималистичное исполнение. При необходимости можно доработать под другие монеты, изменив derivation path, в котором прописан id монеты. Для seed-фразы можно выбрать язык ключевых слов, а также количество слов во фразе (12-24).

Посмотреть вложение 97122

Посмотреть вложение 97123

После того как сгенерировали seed-фразу, получаем из неё адрес (в отдельный кубик вынесен метод получения заданного количества адресов из seed-фразы). Для BTC можно получить адрес в 4‑х разных форматах - Bech32, P2SH, P2PKH compressed, P2PKH uncompressed.

По умолчанию для эфирной сети выбран Ethereum Mainnet, чтобы поменять сеть на любую другую (в пределах EVM) необходимо в настройках изменить Chain ID и RPC Server Address. Например, для сети Binance Smart Chain Mainnet: ChainID = 56, a RPC url = https://bsc-dataseed.binance.org/

Данные по другим сетям можно найти тут: https://chainlist.org/

Посмотреть вложение 97121

На последнем этапе проверяем баланс своих адресов. Для биткоина получения баланса немного сложнее, чем для эфирной сети и складывается из суммы всех совершённых операций, поэтому для этого будем использовать blockchain API - QBit Ninja и его библиотеку. Кому интересно, можно ознакомиться с его документацией и методами по ссылке: https://api.qbit.ninja/

Сохраняем результат в файл – профит. Хотя, как и было сказано, для этого необходимы огромные ресурсы или большое везение. Однако надеюсь, что данный шаблон будет полезен в плане размышлений для реализации своих идей.

В папке шаблона находится папка dll, содержимое которой необходимо поместить по следующему пути (может отличаться в зависимости от вашей версии ZennoPoster): C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.x.x.x\Progs\ExternalAssemblies
Сколько миллионов кошельков в сутки перебирает?

Кому надо, на ютубе поищет - там полно историй о том, как искать брошенные биткоины и в этом духе.
И уже с подобных заявлений/роликов/статей люди думают, ну все, счас я пойду на фриланс, мне ещё две фишечки допишут, и все, - баблишка будет вагон, мат часть естественно прежде чем заказывать решения никто не учит...
Благо теперь тема есть, и заказчиков, которым подобные штуки нужны - можно будет сразу сюда отправлять - смогут бесплатно промышлять и испытывать удачу.

Пример на 200к просмотров примерно:
Я как раз по этому видосу шаб сделал и статьи с лолза

Почему при запуске данного шаблона в несколько потоков (10) возникает такая ошибка?
97254

на постоянке включен впн, но никогда такой ошибки не было

откуда же я знаю?
а че там нет инфы об этом?
странно может он 10 адресов в минуту генерирует и проверят, хотелось бы прояснить этот момент, самое главное для такого рода софта это скорость перебора.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)