Здравствуйте!
Хочу поделится шаблоном генерации ФИО для стран СНГ. В интернете есть генераторы для России, Украины, Казахстана, но для маленьких стран генераторов я не нашел и сделал самостоятельно через ZennoPoster.
Основа шаблона - это база по странам, с разделением по полу.
Во Входных настройках есть 4 типа генерации:
Выбираете нужную страну, тип вывода данных, пол и нужное количество. Результат в файле “Результат генерации.txt”.
Пригодится при:
Этот простой и универсальный шаблон сохранит ваше время. Он будет работать через год, через 5 лет и не потеряет актуальность.
Приятного использования!
Понизил до минимально возможной версии 7.6.1.0 (5.47.0.0).
Хочу поделится шаблоном генерации ФИО для стран СНГ. В интернете есть генераторы для России, Украины, Казахстана, но для маленьких стран генераторов я не нашел и сделал самостоятельно через ZennoPoster.
Основа шаблона - это база по странам, с разделением по полу.
Во Входных настройках есть 4 типа генерации:
Выбираете нужную страну, тип вывода данных, пол и нужное количество. Результат в файле “Результат генерации.txt”.
Пригодится при:
- регистрации аккаунтов;
- генерации дорвеев;
- создании транзиток под арбитраж трафика и т. д.
Этот простой и универсальный шаблон сохранит ваше время. Он будет работать через год, через 5 лет и не потеряет актуальность.
Приятного использования!
Понизил до минимально возможной версии 7.6.1.0 (5.47.0.0).
- Номер конкурса шаблонов
- Одиннадцатый конкурс шаблонов
Вложения
-
85,4 КБ Просмотры: 203
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.