а можно ли, не регаясь в фриноме, запилить запрос который будет регать домен и привязывать его на НС запись?
Ну я первым делом в шабе из этой темы подменил запрос в API на регу домена полноценного а не редиректа. Надежды конечно почти не было что прокатит... Как и ожидалось, фрином в ответе выдал типа "ошибка, доступно только для зарегистрированных акков". А я даже не застал тех времен когда они нормально по API давали регать массово. Уже вроде год как прикрыли эту функцию. Тут и в браузере все сложнее полноценный домен получить без банов...
UPD: И как я вижу когда мои полноценне домены банятся, то просто сайт не отвечает. То есть фрином с этого ничего не имеет в итоге.
А вот когда такие быстро-создаваемые домены-редиректы с этой темы банятся, то потом редирект ведет на главную страницу фринома, добавляя ему трафика. То есть понятно почему тут так просто зарегать редирект и баны почаще всплывают, - фриному выгодно заманить вас сначала в мышеловку сыром, чтобы потом там поиметь хорошенько.