Генератор видео контента/озвучки для Youtube 2020 + Бонусы + 100% гарантия возврата денег. [ПОДПИСКА НА СОФТ]

Реакции
221
Баллы
43
f9a4d81bd2ac.png

ПРИВЕТ СОРАТНИКАМ. Предлагаю вам рабочий инструмент для автоматического создания видеоконтента для Youtube!

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! Кто хоть немного работал с ютубом, прекрасно понимает, что создание видео в ручном режиме - работа не их приятных и очень время затратно.

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! Мой софт позволит вам раз и навсегда забыть о данной проблеме, ваши ролики будут живыми и на полном автомате!

ПРОСТО И ЭФФЕКТИВНО! А теперь ближе к делу. Что умеет данный шаблон "генератор видео контента/озвучки для Youtube 2020" ?

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТРОЙКИ ШАБЛОНА:

GCfJd.gif

ФУНКЦИОНАЛ ШАБЛОНА:

8fc468198aff.png
Автоматическое создание озвучки для ваших видео.

8fc468198aff.png
Поддерживает работу с озвучкой яндекса (API).Поддерживает работу с озвучкой гугла (API).

8fc468198aff.png
Генерирует видео из картинок.Добавляет интро и аутро к видео.Возможность добавлять свое интро и аутро каждому каналу.

8fc468198aff.png
Эффект движения картинок, который позволит превратить обычное слайдшоу в живое видео и придаст ему траста (отточеная плавность движения присутствует).

8fc468198aff.png
Поддерживает бегущую строку.

8fc468198aff.png
Поддерживает озвучку средствами Windows.

8fc468198aff.png
Накладывает фоновую музыку на видео.

8fc468198aff.png
Создает слайд шоу по длительности озвучки (не нужно ничего придумывать и рассчитывать). Всё очень удобно и практично.

8fc468198aff.png
Автоматическое приведение размера картинок к нужному формату изображений для видео.

8fc468198aff.png
Фон изображения на основе рандомного пикселя, что позволяет одновременно с приведением размера, ещё и уникализировать само изображение.Плавные переходу между слайдами.

8fc468198aff.png
Ускоренный рендеринг

МОЖНО НАПИСАТЬ ТЫСЯЧИ СЛОВ, НО ПРОЩЕ ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР ВИДЕО, КОТОРОЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ДАННЫЙ ШАБЛОН!

БЕЗ ЭФФЕКТОВ:

С ЭФФЕКТОМ ДВИЖЕНИЯ:

Это всего лишь примеры, не нужно относится к ним, как к готовым кейсам по заработку! Используя возможности шаблона и включая голову - можно неплохо зарабатывать на популярной площадке.

ШАБЛОН ОПТИМИЗИРОВАН ДЛЯ МАССОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЭТОМУ ПОКУПАЯ ЕГО У МЕНЯ - ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ.

ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ - Я ВЕРНУ ВАМ ДЕНЬГИ!

НУ А ТЕПЕРЬ ВКУСНОСТИ В ВИДЕ БОНУСОВ:

39d6d67a8bcc.png

8fc468198aff.png
БОНУС 1. Регер аккаунтов AliExpress. Аккаунты нужны для парсинга товаров с AliExpress, думаю никому не нужно объяснять зачем парсить товары.

8fc468198aff.png
БОНУС 2. Парсер товаров с AliExpress. Парсит фото товара, сохраняет название товара, делает скрин товара с прокруткой, сохраняя данные для последующей генерации видео.

8fc468198aff.png
БОНУС 3. Генератор ссылок на каждый товар AliExpress в партнерке EPN с автоматическим формированием описания. Описание для товара также формируется на полном автомате при парсинге.

8fc468198aff.png
БОНУС 4. Приватная версия генератора, которая позволяет сделать готовые видео на основе данных из первых 3 бонусных шаблонов.

8fc468198aff.png
БОНУС 5. Яндекс граббер. Данный шаблон парсит картинки по названию новости и сохраняет их в нужной структуре для дальнейшей работы других шаблонов.

БОНУСЫ - это полная автоматизация кейсов по AliExpress, такого вы нигде не купите и нигде не найдёте! Включайте мозги и вперёд!!! Кто первый, тот и съел, как говорится!

НОВЫЕ ВЕРСИИ БОНУСНЫХ ШАБЛОНОВ АДАПТИРОВАНЫ ПОД БУРЖ СЕГМЕНТ, МОЖНО ЛЕГКО ДЕЛАТЬ ДОРЫ НЕ ТОЛЬКО НА РОССИЮ - ОБКАТЫВАЙТЕ НЕПАХАННОЕ ПОЛЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!

ПРИМЕР ВИДЕО, КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ БОНУСОВ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ: КЛИКНИ СЮДА

ПОДОБНЫЕ ВИДЕО ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ПАЧКАМИ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ!

НИКАКОЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ!

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОНУСЫ:

ПОСТАВЬТЕ ТЕМУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ МИНИМУМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ.

ШАБЛОНЫ ОТКРЫТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ.

ПОДПИСКА НА ШАБЛОНЫ - 1500 РУБЛЕЙ!

ПО ДАННОЙ ЦЕНЕ ШАБЛОНУ ИДУТ В КАЧЕСТВЕ ПОДПИСКИ НА 3 МЕСЯЦА. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОДПИСКА ЗАКОНЧИТСЯ И ШАБЛОНЫ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО МОЖНО ПРОДЛИТЬ ПОДПИСКУ ЗА ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ! 1500 РУБЛЕЙ НА 3 МЕСЯЦА - ПО 500 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ. ДОРОГО ЭТО ИЛИ НЕТ ЗА ТАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ! 500 РУБЛЕЙ - ЭТО ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ ЛИД В ЛЮБОЙ ПАРТНЕРКЕ ))

ВПЕРВЫЕ НА СКЛАДЧИКЕ: ГАРАНТИЯ 100% ПОЛНОГО ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! За это время можно полностью обкатать и попробовать функционал!

ВНИМАНИЕ! Я ПРОДАЮ ИНСТРУМЕНТ!
Я не отвечаю на вопросы, почему забанили ваши аккаунты, как правильно подбирать контент, как заливать и всё в этом духе. Берите инструмент, тестируйте подходы и рубите зеленые!

ОТЗЫВЫ ПРОВЕРЯЮЩИХ:

1 отзыв
2 отзыв
3 отзыв

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО ПОТОКА:

beacf65c5eaa.png

6b27ab36e1bd.png

7864e19bfa11.png

fdcc5cd9e691.png

865019e03f83.png

КТО-ТО ПИШЕТ САМ ШАБЛОНЫ, А КОМУ-ТО НУЖНЫ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ И НЕ ВЫНОСИТЬ СЕБЕ МОЗГ! ЭТА СКЛАДЧИНА КАК РАЗ ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!

ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ ДАННЫХ ШАБЛОНОВ БЕСКОНЕЧНОГО ПРОФИТА И КОНВЕРТА 1:1!!!

bf8a5a16ab00.png

День добрый. А руками потрогать можно? Мне честно говоря больше интересны бонусу, но в паре с ютубом выглядит не плохо, но я не хочц ставить себе в подпись тему, это значит что я не получу бонусы? И где Ваши координаты?

Последнее редактирование:
День добрый. А руками потрогать можно? Мне честно говоря больше интересны бонусу, но в паре с ютубом выглядит не плохо, но я не хочц ставить себе в подпись тему, это значит что я не получу бонусы? И где Ваши координаты?
После оплаты, можешь трогать 2 дня по максимуму, если шаблоны не понравятся - получишь манибек и никаких проблем.

добрый день.хочу купить на складчике ваш софт но нужна будет ваша помощь в настройке?Это осуществимо?Пишу здесь т.к там запрещен обмен контактами.

Есть конкурсная статья по созданию видео с озвучкой, как в данных примерах. Поэтому у меня вопрос, генерация видео происходит с использованием стороннего софта (костыля) , как в конкурсной статье? Возможно ли наложение текста ( не бегущая строка в указанной области ). Какая стоимость ? Шаб закрыт ?

Есть конкурсная статья по созданию видео с озвучкой, как в данных примерах. Поэтому у меня вопрос, генерация видео происходит с использованием стороннего софта (костыля) , как в конкурсной статье? Возможно ли наложение текста ( не бегущая строка в указанной области ). Какая стоимость ? Шаб закрыт ?
Привет. Не читал статью, поэтому не в курсе о каком "костыле" идет речь. Шаблон использует ffmpeg для создания видео. Шаблон закрыт. 1500 на 3 месяца подписка, 3890 - подписка на год. Функционал бегущей строки имеется, наложение обычного текста нет.

привет,актуально? На 3 месяца можно приобрести подписку?

• Спасибо
Реакции: bepositive
И самое главное, от какой версии зенки работать будет шаблон?

И самое главное, от какой версии зенки работать будет шаблон?
Будут работать, начиная с версии 5.9.9.1. Рекомендуемая версия 5.32.0.0 и выше. У меня всегда последние билды.

Я не отвечаю на вопросы, почему забанили ваши аккаунты, как правильно подбирать контент, как заливать и всё в этом духе. Берите инструмент, тестируйте подходы и рубите зеленые!
Извиняюсь, но я спрошу. В правилах ютуба вроде не запрещен такой контент, с чем могут быть проблемы?

Извиняюсь, но я спрошу. В правилах ютуба вроде не запрещен такой контент, с чем могут быть проблемы?
Да ни с чем, автор просто оградил себя от лишних вопросов, вот и все.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)