Генерировать с запуском новые - IMEI,ID и тп. в версии 2.3.2.0

• Автор темы Автор темы marushin
  • Дата начала Дата начала

marushin

Client
Реакции
61
Баллы
28
Доброго всем.

В версии 2.3.0.0
Есть -Применить настройки профиля при запуске виртуальной машины.
102913

в версии 2.3.2.0
уже этого нет
102914

Как можно генерировать с запуском новые - IMEI, Android ID, IMSI, Sim Serial ?

вроде кубик там есть

В кубике есть настройка - для ввода в ручную, а генерации нет.
  • Глобальная настройка "Применять настройки профиля при запуске" перенесена в экшен "Запустить/Перезапустить". Теперь можно применять (или не применять) настройки профиля на уровне проекта

• Спасибо
Реакции: mta, Kiriller и marushin
Глобальная настройка "Применять настройки профиля при запуске" перенесена в экшен "Запустить/Перезапустить". Теперь можно применять (или не применять) настройки профиля на уровне проекта

Да, действительно) вот я слепой, сибо.

• Глобальная настройка "Применять настройки профиля при запуске" перенесена в экшен "Запустить/Перезапустить". Теперь можно применять (или не применять) настройки профиля на уровне проекта
А как обновить конфиг устройства по середине работы скрипта и можно ли отключать эту галочку также по середине работы? Эта галочка привязывается к одному проекту или всем проектам запускаемым с данной машины?

А как обновить конфиг устройства по середине работы скрипта и можно ли отключать эту галочку также по середине работы? Эта галочка привязывается к одному проекту или всем проектам запускаемым с данной машины?
Галочка привязывается к конкретному проекту и конкретному его запуску/выполнению.
Можете например "Остановить" (или "Перезапустить") вирт. машину и запустить ее снова с установленной или снятой галочкой. Но лучше конечно не зацикливать проект. Чем не устраивает запуск проекта "С начала"?

Можете например "Остановить" (или "Перезапустить") вирт. машину и запустить ее снова с установленной или снятой галочкой. Но лучше конечно не зацикливать проект. Чем не устраивает запуск проекта "С начала"?
Как сделать этот запуск проекта с начала - автоматическим, чтобы проект повторялся нужное количество раз?

Как сделать этот запуск проекта с начала - автоматическим, чтобы проект повторялся нужное количество раз?
В ПМ это никак не сделать, вернее можно конечно, но не рекомендуется.
В ЗП просто выполняете проект нужное кол-во раз и проект должен быть не зацикленным - поработал, сделал свое дело - останавливаем и запускаем снова.

• Спасибо
Реакции: MonteRider
В ПМ это никак не сделать, вернее можно конечно, но не рекомендуется.
В ЗП просто выполняете проект нужное кол-во раз и проект должен быть не зацикленным - поработал, сделал свое дело - останавливаем и запускаем снова.
Я знаю, что это глупый вопрос, но всё же, делаю проект на ZennoDroid, не понимаю как выполнить проект n-ое количество раз)
А, я всё делал через PM и думал что там не так... Оказывается надо было просто запустить ZennoDroid, извиняюсь.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
Глобальная настройка "Применять настройки профиля при запуске" перенесена в экшен "Запустить/Перезапустить". Теперь можно применять (или не применять) настройки профиля на уровне проекта
Добрый день! Скачал демку потестить, но не вижу этой настройки в экшене "Запустить/Перезапустить". Её в демо-версии нет или я не правильно что-то понял?

Добрый день! Скачал демку потестить, но не вижу этой настройки в экшене "Запустить/Перезапустить". Её в демо-версии нет или я не правильно что-то понял?
Тоже столкнулся с такой проблемой, обновите до версии 2.3.2.0, в демке при скачивании версия 2.3.0.0.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan и sanderman
Да, забыли Демо ссылку обновить на 2.3.2.0 - в ней это появилось.

• Спасибо
Реакции: sanderman
Да, забыли Демо ссылку обновить на 2.3.2.0 - в ней это появилось.
А каким образом работает положить результат в переменную в различных действиях зенки? Если например из c# или JS кода - нужно сделать return *значение*?

А каким образом работает положить результат в переменную в различных действиях зенки? Если например из c# или JS кода - нужно сделать return *значение*?
Да, через return.
Но можно еще напрмиер вот так:

103106

@sergodjan66
И ещё в PM как-то очень странно работает генератор профиля, установил русский, первый профиль выдало нормально, потом запустил ZD, снова запустил PM - снова генерируются USA, куда копать?
L5s2GEv.png

@sergodjan66 Отловил эту хрень. Запускаешь PM - всё норм (русский профиль). Нажимаешь начать с начала - выдаёт USA.

Проблема в том, что у меня сейчас демка и я не могу запостить это в ветку с багами.
По return бага нет.
Наверное имелась ввиду проблема с национальностью профиля?

да, про национальность профиля
Проверил сейчас - проблему не увидел, национальность не меняется при запуске проекта "С начала".
Вы меняли национальность в настройках программы (раздел Профиль) или в настройках проекта?
Скорее всего, в настройках проекта у вас USA национальность осталась.

103108

• Спасибо
Проверил сейчас - проблему не увидел, национальность не меняется при запуске проекта "С начала".
Вы меняли национальность в настройках программы (раздел Профиль) или в настройках проекта?
Скорее всего, в настройках проекта у вас USA национальность осталась.

Посмотреть вложение 103108

А как в настройках проекта можно исправить?
103109

• Спасибо
Да, теперь работает нормально, спасибо. Очень странно, что 2 кнопки отвечают за это.
В Настройках программы - работает на вновь созданные проекты.
В проекте приоритетная настройка, которая хранит национальность на тот момент когда создавался проект.

• Спасибо
В Настройках программы - работает на вновь созданные проекты.
В проекте приоритетная настройка, которая хранит национальность на тот момент когда создавался проект.
Вот такая ещё хрень есть. Сохраняю данные приложения, хочу разделить 2 переменные с помощью "_" или "-".
103115

Но этот символ между переменными сохраняется после обеих переменных, как это можно исправить?
103116

Попробовал \_, /_, "_", +_+ и всё никак

Вот такая ещё хрень есть. Сохраняю данные приложения, хочу разделить 2 переменные с помощью "_" или "-".
Посмотреть вложение 103115
Но этот символ между переменными сохраняется после обеих переменных, как это можно исправить?
Посмотреть вложение 103116
Попробовал \_, /_, "_", +_+ и всё никак
Лучше всего создавать новую тему если тематика уже другая.
По существу этого вопроса - пока что не понял, перефразируйте пож-ста. :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)