Генерирует не правильно разрешение 1920х1080

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
Не знаю как с другими разрешениями, но тут проблема, толи после последнего обновления, толи до.

139932

139933

И каждый раз генерация происходит с такими параметрами. Это проблема анонимности, так как человеческий профиль в основном развернут на весь монитор, да может кто то не полностью его разворачивает или сжимает, но основная масса использует браузер с полной растяжкой на весь экран. А тут у нас одни и те же параметры экрана при создания каждого профиля, причем не правильные. ZB по сути тот же хром, а хрома рабочее разрешение 1920х953. Получается что генерирует рабочее разрешение от другого браузера.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
983
Баллы
113

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
А если какие то панели, закладки, расширения?
Да это все возможно, так же пуск если поставить слева или справа, будет другое рабочее разрешение, поменять маштаб страницы, разрешение измениться. Задача антика, быть не заметным для фрод систем, это значит нужно слиться с большинством, а у большинства все по стоку.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
198
Баллы
43
Не знаю как с другими разрешениями, но тут проблема, толи после последнего обновления, толи до.

И каждый раз генерация происходит с такими параметрами. Это проблема анонимности, так как человеческий профиль в основном развернут на весь монитор, да может кто то не полностью его разворачивает или сжимает, но основная масса использует браузер с полной растяжкой на весь экран. А тут у нас одни и те же параметры экрана при создания каждого профиля, причем не правильные. ZB по сути тот же хром, а хрома рабочее разрешение 1920х953. Получается что генерирует рабочее разрешение от другого браузера.
Здравствуйте,

передал ваш запрос команде.
Я не совсем в контексте данной фичи, но по моему данную реализацию запуска не во весь экран сделали специально, так как был запрос от пользователей.

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
Здравствуйте,

передал ваш запрос команде.
Я не совсем в контексте данной фичи, но по моему данную реализацию запуска не во весь экран сделали специально, так как был запрос от пользователей.
Не понимаю смысла в данной фичи, ладно если значения менялись, но они всегда генерирует одно значение. Если сделать меньше окно можно в ручную и програмно, то растянуть до "правильных" значений не возможно

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
754
Баллы
113
Имхо, 99% юзеров интернета сидит в развернутом на весь экран браузере)

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 073
Баллы
113
Имхо, 99% юзеров интернета сидит в развернутом на весь экран браузере)
Сейчас большие диагонали экранов достаточно часто, думаю, что не 1%.
Не знаю, я по себе сужу, пока 24" экран был, сидел в развернутых браузерах, как только появился 32" экран, использую неразвернутые.

• Спасибо
Реакции: AlayMint

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
198
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: AlayMint и Sergodjan

AlayMint

Client
Благодарностей
35
Баллы
18
Сейчас большие диагонали экранов достаточно часто, думаю, что не 1%.
Не знаю, я по себе сужу, пока 24" экран был, сидел в развернутых браузерах, как только появился 32" экран, использую неразвернутые.
Подтверждаю, у меня несколько 2K мониторов. Не представляю, зачем мне нужно разворачивать браузер на максимум. Будут просто полосы по бокам, и всё.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
983
Баллы
113
Подтверждаю, у меня несколько 2K мониторов. Не представляю, зачем мне нужно разворачивать браузер на максимум. Будут просто полосы по бокам, и всё.
А у мен 34 монитор, не представляю как сидеть в браузере не на весь экран:-)

• Спасибо
Реакции: izubr, iDnx и AlayMint

AlayMint

Client
Благодарностей
35
Баллы
18
А у мен 34 монитор, не представляю как сидеть в браузере не на весь экран:-)
Возможно, монитор слишком далеко? Или вертикально стоит? Покажи, пожалуйста, как выглядит эта тема на этом мониторе в развёрнутом виде.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
983
Баллы
113
140050

• Спасибо

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 073
Баллы
113
У меня 2k монитор 32", как я уже говорил, после перехода с 24" FHD не могу теперь держать браузер развернутым на весь экран, примерно уменьшил его до размеров прежнего FHD, ну или чуть больше. :-) Что с этими широкими сайтами делать на 32", даже не знаю. А в кучке все оч. симпатично. :-)

• Спасибо

AlayMint

Client
Благодарностей
35
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
Так же забыл указать что показания "outer" - это размер окна всего браузера, с вкладками, панелью управления... и оно не может быть такое же как client и inner

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)