Генерирует не правильно разрешение 1920х1080

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
Не знаю как с другими разрешениями, но тут проблема, толи после последнего обновления, толи до.

139932

139933

И каждый раз генерация происходит с такими параметрами. Это проблема анонимности, так как человеческий профиль в основном развернут на весь монитор, да может кто то не полностью его разворачивает или сжимает, но основная масса использует браузер с полной растяжкой на весь экран. А тут у нас одни и те же параметры экрана при создания каждого профиля, причем не правильные. ZB по сути тот же хром, а хрома рабочее разрешение 1920х953. Получается что генерирует рабочее разрешение от другого браузера.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
983
Баллы
113

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
А если какие то панели, закладки, расширения?
Да это все возможно, так же пуск если поставить слева или справа, будет другое рабочее разрешение, поменять маштаб страницы, разрешение измениться. Задача антика, быть не заметным для фрод систем, это значит нужно слиться с большинством, а у большинства все по стоку.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
202
Баллы
43
Не знаю как с другими разрешениями, но тут проблема, толи после последнего обновления, толи до.

И каждый раз генерация происходит с такими параметрами. Это проблема анонимности, так как человеческий профиль в основном развернут на весь монитор, да может кто то не полностью его разворачивает или сжимает, но основная масса использует браузер с полной растяжкой на весь экран. А тут у нас одни и те же параметры экрана при создания каждого профиля, причем не правильные. ZB по сути тот же хром, а хрома рабочее разрешение 1920х953. Получается что генерирует рабочее разрешение от другого браузера.
Здравствуйте,

передал ваш запрос команде.
Я не совсем в контексте данной фичи, но по моему данную реализацию запуска не во весь экран сделали специально, так как был запрос от пользователей.

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
Здравствуйте,

передал ваш запрос команде.
Я не совсем в контексте данной фичи, но по моему данную реализацию запуска не во весь экран сделали специально, так как был запрос от пользователей.
Не понимаю смысла в данной фичи, ладно если значения менялись, но они всегда генерирует одно значение. Если сделать меньше окно можно в ручную и програмно, то растянуть до "правильных" значений не возможно

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
756
Баллы
113
Имхо, 99% юзеров интернета сидит в развернутом на весь экран браузере)

• Спасибо
Реакции: material и Dr.Pipetka

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 078
Баллы
113
Имхо, 99% юзеров интернета сидит в развернутом на весь экран браузере)
Сейчас большие диагонали экранов достаточно часто, думаю, что не 1%.
Не знаю, я по себе сужу, пока 24" экран был, сидел в развернутых браузерах, как только появился 32" экран, использую неразвернутые.

• Спасибо
Реакции: AlayMint

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
202
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: AlayMint и Sergodjan

AlayMint

Client
Благодарностей
38
Баллы
18
Сейчас большие диагонали экранов достаточно часто, думаю, что не 1%.
Не знаю, я по себе сужу, пока 24" экран был, сидел в развернутых браузерах, как только появился 32" экран, использую неразвернутые.
Подтверждаю, у меня несколько 2K мониторов. Не представляю, зачем мне нужно разворачивать браузер на максимум. Будут просто полосы по бокам, и всё.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
983
Баллы
113
Подтверждаю, у меня несколько 2K мониторов. Не представляю, зачем мне нужно разворачивать браузер на максимум. Будут просто полосы по бокам, и всё.
А у мен 34 монитор, не представляю как сидеть в браузере не на весь экран:-)

• Спасибо
Реакции: izubr, iDnx и AlayMint

AlayMint

Client
Благодарностей
38
Баллы
18
А у мен 34 монитор, не представляю как сидеть в браузере не на весь экран:-)
Возможно, монитор слишком далеко? Или вертикально стоит? Покажи, пожалуйста, как выглядит эта тема на этом мониторе в развёрнутом виде.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
983
Баллы
113
140050

• Спасибо

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 078
Баллы
113
У меня 2k монитор 32", как я уже говорил, после перехода с 24" FHD не могу теперь держать браузер развернутым на весь экран, примерно уменьшил его до размеров прежнего FHD, ну или чуть больше. :-) Что с этими широкими сайтами делать на 32", даже не знаю. А в кучке все оч. симпатично. :-)

• Спасибо

AlayMint

Client
Благодарностей
38
Баллы
18

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
Так же забыл указать что показания "outer" - это размер окна всего браузера, с вкладками, панелью управления... и оно не может быть такое же как client и inner

material

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
Прошёлся по верхам последних тем касательно разрешения браузера и вот что получилось:

Как итог всех этих тем, по наивности хотел создать единую тему, где мы закрыли бы вопрос... но там тему заспамила тёмная личность из Read only и всё покрылось пеплом.

Может пора уже администрации по-честному ответить на вопрос, что они и сами не знают, как правильно устанавливать разрешение браузера?
Надоело уже читать одни и те же темы и видеть, как в каждой из них умирает надежда на решение этого вопроса тысячелетия.

Последнее редактирование модератором:

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
202
Баллы
43
Прошёлся по верхам последних тем касательно разрешения браузера и вот что получилось:

Как итог всех этих тем, по наивности хотел создать единую тему, где мы закрыли бы вопрос... но там тему заспамила тёмная личность из Read only и всё покрылось пеплом.

Может пора уже администрации по-честному ответить на вопрос, что они и сами не знают, как правильно устанавливать разрешение браузера?
Надоело уже читать одни и те же темы и видеть, как в каждой из них умирает надежда на решение этого вопроса тысячелетия.
Здравствуйте,

Не понимаю, зачем вы эти треды сюда накидали. Здесь обсуждается ZennoBrowser, вы все темы собрали про ZennoPoster.

Я задумываюсь, чтобы его удалить, данным сообщением вы только путаете пользователей ZennoBrowser. Тут обсуждается немного другая проблема.

Если для вас этот вопрос очень важен, создайте отдельный тред в разделе по ZennoPoster.

• Спасибо
Реакции: material и djaga

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
756
Баллы
113
Может, добавим тогда опцию запуска через API/в настройках профиля - открывать в развернутом на весь экран окне или нет. Мне кажется это будет оптимальным вариантом?
Я сам на fullhd очень долго сижу (до сих пор), сказать про 2к/4к не могу, но судя по скринам выше - я бы тоже, вероятно, не разворачивал во весь экран.
Но full hd не позволяет получать всю необходимую инфу комфортно без разворота во весь экран)

b1zar

Client
Благодарностей
96
Баллы
28
Может, добавим тогда опцию запуска через API/в настройках профиля - открывать в развернутом на весь экран окне или нет. Мне кажется это будет оптимальным вариантом?
Я сам на fullhd очень долго сижу (до сих пор), сказать про 2к/4к не могу, но судя по скринам выше - я бы тоже, вероятно, не разворачивал во весь экран.
Но full hd не позволяет получать всю необходимую инфу комфортно без разворота во весь экран)
Ну самым правильным будет, что бы создавался профиль изначально под раскрытое окно, а кому нужно другое могли изменять через instance.SetWindowSize(). Причем это частично реализовано и можно менять разрешения

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
756
Баллы
113
Ну самым правильным будет, что бы создавался профиль изначально под раскрытое окно, а кому нужно другое могли изменять через instance.SetWindowSize(). Причем это частично реализовано и можно менять разрешения
Я думаю, тут неуместно решать, как правильно, а как нет по дефолту. Если есть разногласия в вопросе того, как должно быть (ведь его сделали уже из развернутого в уменьшенное), то просто надо сделать опциональную настройку. И все. И в интерфейсе ЗБ, и в апишке. Может, даже, чтобы при желании можно было передать желаемый размер окна на момент запуска.
Ну и добавить поддержку установки размера через код (если этого еще нет). Но метод SetWindowSize() в постере устанавливает разрешение юбраузера (не видимую область окна, а в целом разрешение браузера).

• Спасибо
Реакции: djaga

AlayMint

Client
Благодарностей
38
Баллы
18
Здравствуйте,

Не понимаю, зачем вы эти треды сюда накидали. Здесь обсуждается ZennoBrowser, вы все темы собрали про ZennoPoster.

Я задумываюсь, чтобы его удалить, данным сообщением вы только путаете пользователей ZennoBrowser. Тут обсуждается немного другая проблема.

Если для вас этот вопрос очень важен, создайте отдельный тред в разделе по ZennoPoster.
Поддерживаю, меня лично запутало.

@material, хватит, если есть конструктив, пиши его. Сейчас ты только хамишь продукту.
Бери пример с n0n3mi1y все по делу.

*Моё сообщение тоже можно удалить, это оффтоп.

• Спасибо
Реакции: material

material

Client
Благодарностей
170
Баллы
43
Поддерживаю, меня лично запутало.

@material, хватит, если есть конструктив, пиши его. Сейчас ты только хамишь продукту.
Бери пример с n0n3mi1y все по делу.

*Моё сообщение тоже можно удалить, это оффтоп.
Согласен, извиняюсь. :bh: Пост был не по теме, не обратил внимание на раздел "ZennoBrowser" + так и не разобрался ZB - это полностью независимый продукт, или всё таки является частью ZP, так как его можно использовать, как альтернативу Chromium.
Если говорить о ZB, как о независимом антике, тогда это проблема людей, которые используют ZB и я просто вошёл не в ту дверь, буду внимательней. :bw:

Меня больше беспокоит то, что ZB через несколько лет станет заменой Chromium-у и вот тогда, если не решить проблемы с разрешением браузера сейчас, все темы которые мной были приведены выше, снова станут актуальными и снова никто из нас не будет знать, как правильно ставить разрешение браузера.

@Dmitriy_Zenno Вы очень резко высказались, что поднятая мной тема, никак не связана с ZP, а значит уверены в своих словах. Можете дать точный ответ? ZB вообще никак не связан с ZP? Что если ZB уже становится или станет через несколько лет заменой Chromium-у? Я вот сейчас подумал и мне показалось, что проблемы ZB очень сильно связаны с ZP, так как всем нам скоро придется переходить с Chromium-а на ZB... Если я запутался и ошибаюсь, можете снести все мои посты не по теме, и написать мне в ЛС, так как я реально запутался с позиционированием ZB - это просто антик, или же наше будущее?

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)