Get & Post

• Автор темы Автор темы Ara
  • Дата начала Дата начала

Ara

Client
Реакции
14
Баллы
18
Подскажите пожалуйста с таким вопросом.

Делаю Post отправку новости на Dle, но не могу понять где взять user_hash=. Каждый раз при создании новой новости нужен новы user_hash

Сначала делать гет запрос на страницу, потом помощью регулярки спрарсить из ответа

&user_hash=1d0b9ec3f3d9dc21b4fe9fbe50861540fde24097&

Вот нужен номер, но при Get я в Заголовке и содержимом не вижу его. Пользуюсь программкой Fiddler она видет у меня не как.

Можно как то точней подсказать где его высматривать нужно

Без примерно тебе что-то объяснить

&user_hash=1d0b9ec3f3d9dc21b4fe9fbe50861540fde24097&
Пользуюсь программкой Fiddler она видет у меня не как.
Как только проделали нужные манимуляции на сайте и отснифали все пакеты, жмёте Ctrl+F (Поиск) и вбиваете туда искомое значение:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
1d0b9ec3f3d9dc21b4fe9fbe50861540fde24097

Запрос, в котором будет найдено значение, подсветится жёлтым цветом.

В Cookie его точно не вижу

Хоть примерно понять где его высматривать при входе в аккаунт или при входе в раздел

Все разобрался, всем спасибо

может поделитесь информацией?

В теме же все уже обсудили, какую вы информацию хотите получить?
Выполняете весь процесс в ручном режиме и потом в Fiddler, ищите нужное значение, и вам программа укажет запросы в котором есть данное значение, вы и поймете на каком этапе появляется нужное вам значение.

В теме же все уже обсудили, какую вы информацию хотите получить?
Выполняете весь процесс в ручном режиме и потом в Fiddler, ищите нужное значение, и вам программа укажет запросы в котором есть данное значение, вы и поймете на каком этапе появляется нужное вам значение.
вроде разобрался, этот user_hash статичен его ненужно каждый раз парсить... у меня другая проблема, делаю POST запрос, но в итоге вижу проблему с кодировкой, пробовал менять в кубике Post запроса кодировку с UTF-8 на Windows 1251 не помогло, в чем может быть проблема?
Без названия (2).png

вроде разобрался, этот user_hash статичен его ненужно каждый раз парсить... у меня другая проблема, делаю POST запрос, но в итоге вижу проблему с кодировкой, пробовал менять в кубике Post запроса кодировку с UTF-8 на Windows 1251 не помогло, в чем может быть проблема?
Посмотреть вложение 40527

Смотрите кодировку в которой отправляется запрос, когда вы это делаете руками, и повторите :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)