Как только проделали нужные манимуляции на сайте и отснифали все пакеты, жмёте Ctrl+F (Поиск) и вбиваете туда искомое значение:&user_hash=1d0b9ec3f3d9dc21b4fe9fbe50861540fde24097&
Пользуюсь программкой Fiddler она видет у меня не как.
1d0b9ec3f3d9dc21b4fe9fbe50861540fde24097
Я Вам уже ответил, что делать. Читайте внимательнее:Хоть примерно понять где его высматривать при входе в аккаунт или при входе в раздел
может поделитесь информацией?Все разобрался, всем спасибо
В теме же все уже обсудили, какую вы информацию хотите получить?может поделитесь информацией?
вроде разобрался, этот user_hash статичен его ненужно каждый раз парсить... у меня другая проблема, делаю POST запрос, но в итоге вижу проблему с кодировкой, пробовал менять в кубике Post запроса кодировку с UTF-8 на Windows 1251 не помогло, в чем может быть проблема?В теме же все уже обсудили, какую вы информацию хотите получить?
Выполняете весь процесс в ручном режиме и потом в Fiddler, ищите нужное значение, и вам программа укажет запросы в котором есть данное значение, вы и поймете на каком этапе появляется нужное вам значение.
Смотрите кодировку в которой отправляется запрос, когда вы это делаете руками, и повторитевроде разобрался, этот user_hash статичен его ненужно каждый раз парсить... у меня другая проблема, делаю POST запрос, но в итоге вижу проблему с кодировкой, пробовал менять в кубике Post запроса кодировку с UTF-8 на Windows 1251 не помогло, в чем может быть проблема?
Посмотреть вложение 40527