GetProxy.io - Купить мобильные и серверные прокси, акции и скидки

GetProxy.io

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
96262

GetProxy.io
- Мобильные 4G прокси и серверные IPv4/IPv6 прокси
Индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставим персональное решение под конкретные задачи.

Категории наших прокси:
  • Мобильные прокси (с возможностью выбора городов и операторов)
    • Индивидуальные прокси (12 стран)
    • Shared прокси (8 стран)
    • Прокси по назначению (12 назначений)
  • Серверные прокси (с возможностью выбора города)
    • Индивидуальные IPv4 прокси (104 страны)
    • Индивидуальные IPv6 прокси (10 стран)
    • Shared прокси (24 страны)
    • Прокси по назначению (58 назначений)
Наши преимущества:
  • Низкая цена
  • Покупка от 1 IP
  • Чистые и незаспамленные сети
  • Ручное и автоматическое продление купленных прокси
  • Отзывчивая и быстрая техническая поддержка
  • Возможность переключения типа купленных прокси с HTTPS на SOCKS5 и обратно в личном кабинете
  • Большой выбор локаций и регионов
  • Наши прокси предоставляются исключительно в одни руки
Немного статистики:
  • Серверные прокси из 104 стран
  • Мобильные прокси из 12 стран
  • Российские Мобильные прокси представлены в 45 городах
  • Более 140 локаций разбросанных по всему миру
  • Более 20 мобильных операторов
Тарифы:
  • Индивидуальные прокси от 65 рублей
  • Shared от 30 рублей
  • Назначения от 30 рублей
  • Мобильные индивидуальные прокси от 1500 рублей за месяц
  • Мобильные Shared от 400 рублей за месяц
  • Мобильные назначения от 500 рублей за месяц
Контакты:
Наш сайт:
https://getproxy.io
Телеграм поддежка: https://t.me/GetProxy_ChatBot
Email: support@getproxy.io
Группа Вконтакте: https://vk.com/getproxyio

кто пользовался данным сервисом, отпишитесь пожалуйста как работа?

Нужна ваша консультация по поводу покупки мобильных прокси по назначению.

1 - Возможна смена IP по API запросу?
2 - Можно получить прокси на тест?

Заранее благодарю.

Нужна ваша консультация по поводу покупки мобильных прокси по назначению.

1 - Возможна смена IP по API запросу?
2 - Можно получить прокси на тест?

Заранее благодарю.
Добрый день. Все вопросы вы можете всегда задать нашей оперативной поддержке в телеграме: https://t.me/GetProxy_ChatBot
По вопросам:
1. Да, на всех наших прокси есть ротация по API запросу ( ссылке)
2. Конечно, вы можете либо написать в техподдержку для получения теста, либо же просто купить интересующий вас прокси, а в случае, если не подошел, написать нам.

Добавлены прокси для сервиса Авито!
Вы можете приобрести Серверные и Мобильные Авито прокси! И они гарантированно будут работать!
Вы всегда можете обратиться по контактам и мы поможем подобрать прокси под вашу задачу!

Добавлены Мобильные Шаред прокси Румынии!
Уважаемые друзья, если у вас есть потребность в тех или иных прокси, пишите в нашу поддержку и мы постараемся добавить новые прокси под ваши задачи.

Покупал небольшое количество мобильных прокси под свои нужды, в поддержке попросил промокод, дали небольшую скидку. Прокси работают хорошо, нареканий нет.

Взял шаред прокси, через некоторое время перестали работать.Саппорт молчит.

• Спасибо
Реакции: Ptereks, Sychka и DiXakMan
Да там у них лимиты на шаред прокси мобильные например "You have exceeded your traffic limit" получаешь через несколько часов работы.
Причем нигде не указано что лимиты есть, в топку такое....

• Спасибо
Реакции: Nord
Прокси нормальные, но поддержка очень медленно отвечает. Пока решаешь проблему - проходит куча оплаченного времени...

Последнее редактирование:
Уважаемые друзья. Мы признаем свои ошибки, по скорости ответов технической поддержки. Мы провели работы в этом направлении, увеличили штат сотрудников, теперь скорость ответа будет выше, а качество лучше. Касательно работы прокси, проблем нет, прокси работают стабильно.
В знак компенсации, предлагаем воспользоваться промокодом на скидку: zennolab2701

Дорогие посетители форума. Мы добавили новые прокси в наш магазин, теперь для вас доступны прокси:
Инстаграм (Instagram)
Фейсбук (Facebook)
Ебей (Ebay)
Амазон (Amazon)
ТикТок (TikTok)
Твич ( Twitch)
Твиттер (Twitter)

!!!Букмекерские конторы (Кроме BET365)

Аналогично. Взял прокси, проработали несколько дней и перестали работать.
Поддержка перестала отвечать.

Плохой сервис
Не рекомендую

• Спасибо
Крайне не рекомендую пользоваться данным сервисом! Оплатил прокси СПб выдали другие города (Москва и Белгород), поддержка молчит и не отвечает на вопросы.

Запросил возврат средств в течение часа после оплаты - ничего не вернули, прошло уже 4 дня! Складывается впечатление, что GetProxy.io - это мошенники.

• Спасибо
Оплатил прокси, пошли вторые сутки, прокси не активируются, поддержка не отвечает!

Пользуюсь проксями несколько недель без нареканей. Было бы хорошо промокод получить на скидку:-)

Настоятельно не рекомендую этот сервис! Прокси не работает, поддержка нигде не отвечает.

• Спасибо
Было заказано 2 мобильных прокси Индия 23.06.2023 на сумму 2 x 4663 - 9326. Как указано на сайте активация 15 минут. Прокси не активировали сутки. Поддержка не отвечает. В итоге вчера зачислили деньги на баланс и отменили заказ. При чем зачислили не потраченную сумму, а ровно 9 000 рублей. Я покупал конкретную услугу прокси, в итоге получил меньше чем потратил на балансе кабинета на сайте где мне ни чего не нужно. Поддержка не отвечает. Как я понимаю это обман. Они при отмене заказа были обязаны вернуть деньги на карту с которой была оплата, у них это указано даже в правилах возврата.
Фото чека и кабинета прилагаю. Платежных систем у них Вагон подключено видать по всему миру собирают

Вложения

• 2023-06-25_14-40-06.png
    2023-06-25_14-40-06.png
    78,2 KB · Просмотры: 242
  • 2023-06-25_14-39-00.png
    2023-06-25_14-39-00.png
    26,4 KB · Просмотры: 224
  • Спасибо
Реакции: Nord и GreenWay
Было заказано 2 мобильных прокси Индия 23.06.2023 на сумму 2 x 4663 - 9326. Как указано на сайте активация 15 минут. Прокси не активировали сутки. Поддержка не отвечает. В итоге вчера зачислили деньги на баланс и отменили заказ. При чем зачислили не потраченную сумму, а ровно 9 000 рублей. Я покупал конкретную услугу прокси, в итоге получил меньше чем потратил на балансе кабинета на сайте где мне ни чего не нужно. Поддержка не отвечает. Как я понимаю это обман. Они при отмене заказа были обязаны вернуть деньги на карту с которой была оплата, у них это указано даже в правилах возврата.
Фото чека и кабинета прилагаю. Платежных систем у них Вагон подключено видать по всему миру собирают
Здравствуйте. Действительно, была проблема с выдачей заказа, и проблема с ТП, на текущий момент мы пересмотрели сотрудников и сделали серьезные изменения. Надеемся что больше не столкнетесь с проблемами в работе с нашим сервисом.
Касательно заказа, видим, что средства вернулись на баланс, после чего вы сделали покупку прокси. Если вдруг возникнут сложности, пишите нам

Настоятельно не рекомендую этот сервис! Прокси не работает, поддержка нигде не отвечает.
Да, действительно, были некоторые проблемы и длительные по срокам с тех поддержкой, но у нас обновился состав компании, теперь мы снова с вами, готовы компенсировать неудобства, пишите в чат, договоримся ;-)

Пользуюсь проксями несколько недель без нареканей. Было бы хорошо промокод получить на скидку:-)
Спасибо за столь приятные слова, не смотря на сложности которые мы ощутили в этом году, мы справились, и снова онлайн, готовы помогать и продавать качественные прокси, пишите, всегда будем рады видеть вас.
P.s. Не забудьте написать нам в чат, что с этого форума, и свой ник, выдадим купон.
p.s.s. пишите все, что ни будь придумаем)) Хорошего всем дня!

Спустя 2 месяца сделали возврат.

Последнее редактирование:
Большое спасибо, у меня тоже все решили.

Уахаха.
Это как в одной партнерке, когда их обвиняли в шейве с пруфами, они всегда отвечаЛИ по одному алгоритму.
Ваш браузер порезал куку. Настоятельно не рекомендуем пользоваться адблоком либо мозиллой/хромом/сафари и тд. ( тупо все что можно перечисленно).
"Сам дурак".
Так и тут, чуть что не так - овнер уходит в закат, а когда выходит из трипа - работники были ужасные, я заменил, ща все будет ок))

Покупал прокси у данного сервиса последний месяц, оплатил больше 500$+ В один момент перестали работать все прокси(10шт.) с одной страны. Написал в саппорт в ответит получил, что передали админам после чего саппорт вышел в оффлайн сразу после моего вопроса про компенсирование времени простоя.
Могу сказать клиента потеряли и другим советовать не буду.

взял индивидуальные - не работают ВООБЩЕ!
САППОРТ МОЛЧИТ!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)