GetTraffic в многопотоке

• Автор темы Автор темы Asmus003
  • Дата начала Дата начала

Asmus003

Client
Реакции
78
Баллы
28
Возможно ли запустить в многопотоке на 1 сайте для выдергивания токена? Аккаунты перемешиваются и берут данные с другого потока, несмотря на лок.
110654

Работаю с похожим кодом в многопотоке - не замечал таких глюков

в выводе в лог нет никаких идентификаторов потоков
как же было определено, что пересекаются данные ?
я выпаршиваю токен через С#, делаю пост запрос с данными и получаю инфо об аккаунте и понимаю что это не тот аккаунт.

Еще проблема, что если работают другие шаблоны в хромиуме, то траффик пустой приходит. сам траффик пытаюсь стянуть с хромиума, зенка 7.7.1

а какая версия зенки? хром или хромиум?
Хромиум, изоляция сайтов. Все запросы через браузер. 7.7.4.0, 7.7.5.0, 7.7.6.0
Еще проблема, что если работают другие шаблоны в хромиуме, то траффик пустой приходит. сам траффик пытаюсь стянуть с хромиума, зенка 7.7.1
Глюки с трафиком есть небольшие - если обрабатывать его сразу после завершения загрузки страницы и всех скриптов(нужные данные по нужному запросу уже подгрузились в браузере), то в ЗП выдает ошибку, типа нет нужных данных. Поставил задержку 3 сек - и все работает четко.

Глюки с трафиком есть небольшие - если обрабатывать его сразу после завершения загрузки страницы и всех скриптов(нужные данные по нужному запросу уже подгрузились в браузере), то в ЗП выдает ошибку, типа нет нужных данных. Поставил задержку 3 сек - и все работает четко.
у меня пауза 7-10 сек. а вот за изоляцию сайтов - щас попробую.

у вас так? у меня в таком случае вообще траффик пустой выходит
110656

В 7..7.6 с галкой Изоляция сайтов и --site-per-proces запустилось.
Теперь в другом беда - все версии 7.7.6 не могут открыть ранее установленный плагин. и по сути мне этоне принесло пользы, если я не могу через плагин авторизоваться(

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)