я выпаршиваю токен через С#, делаю пост запрос с данными и получаю инфо об аккаунте и понимаю что это не тот аккаунт.в выводе в лог нет никаких идентификаторов потоков
как же было определено, что пересекаются данные ?
а какая версия зенки? хром или хромиум?Работаю с похожим кодом в многопотоке - не замечал таких глюков
Хромиум, изоляция сайтов. Все запросы через браузер. 7.7.4.0, 7.7.5.0, 7.7.6.0а какая версия зенки? хром или хромиум?
Глюки с трафиком есть небольшие - если обрабатывать его сразу после завершения загрузки страницы и всех скриптов(нужные данные по нужному запросу уже подгрузились в браузере), то в ЗП выдает ошибку, типа нет нужных данных. Поставил задержку 3 сек - и все работает четко.Еще проблема, что если работают другие шаблоны в хромиуме, то траффик пустой приходит. сам траффик пытаюсь стянуть с хромиума, зенка 7.7.1
у меня пауза 7-10 сек. а вот за изоляцию сайтов - щас попробую.Хромиум, изоляция сайтов. Все запросы через браузер. 7.7.4.0, 7.7.5.0, 7.7.6.0
Глюки с трафиком есть небольшие - если обрабатывать его сразу после завершения загрузки страницы и всех скриптов(нужные данные по нужному запросу уже подгрузились в браузере), то в ЗП выдает ошибку, типа нет нужных данных. Поставил задержку 3 сек - и все работает четко.
у вас так? у меня в таком случае вообще траффик пустой выходитХромиум, изоляция сайтов. Все запросы через браузер. 7.7.4.0, 7.7.5.0, 7.7.6.0
Глюки с трафиком есть небольшие - если обрабатывать его сразу после завершения загрузки страницы и всех скриптов(нужные данные по нужному запросу уже подгрузились в браузере), то в ЗП выдает ошибку, типа нет нужных данных. Поставил задержку 3 сек - и все работает четко.
у вас так? у меня в таком случае вообще траффик пустой выходит
Посмотреть вложение 110656
В 7..7.6 с галкой Изоляция сайтов и --site-per-proces запустилось.