Глюки, сплошные глюки

• Автор темы Автор темы EugeneSunny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это ты его начал... ты же первый начал оскорблять, забыл что ли ?
если у тебя пукан рвет от обычных вопросов, то это твои проблемы, не наши. :bk:
Кого я оскорбил? Программу? Оскорбив программу ты оскорбляешь все сообщество... Бгг...

При открытии что ZennoPoster, что Zennomaker программа самопроизвольно закрывается.. причем неделю назад она работала, а до конца демо периода еще 5 дней... реально страшно покупать ПО с такими глюками... может кто сталкивался?

Переустановку на другой локальный диск пробовал?
Создать новый ак и пеерустановить под ним?
Смену серверов?

Все я больше не могу... Удачи вам с решением вашей проблемы, это идеотизм пытаться помочь человеку который даже ничего слышать не хочет.

• Оценить
Реакции: Moonwalker, djaga и qzen4i
он намекает очень толеранто, что ты криворукий. я тебе прямо об этом скажу, так как я не толерантный совсем *HAHA*
Я не исключаю такой возможности. Но дело в том, что вчера работало, сегодня нет и при этом я ничего не трогал... Может кривые руки у разрабов? Не?

Я как раз да... у всех работает, у меня не работает поэтому я должен ее купить??? Люди, что с вашим мозгом?
чувак, ты таблетки забыл выпить... я же тебе первым постом написал, что ты не должен ее покупать. деньги надо беречь. совсем у тебя с памятью плохо.
тут никто вообще ни разу тебе не написал что тебе ее надо купить. :bk:

Переустановку на другой локальный диск пробовал?
Создать новый ак и пеерустановить под ним?
Смену серверов?
Ты ответь на его вопрос, что ты пишешь, что за вопросы ты задаешь, серьезному человеку, найди решение разжуй, не задавай таких вопросов бесполезных !

Да, еще до обращение на форум... Даже сервак новый поднял на хостинге для чистоты эксперимента. Бесполезно.
Перехват трафика и посмотреть,что там.
Может запросы не доходят или ещё что.

Я не исключаю такой возможности. Но дело в том, что вчера работало, сегодня нет и при этом я ничего не трогал... Может кривые руки у разрабов? Не?
2-й раз напишу... ну просто я угорая с тебя. очень знакомые симптомы.... с высоты опыта работы с программой и понимания как она работает и где может быть затык, я знаю куда копать... но тебе не скажу. потому что это надо задать кучу вопросов тебе. я начал их задавать, но ты повел себя как неадекват. а раз так то пиздуй в техподдержу, они за такое деньги получают.

чувак, ты таблетки забыл выпить... я же тебе первым постом написал, что ты не должен ее покупать. деньги надо беречь. совсем у тебя с памятью плохо.
тут никто вообще ни разу тебе не написал что тебе ее надо купить. :bk:
Но ты постоянно хвастаешься тем, что ты ее купил и поэтому адекватен, а я не купил и потому неадекват... О божественная программа прости дурака грешного за то, что подумал, что ты говно. Программа не может быть говном, раз ее купил Феникс78. Говно конечно я, раз не купил. А то, что программа не работает виноваты мои руки... кривые и из жопы растущие.
Слава программе, Фениксу слава. Бгг...

А шаблон не обновлялся? Если есть асинхронные методы с исключениями, такое возможно. Но что бы не устанавливалось... Это ваще хз.

Перехват трафика и посмотреть,что там.
Может запросы не доходят или ещё что.
Пробовал запрещать трафик наружу - все равно закрывается. Раньше не закрывалась (открывал порт специально для нее).
Все это и многое другое перепробовано. Думал может у кого то был подобный опыт...
Хотя бессмысленный срач тоже весело.. хоть не зря на форум пришел...

Но ты постоянно хвастаешься тем, что ты ее купил и поэтому адекватен, а я не купил и потому неадекват... О божественная программа прости дурака грешного за то, что подумал, что ты говно. Программа не может быть говном, раз ее купил Феникс78. Говно конечно я, раз не купил. А то, что программа не работает виноваты мои руки... кривые и из жопы растущие.
Слава программе, Фениксу слава. Бгг...
Аминь.
надеюсь ты молитву стоя на коленях произнес ?

А шаблон не обновлялся? Если есть асинхронные методы с исключениями, такое возможно. Но что бы не устанавливалось... Это ваще хз.
неа, не обновлялся... даже прождект мейкер не открывается :))))

Пробовал запрещать трафик наружу - все равно закрывается. Раньше не закрывалась (открывал порт специально для нее).
Все это и многое другое перепробовано. Думал может у кого то был подобный опыт...
ахахха... ну я так и думал.... вот и ответ на вопрос.... а просто надо знать как работает софт с которым работаешь. всего то....

http debugger pro - отснифай им при запуске и скинь сюда скрин.

2-й раз напишу... ну просто я угорая с тебя. очень знакомые симптомы.... с высоты опыта работы с программой и понимания как она работает и где может быть затык, я знаю куда копать... но тебе не скажу. потому что это надо задать кучу вопросов тебе. я начал их задавать, но ты повел себя как неадекват. а раз так то пиздуй в техподдержу, они за такое деньги получают.
Не верю я тебе, злыдень. Ты же прогу купил, а у меня не куплена. Сытый голодному вообще никак..

Ладно, еще 1 вопрос, дата и время совпадает с текущей ? больше писать не буду.
да он уже ответил на свой вопрос. сталкивался я стаким прошаренным админом винды :bk:

Не верю я тебе, злыдень. Ты же прогу купил, а у меня не куплена. Сытый голодному вообще никак..
я тебе больше скажу.. многие тут на форуме пишут исходя из правила, тут каждый тебе конкурент. только несколько неадекватов, вроде меня пишут все как есть, не фильтруя базар. ;-)
но тут я согласен , тебе лучше не покупать софт. и тебе спокойней и нам всем в будущем

ахахха... ну я так и думал.... вот и ответ на вопрос.... а просто надо знать как работает софт с которым работаешь. всего то....
Тип он прогу в б... занёс? И из-за этого прога к серваку не подключается?

я тебе больше скажу.. многие тут на форуме пишут исходя из правила, тут каждый тебе конкурент. только несколько неадекватов, вроде меня пишут все как есть, не фильтруя базар. ;-)
но тут я согласен , тебе лучше не покупать софт. и тебе спокойней и нам всем в будущем
Чувак, да зачем мне глючное ПО? Представь себе, что мне не нужно прокси, исходные адреса получаются по апи.. просто исполнитель сделал на этом г... вот и все. Я еще удивился цене в 16к. Думал сотку стоить будет. А в итоге просрано и время и деньги. Как думаешь, буду я еще раз заказывать работу на этом??? Да и ресурсов на 400 потоках, я думаю, уйдет столько, учитывая принцип работы, что нафиг не надо. А на этот проект норм без прокси и в 1 поток. Но все равно нафиг не надо.

Тип он прогу в б... занёс? И из-за этого прога к серваку не подключается?
думаю, что клиника должна в техподдержке мозг им выносить. а не нам тут.
ты же знаешь, что надо делать когда ставишь прогу на разных серверах ? и я знаю.
а вот знает ли "не клиника" ? но как это узнать нам, если у него от вопросов пукан рвет... он же блять, самый умный тут. все знает. да и решение вопроса ему надо подать на блюдечке, без вопросов, которые могут оскорбить его "не клиника" :bk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)