Имхо, ничего кроме бэкапов. У меня было аналогичное и с другим софтом. Такое проконтролировать невозможно.что предпринять что бы избежать такое в будущем?
NAS хранилище для периодических бекапов и ИБП с функцией завершения работы на случай отключения электроэнергии.не знаю как так получилось.
сегодня незапланированно рестартнулся комп и все полетело
некоторые тхт фаилы перестали читаться (на скрине)
что предпринять что бы избежать такое в будущем?
содержимое тхт
Посмотреть вложение 98628
Базы данных наверно имели ввидуЕсли несложно, объясните, чем таблицы лучше текстовых файлов? Мне кажется, при сбое системы вероятность испорченного файла одинаковая в обоих случаях.
Если несложно, объясните, чем таблицы лучше текстовых файлов? Мне кажется, при сбое системы вероятность испорченного файла одинаковая в обоих случаях.
А я думаю речь идет о гугл таблицах, они ведь тоже хранятся удаленно на их серверах.) А так наверное и БД может поломаться ?)Базы данных наверно имели ввиду
Я про бд. Таблицы и так глюканутые и тормозные, про гугл уже молчу. Но если данных не много и скорость не важна, почему бы и нет.А я думаю речь идет о гугл таблицах, они ведь тоже хранятся удаленно на их серверах.) А так наверное и БД может поломаться ?)
Так людей одно слово База Данных вводит в ступор.Я про бд. Таблицы и так глюканутые и тормозные, про гугл уже молчу. Но если данных не много и скорость не важна, почему бы и нет.