Да ладно, нормальный был кейс же. Любой мог получить призДавайте прекратим холиварить, Новый год же скоро (
Последний пост скрыл. Не надо так(
Голосование будет окончено 28 декабря к 12 ночи по Москве.Голосование до 27 все таки или до 30 будет?
Так и не нужно голосовать за то, что не нравится. Вас просят, а Вы не голосуйтеЖесть, везде заспамили:
http://prntscr.com/9ib51a
http://prntscr.com/9ib5f6
http://prntscr.com/9ib5ju
Понятно что всем хочется выиграть и получить $ , но если мне не интересна статья я за нее голосовать не буду!
отвечу такТак и не нужно голосовать за то, что не нравится. Вас просят, а Вы не голосуйте
P.S. Всем удачи!вы можете просить проголосовать вас там своих знакомых, друзей, все так делают, но не нужно заниматься фигней
А Roman* за что?Предлагаю всем по 30 баксов, кроме Романа* и Лексора, им кеш распилить на двоих, оставшийся. Кто за?)
То что статья поздняя, не затестить - это да, но в конкурсе почитается реализация, а не способ заработать бабла, т.е тут важна реализация, и главное - все работает, а уже принесет бабла или нет - это не влияет на конкурс.А Roman* за что?
Т.е. вам нужны только статьи, в которых показывается заработок. То, что написано для общего образования - это не нужно никому?То что статья поздняя, не затестить - это да, но в конкурсе почитается реализация, а не способ заработать бабла, т.е тут важна реализация, и главное - все работает, а уже принесет бабла или нет - это не влияет на конкурс.
Либо тебя Роман подкупил))) либо не знаю. У меня трафика с 30 аккаунтов - 0. Посмотрим что будет дальше. А реализация ... Прям скажем, шаблон не сложный. Lexone - первое место, остальным вообще ничего не платить)))То что статья поздняя, не затестить - это да, но в конкурсе почитается реализация, а не способ заработать бабла, т.е тут важна реализация, и главное - все работает, а уже принесет бабла или нет - это не влияет на конкурс.
Идея. Реализация. Я не придумал этого и не реализовал.Либо тебя Роман подкупил))) либо не знаю. У меня трафика с 30 аккаунтов - 0. Посмотрим что будет дальше. А реализация ... Прям скажем, шаблон не сложный. Lexone - первое место, остальным вообще ничего не платить)))
Перечитайте мой постТ.е. вам нужны только статьи, в которых показывается заработок. То, что написано для общего образования - это не нужно никому?
Ну не нужно усугублять, я решил напомнить про статейку только после того когда у конкурента ниже по списку начало прибавляться по 15 голосов за пол часа)) И то, пока настраивал (штук 15 отослалось), ростоникс напомнил правила игры и все прочее. И тебе лев не приходило, так то, если что, тебе не нужно убирать коэффициентик))вот ты Roman умный конечно, мало того что спамил сам жестко, так еще и кэф хочет отменить, потому что сам в конце конкурса статью выложил. Ну ппц. прям слов нет.
Нужно.Т.е. вам нужны только статьи, в которых показывается заработок. То, что написано для общего образования - это не нужно никому?
Хых, ну естественно мне не приходило, ты ж не самоубийца авторам конкурса рассылать)). Еще nauru пришли))) Но я знаю человека, которому пришло)) Ладно, но про кэф меня прям задело. Ты все под себя хочешь подмять))Ну не нужно усугублять, я решил напомнить про статейку только после того когда у конкурента ниже по списку начало прибавляться по 15 голосов за пол часа)) И то, пока настраивал (штук 15 отослалось), ростоникс напомнил правила игры и все прочее. И тебе лев не приходило, так то, если что.