выходит и план уже был готов по "немотивированному трафику", что так оперативно все пошло в массыстатья хорошая была.
правила для всех едины, на то они и правила, молодой ты или со стажем все равны в конкурсе, надо было внимательней ознакомиться с правилами, чтоб потом такого не было - я не я хата не моя ...Просто получается, что если ты новенький на форуме, взять призовое место нереально
нет, просто продукт рабочий и больше 1000 человек его потестило.выходит и план уже был готов по "немотивированному трафику", что так оперативно все пошло в массы
а если они не рациональны? хоть и для всех. Пользователь пользуется как моим продуктом так и зеннопостером и выше написано что если это уместно. Так вот это супер уместно в контексте моего кейса. То что я написал пожалуйста, и что? просто культурный русский язык. Я ничего не дал ему в замен. Доби не виновен!!!выходит и план уже был готов по "немотивированному трафику", что так оперативно все пошло в массы
правила для всех едины, на то они и правила, молодой ты или со стажем все равны в конкурсе, надо было внимательней ознакомиться с правилами, чтоб потом такого не было - я не я хата не моя ...
Пожалуйста, прекратите флудить в теме.а если они не рациональны? хоть и для всех. Пользователь пользуется как моим продуктом так и зеннопостером и выше написано что если это уместно. Так вот это супер уместно в контексте моего кейса. То что я написал пожалуйста, и что? просто культурный русский язык. Я ничего не дал ему в замен. Доби не виновен!!!
У меня чат на 300~ человек и у всех есть зеннобокс\зеннопостер, и не только у меня, уверен у многих есть свои сообщества с комьюнити (кто в продакшн работает). Прикинь так же всех попросить проголосовать... тогда смысла нет от голосования.а если они не рациональны? хоть и для всех. Пользователь пользуется как моим продуктом так и зеннопостером и выше написано что если это уместно. Так вот это супер уместно в контексте моего кейса. То что я написал пожалуйста, и что? просто культурный русский язык. Я ничего не дал ему в замен. Доби не виновен!!!
где такое написано?
Об этом сказано в правилах конкурса, об этом дополнительно написано в теме голосования.та я если бы знал то не слал бы, жесть
Дата регистрации не играет роли. Пользователи голосуют за статью, а не автора.Просто получается, что если ты новенький на форуме
Я просто разместил в день когда началось голосование и физически не мог успетьОб этом сказано в правилах конкурса, об этом дополнительно написано в теме голосования.
1. Анонс конкурса
Посмотреть вложение 78010
Продлили на 1 день - до 27 мая, т.к. голосование запустилось позже.
2. Тема голосования. Здесь вообще супер контрастное предупреждение.
Посмотреть вложение 78011
Удаляйте рассылку по пользователям.
Дата регистрации не играет роли. Пользователи голосуют за статью, а не автора.
Че ты паришься не могу понять? Человек, построивший бизнес, имеющий свою команду. Тебе нужны что ли призовые $500? Или так хочется получить 1 место? Вообще не врубаюсь. Я вот читаю твои комментарии и уже не верится, что написанное в статье твой опыт, т.к. создаётся впечатление что тебе очень нужны призовыеЯ просто разместил в день когда началось голосование и физически не мог успеть
Veni vidi viciЧе ты паришься не могу понять? Человек, построивший бизнес, имеющий свою команду. Тебе нужны что ли призовые $500? Или так хочется получить 1 место? Вообще не врубаюсь. Я вот читаю твои комментарии и уже не верится, что написанное в статье твой опыт, т.к. создаётся впечатление что тебе очень нужны призовые
Вы барин значит забыли когда последний раз себя ставили на место пользователя, если по вашему мнению это не важно.Об этом сказано в правилах конкурса, об этом дополнительно написано в теме голосования.
1. Анонс конкурса
Посмотреть вложение 78010
Продлили на 1 день - до 27 мая, т.к. голосование запустилось позже.
2. Тема голосования. Здесь вообще супер контрастное предупреждение.
Посмотреть вложение 78011
Удаляйте рассылку по пользователям.
Дата регистрации не играет роли. Пользователи голосуют за статью, а не автора.
Одесса...Город Евреев...Вы барин значит забыли когда последний раз себя ставили на место пользователя, если по вашему мнению это не важно.
Таки даОдесса...Город Евреев...
Мир не вокруг вас крутится)) Многовато вас в теме стало))Могу пожертвовать призовые если будет первое место)
Спасибо атэц, как только, ты знаешь где меня искатьМогу пожертвовать призовые если будет первое место)
В смысле? Человек выразил сомнения и я ответил, при чем тут вращения?Мир не вокруг вас крутится)) Многовато вас в теме стало))
Просто ваших постов очень много в этой теме. Косячнули, признали ошибку. Ну и все на этом. Что дальше то тему мусолить?)В смысле? Человек выразил сомнения и я ответил, при чем тут вращения?
Почему-то, за этот кейс меня не в з любило пол форума. И я не могу понять почему. По факту, сейчас не конкурс шаблонов, а статей...
Я теперь понимаю, почему те, у кого удалось - молчат и ничего не рассказывают.