Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
по крайней мере я не пытаюсь заработать на том что бы впихать рефку в шаблон как не которые.Сказал бы я, но мараться не охота, и я тут слышу про мою статью один пук от серхио, который на почтах экономит, куда катится мир
Это пишет человек, который в конкурсную статью подсунул тему с точками в почтах gmail, которую уже все сервисы палят )Если вам прочтение статьи про копеечный заработок принесла удовольствие мне вас жаль.
Про вин апи было известно очень давно просто на данном форуме все на очень зачатном уровне и что то типа винапи воспринимается на ура.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Тема про точки взята для того что бы собрать все до одной кучи.Это пишет человек, который в конкурсную статью подсунул тему с точками в почтах gmail, которую уже все сервисы палят )
Новинка про 2 скрытых способа gmail 07.10.2010 http://dotrb.blogspot.com/2010/10/2-gmail.html
Но так и не пойму при чём здесь zenno
Он накручивает. Инфа 100%. Нужно парня вообще снимать с конкурса.Вообще прикол, подборка сниппетов c# - третье место.
Как можно накручивать, если только клиенты могут голосовать? Я лично ему 2 голоса отдал (для справки).Вот именно, что снимать, а не наказывать вычитанием пары голосов. Он КАЖДЫЙ конкурс так делает.
Печально. А откуда инфа, если не секрет?Он накручивает. Инфа 100%. Нужно парня вообще снимать с конкурса.
Скажу честно только тебе (остальные закройте глаза) я ее даже не читалНу вот Михаил, молодец, а я то думал, кто будет голосовать за выжимки из форума, но есть люди, но думаю все таки, что их не 73 человека (большая часть, надеюсь, по просьбе голосовала). А то если столько таких реальных голосующих, то конкурс скоро реально скатится к переписыванию справки зеннопостера. Что ж тебе так понравилось в той статье?
от такого цвета по неволе глаза закроешьСкажу честно только тебе (остальные закройте глаза) я ее даже не читал
Уверен, что в скайпе сидят тайные агенты зеннолаба, что бы отлавливать злостных нарушителей.низнаю про какую накрутку сейчас говорят, но в прошлом конкурсе у меня было вот так http://prntscr.com/b9xzad
Нет. Ни один другой "кобайн", такого не имеет. То нужно искать, какой то оффер/товары, что бы он не был серым/черным/запрещеным иначе быстрый бан/выпил, потом его двигать(дофига гимора). То нужно искать какие-то фишки/темы. А надо так работать - запустил шаблон и бабло пошлоа че, мегакомбайн по фотостране такого не имеет? или другой комбайн по фотостране. Вот второй комбайн, который просто комменты оставляет я запускал, и в самом начале получил лид на 700 рублей. Правда потом ничего больше не заработал) Или народ хлынул, или просто тогда повезло. Ну а сейчас тема вообще загнулась. А на кошельках сколько кому удалось заработать? 7 рублей что ли? Вообще не объективно Дармидонт =)
Причем тут сумма заработка. В статье про кошельки раскрыты полностью условия конкурса. Работать или нет это твое сугубо "оценочное мнение".Если вам прочтение статьи про копеечный заработок принесла удовольствие мне вас жаль.
Про вин апи было известно очень давно просто на данном форуме все на очень зачатном уровне и что то типа винапи воспринимается на ура.
На нормальных форумах посвященным более лучшим аналогам зенно такие фичи уже давно есть из коробки.
Из всего конкурса мне понравилось только две статьи.
Отличный способ устранения конкурентов. Потом доказывай, что это не ты)Уверен, что в скайпе сидят тайные агенты зеннолаба, что бы отлавливать злостных нарушителей.
Вы издеваетесь?Для инфо: мне не поступали в этот раз жалобы на накрутки
если у вас есть доказательства накруток, можете прислать. иначе это домыслы.Вы издеваетесь?
За один воскресный вечер набрать 20 с лишним голосов в то время как лидер не более 5-ти?