Я понимаю тов. Astraport обидно потерять 2 место, хотя по правилам уже пора заканчивать голосование еще в субботу. Тов. LightWood забрал себе 2 и 4 место, тем самым вкупе обогнав 1 место.Ну слушайте , "за него голосуют больше чем лайков/больше чем за других" это не аргумент. И уж тем более не основание для дисквалификации. Я всем писал, что мы приложим максимум усилий для реагирования на жалобы по накруткам. Если кто-то попросил кого-то проголосовать и тот кого попросили посчитал это некорректным и нечестным - я предлагаю писать нам, а мы уже будем смотреть и анализировать. Никто такого мне не писал.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Тема голосования задержалась (ее создание) на несколько дней. Голосование поставили на полную неделю. Прием голосов будет закрыт сегодня в 23 59У меня вопрос непосредственно по конкурсу: голосование завершилось 30 мая 00:00 или оно все ещё идет, до 23:59?
Сделать голосование открытым на все 100%Народ, если вы подозреваете кого-то в накрутке, предложите способ, как это 100% доказать.
и что это докажет?)Сделать голосование открытым на все 100%
что бы можно было видеть кто за кого голосовал.
выловить клонов и левакови что это докажет?)
Если клиенты голосуют, то по каким критерием определить левака или клона. Если у человека 10 лицензий на 10 разных мыл, то наверное у него 10 голосов в рукаве, да и как ты выявишь, здесь же гуру анонимностивыловить клонов и леваков
обязательно бы пожаловались кто-то из других авторов/друзей других авторовМожет он спамил по личкам со 100 аккаунтов и по одному сообщению с одного акка, и это как бы незаметно =)
вчера никому статус клиента не давали) ибо меня не было) я только сейчас это сделал. проверив каждый профиль)Кстати, я вчера вечером видел в соответствующем топике необычайную активность желающих получить статус клиента.
после выходных всегда обычно 5-6 сообщений в тех топиках.Это понятно. Но активность действительно выше обычного или мне показалось?