Так как конкурс подходит к завершению, тоже оставлю свой "бесценный" комментарий в качестве автора, про жалобы выше на качество статей,неадекватное распределение голосов, накрутку, не вовремя принятых статьях итд..
1 Про продление приема статей на 3 дня.
На том же форуме хрумера конкурс зачастую продлевается на 3-5 месяцев и ничего... А тут 3 дня и уже "Нас усех абманули"
2 Неадекватное распределение голосов.
Я тоже считаю распределение голосов - неадекватным. Вообще любой адекватный человек считает любое мнение, которое в корне противоречит его мировоззрению - неадекватным.
Хотя первое место я отдал бы именно той статье, которая сейчас лидирует, а не своей.
3 Накрутка
Допустим человек все-таки накрутил голоса. Значит или он действительно неплохо владеет зенкой, или у него много друзей, что тоже требует развития некоторых навыков . И то и другое - То, к чему стоит стремиться. И вместо того, чтобы кричать, что кто-то накрутил нужно сесть и подумать, а почему вы не смогли этого сделать и так ли вам это важно? Затем выбрать приоритетное направление и в нем развиваться.
4. Качество статей.
Тут делится на 2 категории. Адекватная критика(я и сам высказывался) от людей, которые работали в этом направлении и действительно могут что-то дельное сказать, поправить, раскритиковать.
И 80% жалобы от людей, которые никогда этим не занимались и заниматься не будут.
Им все не так. И конкурс слабый. И статьи зря пропустили итд. А все потому, что ждут они кнопку "бабло". Готовую, рабочую, вечную.
И в каждой статье им все не так: В моей статье - им нет конкретного сайта и шаблона. В статье с шаблоном для конкретного сайта - набегают сотнями ничего не меняя и за 1-2 дня убивают сайт, итог - "все понятно,нерабочая тем". Там где шаблон общетематический - "непонятно нафига вообще это надо, где конкретные примеры?"
5 Деньги
Вообще непонятная критика. Вообще непонятная критика от людей которые к призам не имеют ни какого отношения. Призы платят не из их кармана, а сами они никаких статей не писали.
Ну а тем временем, самые адекватные люди уже воспользовались статьями и успели заработать больше, чем приз за первое место.
Тоже почти статья получилась)