Не знаю как кому но как по мне нужно начать с базы(Все отлично описано в вики). А потом уже потихоньку набирать уровень, делая каждый новый шаб с более сложной логикой, с большим функционалом. Встречая трудности на пути пытаться их решить, если не получается самому то можно спросить на форуме или в скайп чате зено.Спасибо вам, уважаемые. Я надеюсь, что никто не пропадет с форума после конкурса и будет продолжать нас помаленьку подтягивать до своего уровня.
Кто бы, что не говорил, практика и теория. Теория откладывает знания на полку, а практика их запечатывает в памяти. Ну у кого какая память еще))Не знаю как кому но как по мне нужно начать с базы(Все отлично описано в вики). А потом уже потихоньку набирать уровень, делая каждый новый шаб с более сложной логикой, с большим функционалом. Встречая трудности на пути пытаться их решить, если не получается самому то можно спросить на форуме или в скайп чате зено.
Иначе врядле получиться повысить уровень
И все как всегда толпа испортит )))) Сколько на форуме сливали полезных идей и халявы! Лично видел как через неделю лавочка закрывалась, так как народ о других не думает и все делает кривыми шабами и тупо палится и лавочка быстро закрывается! Такчто если кто и прийдет с кнопкой бабло, пусть лучше не в конкурсе участвует а бабла тут нам всем раскидает на ништяки )))) А конкурс для новичков кто вникает, кому интересно и у кого куча интересных идей и он просто не может себе позволить купить зенку! А все остальные должны просто принимать спортивное участие или приходить с кнопкой бабло )))Все верно. Никто не придет с кнопкой бабло чтобы получить первое место и несколько сотен долларов. Конкурс прежде всего для того чтобы показать сферы где можно рассмотреть и подумать над приминением программы, новые техническую штуки, расширяющие функционал программы и пространство для технических идей, которые можно включить в свои схемы) Даже если в конкурсе будет опубликован метод от А до Я для заработка, он не проживет долго скорее всего, так как много людей пойдет им заниматься.
а чё там крутого ?блин тему незаметил "Познакомься, это C# . Просто, быстро, удобно! + подборка сниппетов внутри. " - как мне заново переголосовать? Я уже проголосовал а потом увидел эту тему, хочу и за нее свой голос отдать !
Честно наверно опять бан будет, так как мнгим можно о таком говорить а ко мне просто не приязнь, Да я думаю тут отбирают как то персонально, кто то кому то ............., кто то ............. а кто то просто предлагает тему на 50 страниц, и она в когнкурсе. могу дать совет. хотите попасть в конкурс, делайте из темы 5 страниц сразу, 10 фото в охриненом разрешении, а я ещё раз повторюсь разработчикам зенолаб как мне ответили давно это уже есть что выложил человек который не по праву занял эти местаКак вариант - можно еще сделать так, чтобы каждый участник выкладывал хоть по 100 статей, но в результаты попадал на 1(одно) место - по количеству общих голосов за все статьи. А можно и с каким то коэфициэнтом, а то лайтвуд и 10 статей накрутит своими ботами, что в итоге тысяча получится )
Так правильно. Видимо тот человек раньше Вас забил эти темы, потому то Вам и отказали.как мне ответили давно это уже есть что выложил человек который не по праву занял эти места
Да нет, никто это не забивал и тем таких не было, но коль ты мне ответил я скажу честно я был в шоке что они попали в тот конкурс на мой ответ, просто мне не понятна логикаТак правильно. Видимо тот человек раньше Вас забил эти темы, потому то Вам и отказали.
Ладно прекращай, го инсту поспамим, топовые места отобьем быренько же.Да нет, никто это не забивал и тем таких не было, но коль ты мне ответил я скажу честно я был в шоке что они попали в тот конкурс на мой ответ, просто мне не понятна логика
Все ваши молчанки были за дело. Если есть несогласие с этим - в личку, пожалуйста. В публичной плоскости обсуждать я это не буду на форуме. Если в личку опять будут маты - больше к этой теме мы не вернемся никогда и я вообще перестану предупреждать и отписываться по каждой молчанке в ваш адрес. Все темы согласовываются между главными разработчиками, без упоминания ников чаще всего. Мы оставляем за собой право отказать в публикации темы по тем или иным причинам. Этот конкурс оплачивается нашей компанией и мы оставляем за собой право выбирать. У всех своей субъективное мнение.Честно наверно опять бан будет, так как мнгим можно о таком говорить а ко мне просто не приязнь, Да я думаю тут отбирают как то персонально, кто то кому то ............., кто то ............. а кто то просто предлагает тему на 50 страниц, и она в когнкурсе. могу дать совет. хотите попасть в конкурс, делайте из темы 5 страниц сразу, 10 фото в охриненом разрешении, а я ещё раз повторюсь разработчикам зенолаб как мне ответили давно это уже есть что выложил человек который не по праву занял эти места
Да не буду я писать в личку, пусть народ пишит и проигрываетВсе ваши молчанки были за дело. Если есть несогласие с этим - в личку, пожалуйста. В публичной плоскости обсуждать я это не буду на форуме. Если в личку опять будут маты - больше к этой теме мы не вернемся никогда и я вообще перестану предупреждать и отписываться по каждой молчанке в ваш адрес. Все темы согласовываются между главными разработчиками, без упоминания ников чаще всего. Мы оставляем за собой право отказать в публикации темы по тем или иным причинам. Этот конкурс оплачивается нашей компанией и мы оставляем за собой право выбирать. У всех своей субъективное мнение.
Вполне логично ..."кто девушку танцует тот её и ужинает" ... однако ведь недовольство отдельных авторов и остальных участников результатами конкурса заключается не в том какие именно правила или условия участия были объявлены, а скорее в том, что при организации конкурса не были в полной мере (как представляется многим) реализованы "равные возможности для победы" (как то так), а так же защита от любых, даже самых завуалированных форм "накруток". Какая бы она не была "правильная" или "неправильная" это всё таки "накрутка" и одна из главных задач организаторов, по идее, для поддержания престижа и популярности конкурса в будущем должна являться забота об его проведении на максимально справедливых и равных условиях для ВСЕХ. (моё субъективное мнение) Понимаю, что реализовать такое не просто и есть множество разных нюансов и "подводных камней" о которых знают не все участники конкурсов, однако - крайне необходимо.Мы оставляем за собой право отказать в публикации темы по тем или иным причинам. Этот конкурс оплачивается нашей компанией и мы оставляем за собой право выбирать. У всех своей субъективное мнение.
Вполне логично ..."кто девушку танцует тот её и ужинает" ... однако ведь недовольство отдельных авторов и остальных участников результатами конкурса заключается не в том какие именно правила или условия участия были объявлены, а скорее в том, что при организации конкурса не были в полной мере (как представляется многим) реализованы "равные возможности для победы" (как то так), а так же защита от любых, даже самых завуалированных форм "накруток". Какая бы она не была "правильная" или "неправильная" это всё таки накрутка и одна из главных забот организаторов, по идее, для поддержания престижа и популярности конкурса в будущем должна являться забота об его проведении на максимально справедливых и равных условиях для ВСЕХ. (моё субъективное мнение) Понимаю, что реализовать такое не просто и есть множество разных нюансов и "подводных камней" о которых знаю не все участники конкурсов однако - крайне необходимо.
Что за бред.А смысл в том что ты написал? Да не спорю, написал так как надо, но все равно нас смертных эти боги (разработчики, админы, модеры) не услышат, их все устраивает. Вывод: надо играть по их правилам, они же боги а мы смертные=)
Или как там говорят:
1) Админ всегда прав!
2) Если админ не прав, читай пункт первый.
Уникальных раз в 5 меньше.Абсурд, посмотрите на количество голосов, их более 1000.
"Думай о смысле, а слова придут сами". @Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудесА смысл в том что ты написал ?
давайте предлагать) мы ж только за)"Думай о смысле, а слова придут сами". @Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Если бы считал, что админы и разработчики здесь являются какими - то неадекватными людьми то наверное не стал бы ничего комментировать вообще. Однако, как мне представляется, всё не так плохо и всегда есть возможность найти конструктивное решение возникающих проблем и трудностей. Так или иначе ВСЕ МЫ должны СОТРУДНИЧАТЬ друг с другом здесь в той или иной форме и СОВМЕСТНО находить решения новых возникающих проблем, а не "тупо" конфликтовать. Давайте предлагать решения ! Критиковать всегда проще ...
Обсуждаешь только из за того что имеешь зенопостер а остальное это личное, и никогда не узнать правду что бы ты тут не писал и не говорил"Думай о смысле, а слова придут сами". @Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Если бы считал, что админы и разработчики здесь являются какими - то неадекватными людьми то наверное не стал бы ничего комментировать вообще. Однако, как мне представляется, всё не так плохо и всегда есть возможность найти конструктивное решение возникающих проблем и трудностей. Так или иначе ВСЕ МЫ должны СОТРУДНИЧАТЬ друг с другом здесь в той или иной форме и СОВМЕСТНО находить решения новых возникающих проблем, а не "тупо" конфликтовать. Давайте предлагать решения ! Критиковать всегда проще ...
спам на почту через веб интерфейс рамблера, мейла и яндекса
И к чему это? Опять пытаешься попиариться? Я спросил у @stanar, что именно ему понравилось в твоих "статьях", где много букв и мало смысла. Может я что-то пропустил? Может там все таки действительно что-то есть полезное?спам на почту через веб интерфейс рамблера, мейла и яндекса
http://zennolab.com/discussion/threads/intrigi-skandaly-rassledovanija-pjatyj-konkurs-statej-chto-dal-vzgljad-iznutri.27798/#post-197063
Что именно? Там в статье о рассылках нет ничего о рассылках если что..Статья Лузани про рассылку меня реально апнула, нашел интересное. Для себя.
Там не было предположений, все проверили, факт на лицо. Ну и не первый раз, так что сомнений нет.Да и не верю я, что человек может так внаглую собирать мыла. Не то место. Все предположения - только отражения.